Меня так убивает,что дружина на любой здравый упрёк к ним отвечает "хватит ныть" , и не может дать достойный ответ, это не есть хорошо.
Как человек не побывавший ни в одной войне, но знающий хоть что-то об политике в стратегусе , могу считать себя нейтральным,да?
Так вот ,как нейтральный наблюдатель что я вижу в этом стратегусе. Греи берут свои земли,дружина берёт заявленные земли в пустыне, все фракции потихоньку воюют за свои места. И вот всё утреслось, большим дядям не хватает того что они сами по себе сильные( дрз,греи) , они по давнему союзу начинают действовать вместе и выносить всем УИФом некоторые маленькие фракции,который в принципе ещё не успели ничего им сделать. Потом over9000 застой, когда нет нормальный войн. Потом выносится красадер альянс ,посредством атаки греев с горсткой их подручных нордов.Под конец этой войны всем УИФом и подлизывающимся к оному начинается вынос американских земель( всмысле где американские сервера) , там реакция к нормальному объединение идёт слишком поздно,и когда основные силы разбиты,они пытаются объединится, но такая горстка ,что она сделает? Что в итоге-огромные земли дрз и греев,которая фапают на свою "мего" победу над уставшими от гражданской войны американцами и не так давно обосновавшимся турками ,мерками и тд и тп.Противников больше нет. Что на это говорит дрз- надо было объединятся. Ну ок,объединится против дрз или греев это ещё возможно,объединится против УИФ? самоубийство. С учётом что все боялись напасть в начале на вас,ибо это означало войне почти со всей европой, у вас огромные армии + двойные ключи, крафченый во время застоя эквип... "Хватит ныть". ХА, скажите тогда что делать тем кто вынесен? Сидеть в подвалах и копить злобу? Так скорее все уйдут со стратегуса, и вы останетесь одни.