Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: Модели оружия, брони и прочего  (Прочитано 54020 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 16 Октября, 2008, 00:59
На картинке "щиты"
Верхний левый - павеза. Что-то я не слышал такого у Русичей.
Если не прав поправьте.
Был у русичей такой. Кавалерийская павеза. Встречал упоминания в нескольких источниках. Вот только не помню, подходит ли она под моделируемый период...
Прогресс крупных щитов: каплевидный ---> треугольный.
Круглые были, но на моделируемый период устарели. Т.е. можно выдать всяким отщепенцам.
« Отредактировано: 16 Октября, 2008, 02:14 (ConstantA) »
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 16 Октября, 2008, 01:33
ficus, две последних нам не подходят.
Первое это храмовнеги. Второе это Иерусалимские рыцари.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 16 Октября, 2008, 02:38
ConstantA вот и выдать треугольные  тевтонам как самый распостранённый,  круглый монголам как самый удобный, Русь как всегда посередине и им каплевидный (пехоте, так точно) всадникам уже кто тама север, кто юг вперемешку

Gargul кстати "павеза" весьма напоминает кавалерийский щит скифов, мож кто могилку дальнего предка раскопал )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 16 Октября, 2008, 02:54
ficus, две последних нам не подходят.
Первое это храмовнеги. Второе это Иерусалимские рыцари.
В игре существует несколько народов ,я не думаю что все они должны носить одинаковую броньку(многих из них наверняка поносила нелегкая по миру,тобиш и по крестовым походам и по лесам русским,ну и нахватались там культурки разной), так что шлемы и бронька разные нужны :D а вообще граждане в игрухе много убогого шмотья, которое наверняка никто не таскает ,поэтому существует в вас модостроители огромная необходимость.Этак закинул вещиц в игруху(благодаря вам конечно) и в бой уже тянет рубить недругов.Так что огромный вам РЕСПЕКТ !!!! :thumbup:
« Отредактировано: 16 Октября, 2008, 03:00 (ficus) »

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 16 Октября, 2008, 10:12
ficus, пихать надо но с умом. Иерусалимских рыцарей в европпе вообще не было. Их обмундирования и пр.
Так же и тамплиеры. Они никаким боком не относятся к Руси.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 16 Октября, 2008, 12:27
Мастериус, круто. Вообще, эксплореры, не слушайте никого! Валите сюда всё кулём, потом разберём! Поиск и складирование графической и текстовой информации (имена, названия) - это лучше, чем трёп на тему, кто лучше помнит историю. С таким багажом через пару дней мы гораздо легче примем линейки развития юнитов.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 16 Октября, 2008, 16:38
Гербы, доспехи, оружие. Не думал, что найду эти книги (иллюстрации из них) в электронном варианте. http://hobby.nikolaev.com.ua/foto/index.php?list=27
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 16 Октября, 2008, 17:09
Рама, нереально круто! И как вы это находите? :)
ВНИМАНИЮ тех, кто будет текстурить тевтонов!
ВНИМАНИЮ тех, кто будет предлагать ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЕ линейки тевтонов!
ИМХО, в посте Рамы (склоняется?) подробный расклад по теме "юниты и вооружение тевтонов".
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 17 Октября, 2008, 11:38
Книга по оружию, доспехам и тактике в 2 ч.

http://books.shared.ru/Armii_mira_sr_veka.rar

http://books.shared.ru/Srednie_veka_renessans.rar

слямзил с талевордовского форума, очень рекомендую
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 17 Октября, 2008, 23:49
Книга по оружию, доспехам и тактике в 2 ч.

http://books.shared.ru/Armii_mira_sr_veka.rar

http://books.shared.ru/Srednie_veka_renessans.rar

слямзил с талевордовского форума, очень рекомендую

А авторы кто?
В первой книге Т.Уайз, а во второй Ф. и Л. Функен?
Просто не хочется качать то, что уже есть.  :embarrassed:
P.S. Функен стало быть. Спасибо, такие книги в инете действительно очень трудно найти.
« Отредактировано: 18 Октября, 2008, 02:28 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 18 Октября, 2008, 02:14
Достаточно много брони и оружия уже сделаны, я думаю стоит связаться с авторами и попросить разрешения использовать их творения.

P.S.  В 3D я ноль, а вот текстуры с удовольствием. Пример моей переделки брони самурая:

Слушай а не могбы ты сделать гербовую конячку(ну как гербовая броня)?Может путем наложения отдельного участка гербовой брони на боевого коня(который в броне)? :blink:

• Просмотр профиля
0
Ответ #36 18 Октября, 2008, 02:31
по-моему, это возможно только если бы на коняшку одевалась броня.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 18 Октября, 2008, 05:30
на конящку броню не одеть ,а вот участок с геральдической брони наложить и чтобы он отображал текущую геральдику, вот это былабы крутатень.Главное разобраться, как это сделать,я в этом полный ноль.В фотошопе я себе ваяю геральдику на конячку,только вот проблема ,если вражина на такойже, то у него мояже геральдика на бациенде
« Отредактировано: 18 Октября, 2008, 05:37 (ficus) »

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 18 Октября, 2008, 15:16
на конящку броню не одеть ,а вот участок с геральдической брони наложить и чтобы он отображал текущую геральдику, вот это былабы крутатень.Главное разобраться, как это сделать,я в этом полный ноль.В фотошопе я себе ваяю геральдику на конячку,только вот проблема ,если вражина на такойже, то у него мояже геральдика на бациенде

Не вижу проблемы, рисуем затем копируем модели лошадок(сколько нарисовали) и присобачиваем текстуры к каждой модели в итоге получаем дохрена коней с гербами, помещаем их в игру и прописываем в troopeditor каждой нации ( или конкретному виду войск) свою лошадку. Таким образом русские будут кататься с русскими гербами, поляки со своими.

• Просмотр профиля
0
Ответ #39 18 Октября, 2008, 15:25
2Фикус
повторюсь, лошадиная текстура не будет менять герб в зависимости от твоего герба, как это делает геральдик мэйл.
или киньте в меня камень, если я вру
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 18 Октября, 2008, 15:31
Настоящие герои всегда идут в обход  (смотри выше) пускай муторная реализация, зато альтернатива меняющейся геральдики.

• Просмотр профиля
0
Ответ #41 18 Октября, 2008, 19:39
2Фикус
повторюсь, лошадиная текстура не будет менять герб в зависимости от твоего герба, как это делает геральдик мэйл.
Ой, ну шо вы. Ну можно же сделать так, что будет... Там всего-то текстурка особенная, шейдер и строчка в module_items...Хотя я на сложных моделях не пробовал...
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 18 Октября, 2008, 19:55
2Фикус
Ой, ну шо вы. Ну можно же сделать так, что будет... Там всего-то текстурка особенная, шейдер и строчка в module_items...Хотя я на сложных моделях не пробовал...
ради Бога, Фикус. если получится - я буду только счастлив, так как это игре только добавит зрелищности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 18 Октября, 2008, 21:29
2Фикус

По подробнее пожалуйста, я этим займусь

• Просмотр профиля
0
Ответ #44 18 Октября, 2008, 21:56
Завтра посмотрю и скажу точнее.

• Просмотр профиля
0
Ответ #45 18 Октября, 2008, 23:57
2Фикус

Хотелось бы выслушать критику.Это мой первенец!!! :blink:
« Отредактировано: 19 Октября, 2008, 00:00 (ficus) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #46 19 Октября, 2008, 00:32
Красавец!! 0_0
в сто раз лучше вем в столетней войне! однозначно.
это те самые геральдические лошади?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 19 Октября, 2008, 00:34
а что это за шапка такая?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 19 Октября, 2008, 00:41
Красавец!! 0_0
в сто раз лучше вем в столетней войне! однозначно.
это те самые геральдические лошади?
Ну в принципе да.НОо хочу заметить ,это первое что я попытался сделать,в дальнейшем набью руку и качество улучшиться. :blink:

• Просмотр профиля
0
Ответ #49 19 Октября, 2008, 00:46
а что это за шапка такая?
Это с мода Unique Armoury.Вот другой скриншот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.