Цитата: Kopcap от 13 Декабря, 2008, 11:53Че вы зациклились на шлемах (я понимаю что легче), но может кто сделает модель брони (хотя бы переделает/улучшит из найтива).потому что шлем на мой взгляд самая сложная часть комплекта по геометрии, особенно сферокони на Русь со сложными масками или носами. А доспех восновном из хорошей текстуры состоит. ну еще по гиометрии более-менее сложные будут наручи (сахновки). Остальное восновном мелкопластинчатое и поэтому не особо сложные рельефы будут.
Че вы зациклились на шлемах (я понимаю что легче), но может кто сделает модель брони (хотя бы переделает/улучшит из найтива).
Lord JackУ меня вызываю сомнения две верхних один нижний справа и тот что на рыцаре одет. Хотя по последнему мне источник и дали..я не особо доверяю этому шлему.
MARIAN всегда нравились такие фразы как "мог быть"... , но ведь мог, и не быть и тд... ненадежно очень
Цитата: Дремор Дреморыч от 12 Декабря, 2008, 16:28Эээ... Когда делаете шлема не забывайте что многие игроки любят... БОЛЬШИЕ БОРОДЫ!ну на Русь большинство шлемов с бармицами, в том числе и закрытыми. так что бороды не увидеть. этож не викингосия Ж-)
Эээ... Когда делаете шлема не забывайте что многие игроки любят... БОЛЬШИЕ БОРОДЫ!