Тема: Strategus News  (Прочитано 680383 раз)

Ответ #1075 07 Мая, 2012, 16:03
0
Мдя, печально конечно что люди ставят ночное время на свой прайм тайм. Вот только разве юнион не нападал на деревню пилагеров в 5 утра с привлечением своих американских союзников? Или там пилагеры тоже найт тайм поставили, я уже не помню...
Деревня пилагеров? Когда это было вообще? Не припомню такого инцидент на моей памяти, да это никому не нужно было.
Да, мы нападали на американцев в неудобное для них время, но делали мы это не для того чтобы никто из них не встал рано утром, а потому что мы делали это в удобное время для нас, чтобы сражались наши бойцы и наши союзники.
Есть разница с практикой алиянса? То-то же.
Ответ #1076 07 Мая, 2012, 16:05
0
Интересно было бы посмотреть на всех участников, если бы стратегус был ввиде настольной карточной игры за большим таким круглым столом
Особенно учесть, что многие из игроков большие дядьки с недружелюбным настроем

Было бы круто, били бы друг другу морды, а потом вместе пили водку!
Ответ #1077 07 Мая, 2012, 16:28
0
Я думаю тот, кто решил поставить такое время, позаботился о своём фане.
А то, что это не устраивает противника, то это его проблемы.
Меня лично не интересует судьба этой деревни, в ней скорее заинтересованы некторые североамериканцы, вот и пусть себе фаняться в своё удовольствие.

Но то что, это вызвало вспышки неадекватного гнева у противника и в частности одного из членов Юниона с рангом 10. Это убеждает меня в том, что тот, кто поставил такое время поступил правильно.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 19:04 от felix_iron »
Ответ #1078 07 Мая, 2012, 16:43
+1
А тем временем великий ногебатор Golodir покинул Тевтонский орден... :cry:
Ответ #1079 07 Мая, 2012, 16:55
0

Ты зачем стратегическую информацию спалил?  >:(
Ответ #1080 07 Мая, 2012, 17:33
-1

Неплохо живете,одни мастерворки :D :D :D
Ответ #1081 07 Мая, 2012, 17:41
0
У грозного только одних мастерворк хорн бов 920 штук.   :)
Ответ #1082 07 Мая, 2012, 17:49
0
Сыт, богат и хорошо экипирован, вот он образ Юнионского бойца.
У грозного только одних мастерворк хорн бов 920 штук.   :)
еще бы! ведь мы ведем, вновь, недавно открывшийся, активный набор игроков!!!
Ответ #1083 07 Мая, 2012, 18:10
0
WiestGeirr, ну ты и апкакался :)
и у миня вопрос откуда у жаратама дружинский экип ?
Ответ #1084 07 Мая, 2012, 18:15
0
Да-да, а у меня вопрос, откуда у Чорта эквип ватаги?
Ответ #1085 07 Мая, 2012, 19:00
+4
Цитировать (выделенное)
Мдя, печально конечно что люди ставят ночное время на свой прайм тайм. Вот только разве юнион не нападал на деревню пилагеров в 5 утра с привлечением своих американских союзников? Или там пилагеры тоже найт тайм поставили, я уже не помню...
Все деревни пилагеров мы захватили в честной битве в удобное  для обеих сторон время. Ночной рейд был проведен в целях эксперимента. Атака была без американских союзников и имела скорее отрицательный результат, тк оппонент взял это на вооружение и выставлял ночное время, атачил по утрам.

Цитировать (выделенное)
и у миня вопрос откуда у жаратама дружинский экип ?
ты бы лучше спросил откуда у меня зрение орла, смелость льва и лень кота.
Ответ #1086 07 Мая, 2012, 19:36
+3
Just want to make it clear that the reason you (Union) are attacking at  2 AM tonight is not to inconvenience you (Union). It is set up so that our allies which are North American on THE NORTH AMERICAN SIDE OF THE MAP can turn up to the battle 2 AM my time is 9 PM EST - 11 AM WST which is the most convenient time for any North American. Instead of fighting us on the North American side of the map which we have been forced to go. Why do you not wait on the eu side of the map for us (Crusaders) to come back?
Ответ #1088 07 Мая, 2012, 20:06
0
О чём парень...
Ответ #1089 07 Мая, 2012, 20:32
+1
По-моему, Альфа ясно выразился.
А те кто опускается до хамства и оскорблений либо крайне тупы, либо морально неустойчивы.

Он имел в виду, что вы выставили свое ночное время в свой же прайм тайм, сами из-за этого не деретесь и при этом ноете, что не дают вам пофаниться на Стратегусе  :)

Фана на страте нам хватает с лихвой. Нам грех жаловаться - у нас весело: развлекаемся, бьем юнион :)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 20:37 от Bergonius »
Ответ #1090 07 Мая, 2012, 21:33
0
пилагеры. на 2м страте когда еще не писало найт таймы.

нам как бы не по кайфу ночью перед работой воевать
Ответ #1091 07 Мая, 2012, 22:25
+1
Дружина отправила карательную экспедицию на HRE, и Ватагу.

На севере Кальрадии по настоящему жарко. Там ведет ожесточенные бои Юнион, пытаясь не отдавать свое жизненное пространство. Освободительная армия Crusader Alliance и борцы за независимость из других фракций находящихся на севере успешно наступают по всем направлениям. За короткое время на севере Кальрадии Юнион потерял 5 деревень. 2 армии Юниона, которые они послали для защиты деревень были разбиты. Но Юнион послал еще 2 тяжеловооруженные армии, обрекая их на гибель в тяжелых суровых условиях севера. Войско под командованием Бабушки Берга она же (BergsGrandma) c лозунгом "Зачистим весь север Кальрадии до последнего Юнионского солдата!" победоносно вошло в деревню Udiniad.
А теперь мы узнаем почему Бабушка Берга, так разозлилась на Юнион, что на свою пенсию собрала  войско и захватила деревню.

В давние времена, когда крестоносцы еще были в пустыне с ними жила Бабушка Берга или просто бабушка. Вязала она теплые рукавички, носочки, кольчужку, бережно пришивала на одежду из красной материи кресты. Но вот однажды красная материя закончилась, а работу продолжать надо. Норды и серые блокировали все торговые пути крестоносцам, поэтому даже в их столице в самом приличном магазине красной материи не оказалось. Тут один местный купец сказал, что красная материя есть на территории Юниона, но сейчас дескать война и он не может рисковать, чтобы ее привезти. Пригорюнилась тут бабушка, да делать нечего, слезами горю не поможешь, пришлось ей топать в сторону юнионских земель. Бабушке вызвались помогать пионеры-тимуровцы, чтобы сумки тяжелые донести, или перевести ее через дорогу если потребуется.
И вот бабушка переходит дорогу и приговаривает :
Бабушка :  Иду, в магазин... Приду из магазина буду вязать, потом пожру борща посплю, пожру борща посплю, вот она жизнь !
Вдалеке появилась маленькая точка, которая с быстрой скоростью увеличивалась в размерах, и вскоре бабушка уже отчетливо увидела дорогущего платед чарджера и рыцаря в готических латах, который несется на нее и не собирается сбавлять скорость, так бы он ее и сбил. Но бабушка оказалась очень находчивой, из нескольких вязальных спиц она сделала одну большую спицу под названием лонг спир и направила ее на коня платед чарджер поднялся на дыбы, и тут она отчетливо увидела на регистрационном номере герб магистра тевтонского ордена и три буквы ЕКХ что означает Еду Куда Хочу. Не ожидал он конечно такой прыти от бабушки, соскочил он с коня и давай на нее орать.
Магистр : Куда прешь карга старая !
Бабушка : Кто ты мил человек ?
Магистр : Я Великий Магистр Тевтонского Ордена Grellenort_von_Birkart спешу по важным делам, а ты путаешься у меня под ногами!
Бабушка : А я бабушка Берга.
Тут магистр достал толстый талмут где в алфавитном порядке были указаны имена и фамилии людей с краткими сведениями напротив каждого. Магистр стал листать страницы и водить пальцем пытаясь найти нужное имя.
Магистр : Так ты говоришь бабушка Берга, так что у нас тут Бертран, Бен-Ган, Барс, Батир, Буздуган, Бреган Дерт, Безликий, Болтон это не то...
Вот Берг!  Бывший сержант Тевтонского Ордена был обвинен в ереси за свою гордыню и невыполнение приказов и с позором исключен из Ордена. После чего присоединился к Ордену Тамплиеров, а потом ушел в SB. А SB и тамплиеры как мне известно образут фракцию Crusader Alliance, против которой воюют наши союзники.
Так ты бабка еретика Берга! И значит здесь шпионишь вынюхиваешь!
Тут за бабушку заступились пионеры-тимуровцы.
Пионеры-Тимуровцы : Дяденька не надо кричать на бабушку, вы солидный мужчина ведете себя как хулиган Квакин! Сбавьте свой тон и говорите с ней учтиво!
На этот шум прибежал сотрудник Дорожной Кальрадийской Службы (ДКС). Выглядел он как обычный воин только шестопер у него был выкрашен в черно-белую полоску.
Сотрудник ДКС : Сержант ДКС хпхпхпхп  я так полагаю, что здесь ДТП !
Магистр : Сержант что это за имя такое хпхпхпхп ?
Сержант ДКС : в общем мое имя хрен произнесешь, хрен проговоришь, хрен припомнишь, хрен повторишь, сослуживцы и руководство называют меня кратко хпхпхпхп. Но не суть мне надо сейчас все запротоколировать. расскажите мне как все было.
Магистр : Я двигался по главной дороге, а эта ведьма старая переходила дорогу в неположенном месте и она меня должна пропустить!
Пионеры-Тимуровцы : Неправда это! Бабушка переходила дорогу в разрешенном месте, а он несся на бешеной скорости чуть ее не сбил! Пожилой человек все-таки! Она вынуждена была выставить вперед длинную спицу, чтобы остановить коня, ну и поцарапала ему немного его дорогую латную попону начищенную до блеска и выполненную в готическом стиле. И теперь он требует, чтобы она отдавала свою пенсию, чтобы возместить ущерб!
Видя, что ситуация выходит из под контроля магистр подозвал поближе сержанта и снял свою дорогую латную перчатку выкованную лучшими оружейниками города Praven и протянул ее сержанту.
Магистр : Возьми это сержант, продашь это на рынке и выручишь денег, что тебе не надо будет  2 года на работу ходить.
И тут выяснилось что сержанта прямо сейчас вызывают в главное управление ДКС  и он вынужден оставить магистра и бабушку один на один.
Когда сержант ушел магистр стал угрожать бабушке, и обещал, что если она не отдаст ему несколько своих пенсий ей не поздоровится. Тут к магистру присоединилась его охрана, стали они из-за пазухи доставать всякую разную арматуру. Пригорюнилась тут бабушка, но пионеры-тимуровцы подхватили ее на руки и дали деру. Охрана магистра устремилась за ними и стали они их нагонять. Пригорюнилась тут бабушка, но слезами горю не помочь, достала она деньги, на которые собиралась покупать красную ткань и стала швырять монеты под ноги догонявшим ее охранникам магистра. Они увидели золотые и серебряные монеты и бросились их собирать, постепенно тимуровцы с бабушкой оторвались от преследования и убежали в лес.
Прошли годы столица крестоносцев Sammara Castle пала. Сержант ДКС хпхпхпхп дослужился до майора ,но затем был пойман за взяточничество и уволен с волчьим билетом со службы. Пионеры-Тимуровцы выросли их посвятили в рыцари и они поклялись, что отомстят Юниону за бабушку.
Так что в следующий раз не нападайте на Бабушку Берга.

Ответ #1092 07 Мая, 2012, 22:40
-2
По-моему, Альфа ясно выразился.
А те кто опускается до хамства и оскорблений либо крайне тупы, либо морально неустойчивы.
Я бы сказал проще - аммонифицированый род грызунов семейства мышей,  ;)
Ответ #1093 07 Мая, 2012, 22:46
0
Хватит рекламировать в моей теме Дружину. Тема создавалась, чтобы освещать события в стратегусе, и таким образом, поддерживать интерес у людей к данному моду, но никак не для рекламы Дружины или других кланов.
здравствуйте.
Ответ #1095 08 Мая, 2012, 00:30
0
Ответ #1096 08 Мая, 2012, 03:51
0
Сотрудник из органов, Валик, вообще убил xD
Ответ #1097 08 Мая, 2012, 07:15
0
Вальков набирают в органы? Бабушки останавливают плейтед чарджеров спицами?
Теперь я понял, почему нас весь мир боится. (с)
Ответ #1098 08 Мая, 2012, 07:41
0
Сержант хпхпхпхп на исполнение приказания прибыл!
Ответ #1099 09 Мая, 2012, 07:54
+2
Как много страстей вокруг "игры ради фана в нужное время"!   8-) Грел, желаете фана в прайм тайм УИФ? Так нападите и разбейте греев! В удобное для вас, Юниона время. Или на дружину. Хорошая войнушка получится. И тикетов и средств и ростера у Вас друг на дружку хватит. А так... ;) Большие богатые дядьки в латах и при оружии залезли в детскую песочницу и призывают на честный бой детвору. Обижаются что детвора им спать не даёт и "по нечестному" ночЪю пендели отвешивает  :D Так (по распорядку) у нас не воевали и не воюют. Как то не принято в России так... Это Вам к немцам, к америкозам...
Хочется перефразировать известное:
 Бей аккупантов УИФ днём и ночЪю без продыха, худого и жирного, и АФКашника и караванщика, в пустыне, в степи и на северах, фламбергом и кудгелем! Что б земля стратегусная горела у них под ногами! Что б сосуды в глазах лопались от недосыпа! И будет это тоже фан  :thumbup:
С Днём Победы всех!

Теги: