Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 281
Всего: 281

Тема: СуперМегаУбер Махальшики  (Прочитано 47974 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #100 13 Февраля, 2012, 16:16
Еще во время беты были бурные обсуждения того как должен себя вести стрелок в связке с пехом... Вроде уже все давно разжевано и расписано =/

Дык разговор не про связки пехов с луками, а про одиноких Робингудов, пытающихся спасти всех налево и направо.

Цитировать (выделенное)
Т.е. следуя твоей логике:
 стреляет себе спокойно лучник по пеху, а тут из-за угла выскакивает гирой готовый жрать опытных пехов как семки и начинает моськой скакать вокруг несчастной цели, ловит стрелу.
 Виноват пех?

Вовка, мы говорим о ситуациях, когда пехи уже дерутся.

P.S. и да, как же я счастлив, что появилась "буковка М"  :laught:
« Отредактировано: 13 Февраля, 2012, 16:23 (RXN) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 13 Февраля, 2012, 16:34
RXN, Ну мож у тя и не про это разговор, а у нас про это  :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 13 Февраля, 2012, 16:50
VovkaMarkovka, фигня это все, тут банальнее, виноват всегда стрелок... тут как на дороге, виноват всегда задний, и фиолетово что у переднего бабушка перебегала или девка решила пошалить... держи дистанцию, выбирай место, лови момент и будет счастье обоим... если пех не полный лопух, и не слился в первые 3 секунды, значить есть хороший шанс разделать супостата на пару... это я тебе как арбалетчик пишу, когда перезарядка идет со скоростью пьяной улитки, куда больше ценишь каждый выстрел, и расходуешь его рациональнее

на тему "из серии про толпящихся на стене щитовиков", особенно забавно когда чел с большим бердышом лупит верхним, и убивает стоящего сзади щитовика... столько матов потом )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 13 Февраля, 2012, 16:58
в идеале надо валить обоих, и врага и своего, в которого попал, так как он развернется и побежит мстить лучнику =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 13 Февраля, 2012, 17:13
Надо после тимкилла писать "Бл*дь куда ты лезешь под прицел, дно еб*ное?!! Ты испортил мой КД, ублюдок! Вали нах, тварь, если еще раз тебя замечу, застрелю к чертям, гнида свинорылая!!" И кидать пол на кик\бан подлезшего.
« Отредактировано: 13 Февраля, 2012, 17:19 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #105 13 Февраля, 2012, 17:21
Т.е. следуя твоей логике:
 стреляет себе спокойно лучник по пеху, а тут из-за угла выскакивает гирой готовый жрать опытных пехов как семки и начинает моськой скакать вокруг несчастной цели, ловит стрелу.
А должен был стоять в сторонке, наблюдая со стороны как убивают этого гейского лучника, ага.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 13 Февраля, 2012, 17:31
про ценность выстрела хорошо подмеченно... Лукаря от арба отличает две вещи в поведении - болт в отличае от стрелы не летит тебе в затылок от союзника и арбалетчик в отличае от лукаря из-за перезарядки не стоит на отрытом месте(хотя и такие встречались).. Я вот сколько играю двуручем, ни разу не словил болт, а вот стрел целый вагон с тележкой, уважаю класс арбов как стрелков, скоро и я снова буду арбом, главное до пенсии дойти и чтоб нерфа не дали арбам...
Кто-то в чате на осадах недавно сказал - "бей своих, чтоб чужие боялись"
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 13 Февраля, 2012, 18:03
Мятеж, на тему тимкилов, махальщиков и арбалетов... нас двое против троих, союзник дето бегает, выбегаю на горку, а там на полянке все четверо резвятся, причем мой пех вполне нормально держится, болтом снимаю одного супостата, потом второго, потом красивый хедшотик союзнику... извинился, скинул арб и пошел зарубил последнего... чел, отписался что нет проблем )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 13 Февраля, 2012, 19:06
ахах... Забавно.. На самм деле и я изредко тимкиллил, но это из-за потери скила длиною в год..
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 13 Февраля, 2012, 19:11
 а я в этом деле большой дока :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 13 Февраля, 2012, 20:51
Надо после тимкилла писать "Бл*дь куда ты лезешь под прицел, дно еб*ное?!! Ты испортил мой КД, ублюдок! Вали нах, тварь, если еще раз тебя замечу, застрелю к чертям, гнида свинорылая!!" И кидать пол на кик\бан подлезшего.
Согласен) Иногда прямо перед выстрелом выбегают, а потом М жмут.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 13 Февраля, 2012, 22:15
Раньше затимплееныекилленые товарисчи шли на сайте в зачет киллов, т.е. как раз повышали КД. Инфа 100%.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 14 Февраля, 2012, 10:07
Раньше затимплееныекилленые товарисчи шли на сайте в зачет киллов, т.е. как раз повышали КД. Инфа 100%.
А сейчас что, уже не идут? Пора менять тактику... :)
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 14 Февраля, 2012, 23:43
А сейчас что, уже не идут?
Черт. ЧЕРТ!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 20 Февраля, 2012, 12:34
там упоминали что порезали молоты,  не заметно, на осаде вчера с оглушающими фиговинами каждый пятый из пехов бегал... молоты на длинной и короткой рукояти активно лупили своих и чужих, редиски одним словом...  мало резали (
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 20 Февраля, 2012, 13:36
ни как не могу до пенсии дополсти, что бы билд на арба снова качать, а пока молотобоец и дейтвительно немного ощущаю разницу до патча по башке не бронированной достаточно было пару ударов, теперь все чаще 3 удара, но может просто до него мне низкоуроуровневые билды попадались?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 20 Февраля, 2012, 16:22
ни как не могу до пенсии дополсти, что бы билд на арба снова качать, а пока молотобоец и дейтвительно немного ощущаю разницу до патча по башке не бронированной достаточно было пару ударов, теперь все чаще 3 удара, но может просто до него мне низкоуроуровневые билды попадались?
  На этом форуме Ванги нет, одни гадалки-шарлатанки ))
Бери банку-стф, иди на ЕУ3 и тесть, с каждым новым патчем бери повторяй и проверяй  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 20 Февраля, 2012, 16:34
не знаю как раньше, но сейчас я арбалетчиком с 12 силы блокирую боковые удары колотушки на длинной палке, 1 раз заблокировал верхний, но 2м верхним меня добило через блок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 20 Февраля, 2012, 18:28
Akbar, не встречал походу силовых билдов с вегирскими дубинками-одноручами... валят с ног 100%, второй удар добивающий, труп 100%
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 20 Февраля, 2012, 20:22
с вегирскими дубинками-одноручами

Как точно называются дубинки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 20 Февраля, 2012, 20:51
RXN, даже не знаю, доступны вегирским пехам натива...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 21 Февраля, 2012, 00:04
Akbar, не встречал походу силовых билдов с вегирскими дубинками-одноручами... валят с ног 100%, второй удар добивающий, труп 100%

Зачем брать вегирские булавы, если flanged mace и iberian mace лучше?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 21 Февраля, 2012, 10:10
не знаю как раньше, но сейчас я арбалетчиком с 12 силы блокирую боковые удары колотушки на длинной палке, 1 раз заблокировал верхний, но 2м верхним меня добило через блок.
Не знаю как сейчас, но раньше боковые удары любого оружия можно было заблокировать персонажу сила которого начинается с трех, любым оружием, которое имеет способность блокировать (разукрупняю, боковым ударом пробить чей-то блок было невозможно). Сила и PS оппонента значения не имели. Верхний удар совсем другая история :)
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 21 Февраля, 2012, 11:17
любым оружием, которое имеет способность блокировать
вот так так, играю уже года полтора..а оказывается есть оружие, которым блокировать нельзя...это лук что ли?  :D
ICQ#: 435-994-959  igorstroy.78@mail.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 21 Февраля, 2012, 11:17
Кинжалы.
Пережить врага - значит победить его.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.