Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: Strategus News  (Прочитано 677782 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1550 18 Июня, 2012, 20:48
Тем временем крестоносцы осадили первые деревни Дружины...
Спасибо, что нас первыми уничтожите  :) Чувствую приближение 32 и 33 уровня  :thumbup:
Да и время просто суперское!

По грубому подсчёту выйдет больше 10млн опыта. Вступай в Дружину, в её союзников или врагов и уходи на пенсию ежедневно!  :laught:
« Отредактировано: 18 Июня, 2012, 20:52 (Segd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1551 18 Июня, 2012, 20:55
Segd, епта! Я тоже хочу!
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1552 18 Июня, 2012, 20:59
Segd, епта! Я тоже хочу!

Будешь записываться за геев, Берту скажу, за нас не возьмем, так как дно.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1553 18 Июня, 2012, 21:03
zohan, а у вас опыта будет меньше  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1554 18 Июня, 2012, 21:18
Как думаете, реально выйти на 2 пенсии за эти бои? Ну там + еще немножко задротства на паблике  :)
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1555 18 Июня, 2012, 21:34
Tony007rammstein, Если к нам пришло только 15к то нет и одной пенсии не будет,считай примерно так- 1500 атакующих- 600к опыта.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1556 18 Июня, 2012, 21:35
При условии, что у Темпларов & Co. хватит сил дойти до Самары и Шариза, а затем наказать Юнион и Греев, то опыта хватит и на 5 пенсий.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1557 18 Июня, 2012, 22:29
надеюсь что хватит ... мне то 5 и надо до 16 генерации  :p
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1558 18 Июня, 2012, 22:44
6-8 лямов, ну в принципе нормально, с учетом сегодняшних боев - привет 12 генерация, здравствуй heavy gauntlets +3  :)
    • Просмотр профиля
+17
Ответ #1559 19 Июня, 2012, 01:31
Дружина готовится к войне.
Парт. собрание Дружины.
На трибуну поднимается Вовка с короной на голове и со скипетром в руке.
- Папа Бергониус плюнул в нашу сторону и показал мне фигу. Войнааа!!! Умрем все как один!!! За меня.
В зале:
- Урррааааа!!! Наконец-то! Конечно, умрём! Давно уже не умирали, по нормальному!
Вовка:
- Так, сейчас слово имеет наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Комиссар он посветит вас в подробности, а я пошёл следить за Стратегусом.
И уходит.
К трибуне подходит Комиссар с луком на котором написано «Мастерворк Маузер»
- Товарищи! Дружина переходит на военное положение!
В зале:
- Урррааааа!!! Наконец-то! Конечно, умрём! Давно уже не умирали, по нормальному!
Комиссар:
- Обращаюсь к новичкам. Те кто ещё не сдал ключи, сдавайте их Вовке. Номера кредитных карточек, для покупки мастерворков, ключей, стратегус золота, сдавайте Небуну.
В это время в зал входит Небун, внешне очень похожий на Вовку, только без короны, в кожаной куртке с меховым воротником, с золотыми цепями на шее и с золотыми перстнями. Машет залу. Зал его восторженно приветствует. Садится за стол президиума. Смущённо извиняется, что немного задержался.
Комиссар продолжает:
- Вновь скравченые мастерворки и всё Црпг золото, как обычно, сдавайте Антипу.
Из-за стола президиума встает Антип. Весь в Lordly броне, одной руке Masterwork Soldier's Cleaver, в другой Masterwork One Handed Axe, за спиной Masterwork Two Handed Axe. Рядом мешок из которого торчат мастерворки и просыпается золото. Приветственно машет залу. В зале гробовая тишина. Слышно как летает комар.
Комиссар:
- На наших советск., российск., дружинских границах замечено движение крупных немецких войск. Ну, это они думают, что это войска крупные. (Посмеивается.)
В зале так же слышится смех и хихиканье.
Комиссар продолжает:
- Разведка считает, что это войска именно немецкие т.к., во-первых это рыцари, во-вторых  у них кресты, в третьих любят нападать по утрам, в четвёртых замечены ники с «88» и «SS» (хотя это, конечно-же, год рождения и инициалы, или что-то в этом роде). Кроме того скоро 22 июня, поэтому есть подозрение что они готовятся напасть на нас в 4 часа утра. В связи с этим Вовка издал приказ № 227, суть которого, в следующем:
1. Всем дружинникам биться на Црпг минимум 1 час в день, что бы перс крафил гудсы на Стратегусе.
2. Сразу после этого перейти на 2-й ключ и биться ещё 1 час, что бы 2-й перс крафил гудсы на Стратегусе.
3. Сразу после этого перейти на 3-й ключ и биться ещё 1 час, что бы 3-й перс крафил гудсы на Стратегусе.
4. Сразу после этого перейти на 4-й ключ и биться ещё 1 час, что бы 4-й перс крафил гудсы на Стратегусе.
5. Всем кто ещё не приобрёл 5-й и 6-й ключи срочно их приобрести и начать крафтить и с них.
Комиссар строго посмотрел на двух дружинников в углу зала. Они смущённо склонили головы и стали разглядывать пол.
6. Тем, кто заведут 7-й и 8-й ключи и будут успевать крафтить с них, Небун лично в Тим Спике скажет «Молодец».
Из-за стола президиума приподнялся Небун. Зал зааплодировал. Раздались одобрительные возгласы.
7. Тем, кто заведут 9-й и 10-й ключи и будут успевать крафтить с них, Рамон нарисует грамоту «Стахановец Дружины».
Все посмотрели на пустой стул за президиумом, покрытый толстым слоем пыли. Рамон редко появляется и его мало кто видел.
Комиссар продолжил:
 - А кроме того уже сам Вовка в Тим Спике скажет ему «Молодец».
Этому решению зал тоже поаплодировал, хотя все давно уже знали что Небун – это всего лишь второй ключ Вовки и что-бы не спалиться Вовка в Тим Спике разговаривает за обоих разными голосами, а на битвах играет за себя на компьютере правой рукой, а за Небуна на ноутбуке левой. Поэтому на собраниях их вместе никто никогда не видел.
Комиссар:
- А теперь пункт «8.», я лично принимал участие в его разработке. У нас вводятся заград. отряды, состоящие из лучников и арбалетчиков, естественно под моим командованием. Располагаться они будут позади пехоты. Их цель – расстреливать отступающих пехов. Если вы получили стрелу в спину, значит, вы отступали, ну или стрелку показалось, что вы отступали или хотели отступить. Если вы стояли на месте и получили стрелу в спину, значит, получили её за то, что не наступали. Если получили стрелу в спину, когда наступали, значит, наступали не достаточно быстро. Если получили стрелу в спину, когда наступали быстро, значит, наступали не в том направлении. Вывод: позор пехам получающим стрелу или болт в спину.
Лучники и арбы в зале улыбаясь одобрительно закивали. Пехи неодобрительно забубнили.
Комиссар:
Ну и пункт «9.»: Ни шагу назад.
Подпись: товарищ Вовка.
Зал зааплодировал.
Двери с грохотом распахнулись, в зал вбежал гонец, весь в пыли, передал донесение Комиссару. Прочитав его Комиссар обратился к залу:
- Свершилось!!! На наши деревни Tosdhar и Emirin напал Crusader Alliance.
В зале все по вскакивали с мест:
- Ура!!! Наконец-то! Неужели это произошло?! Дождались!
Некоторые прослезились.
Комиссар:
- Сейчас я зачитаю письмо матери дружинника проживавшей в окресностях деревни Tosdhar к своему сыну: «Дорогой мой сын, дружинник. Пришли враги убили всех женщин и детей. Забрали все припасы, и даже нашего козлёнка забрали и съели его заживо. Отомсти им сынок».
В зале:
- Да! Отомстим! За козла они ответят!
Комиссар:
- А, вот ещё что, чуть не забыл, я понимаю, что все свои деньги вы и так скидываете Небуну для побед на Стратегусе, но не забывайте, что нужны ещё деньги, что бы скидывать их Leshanae. Напоминаю, что уже 19-ое число и что у него закончился доширак поэтому скидывемся ему кто сколько может. Координаты здесь: http://rusmnb.ru/index.php?action=announcement;aid=1
Из тёмного угла зала шоркая, медленно вышел Leshanae, в рванной одежде, с пустой железной миской, с измождённой улыбкой медленно помахал приветственно залу. Дружинники притихли и засунув руки в карманы, стали рассматривать кто пол, кто стены, кто потолок.
Комиссар:
 - На этом наше ежедневное парт. собрание прошу считать закрытым. Нас ждёт война!!! Ура товарищи!!!
Зал:
- УРРРААААА!!! ВОЙНААА!!! УРРРААААА!!!
« Отредактировано: 19 Июня, 2012, 02:07 (Georgy_T) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1560 19 Июня, 2012, 01:44
Их цель – расстреливать отступающих пехов. Если вы получили стрелу в спину, значит, вы отступали, ну или стрелку показалось, что вы отступали или хотели отступить. Если вы стояли на месте и получили стрелу в спину, значит, получили её за то, что не наступали. Если получили стрелу в спину, когда наступали, значит, наступали не достаточно быстро. Если получили стрелу в спину, когда наступали быстро, значит, наступали не в том направлении. Вывод: позор пехам получающим стрелу или болт в спину.
Каждому пеху распечатать и повесить над монитором)
А вообще смешно получилось все)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1561 19 Июня, 2012, 02:05
единственный длинный пост в этой теме который я прочел - классно)
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1562 19 Июня, 2012, 02:18
Пост больше похож на троллинг чем на фантазию. у Улириха акцент делался больше на события, а тут как-то на попытку задеть, что-ли?
Лучше бы про собрание крестоносцев описал бы

Темный угол полупустого клуба,... полуразмазанная кокаиновая дорожка, на столе, из темного стекла, опустивши голову вниз, измотанный от тяжелого вечера человек произносит
Главный крестоносец Маккейнси Стьюарт(Г.К): " Парни.... нужно что-то менять..." " У меня лето.. у меня отпуск.. хочу отдохнуть от этой f*king game"
Кучерявый помощник главного крестоносца(Кучерявый): Окей босс.. но у нас ведь война!! мы отбили Русских с наших земель..но вдруг они придут снова?"
Г.К. : " у нас в резерве есть что-нибудь,Кучерявый?"
Кучерявый: " были парочку, отсиделись во время войны, надо бы их задействовать, а то, что зря рясы протирают"
Г.К: "отлично используйте их.... скажи им что- нибуть напуственное, скажи, что Бог так желает,"
Кучерявый : " Как скажете босс"
--------------------------------------------------
Грязный туалет ночного клуба, взъерошенный парнишка, и собравшаяся вокруг него толпа
Кучерявый : " Парни минуточку внимания"
Толпа замерла в оцепенении... округеные полные надежды глаза смотрели на сутулого оратора, среди тишины  можно было расслышать только возню маленькой чихуахуа сидевшей в сумочке пикинера.
Кучерявый : " Отлично. Так. Кхмм... с чего бы начать... Парни! God will it!!! "
"Урааааааааа!!!!" - прокричала толпа
Кучерявый : "Идем на Еу! Идем бить еретиков! Бои в подходящее время, много опыта, ,отличный материал для написания сочинения как я провел это лето!!"
"Урааааааааа!!!!" - прокричала толпа
Кучерявый : "только одна проблема парни... мы пробывали играть на Еу серверах.. у нас там пинг овер 140!!! невозможно играть... а увас в наличие точно такие же как и у противника "Soviet Computers" которые не мешали им играть с высоким пингом, вы справитесь сами, таков приказ!"
"Урааааааааа???" - прокричала толпа
Кучерявый : " Божеш ты мой.. как с вами сложно.... God will it!!!! "
"Урааааааааа!!!!" - прокричала толпа и приступила к военным сборам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1563 19 Июня, 2012, 02:37
А вообще смешно получилось все)
Как ты смеешь смеяться над нашим партийным собранием?! :-\ Внутренний враг не дремлет и пытается разлагать нас изнутри. Ну, ты попал. Я записал твоё имя Druzhina_Yarl. Твоё недостойное поведение будет рассмотрено на следующем парт. собрании. >:(

Добавлено: 19 Июня, 2012, 02:46

Пост больше похож на троллинг чем на фантазию. у Улириха акцент делался больше на события, а тут как-то на попытку задеть, что-ли?
Извини, что задел Leshanae, Антипа, Вовку и Небуна и выставил их в неприглядном свете. :(
« Отредактировано: 19 Июня, 2012, 02:47 (Georgy_T) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1564 19 Июня, 2012, 03:06
Georgy_T,  Та я в основном про то, что история получится ярче если больше внимания уделить описанию ситуации и окружения, чтоб лучше вжиться в происходящее =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1565 19 Июня, 2012, 03:31
хехе мне это нравится куда больше чем писанина про велике завоевания СБшников чьи волосы с груди развиваются на ветру и чей пот пахнет клубничным вареньем ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1566 19 Июня, 2012, 03:51
Цитировать (выделенное)
чьи волосы с груди развиваются на ветру и чей пот пахнет клубничным вареньем ))

:blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1567 19 Июня, 2012, 03:52
Пост больше похож на троллинг чем на фантазию
Отличный пост, не надо тут! Без грязи и со здоровым чувством юмора, почаще бы такое.
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1568 19 Июня, 2012, 05:09
А мне с фигой больше понравилось  :p
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1569 19 Июня, 2012, 06:47
Georgy_T, По моему хорошо написал, остроумно.  :thumbup:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1570 19 Июня, 2012, 09:06
Меня Вовка уже 1.5 года хочет выгнать. Мол почему ты один такой, с одним ключом :( Не знаю что делать. Подскажите, куда обратиться, написать заявление и т.п.? Ой, мне кажется Вовка сможет прочесть моё сообщение, и снова будет надо мной издеваться  :cry: Помогите мне, СВЯТЫЕ ВОЕНЫ ЭСБЭ!!111111
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1571 19 Июня, 2012, 09:08
Все правильно Georgy_T написал. Пусть знают, что у нас бьют своих, шоб чужие боялись!
Пункт 8 вызубрил. Заград.отряды в массы, опыт в кассу!

Пост больше похож на троллинг чем на фантазию.

Georgy_T - дружинник, так что может выкладывать протоколы парт.собраний с допущения и упущения Вовки/Небуна! Так что никаких троллингов и фантазий, только реальность, данная нам в ощущениях.
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
+10
Ответ #1572 19 Июня, 2012, 13:06
Вы все тут какие-то дураки и я вам всем объявляю войну. Сдавайтесь или будете убиты насмерть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1573 19 Июня, 2012, 14:17
Georgy_T, маладец )
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1574 19 Июня, 2012, 16:43

крупных немецких войск

Искажается смысл всего сказанного. "Крупных" это значит в этой армии все-такие толстяки, здоровяки и амбалы, хотя имеется ввиду, что численность войск крупная. Правильно писать крупных сил. Великий и могучий русский язык.
- Разведка считает, что это войска именно немецкие т.к., во-первых это рыцари, во-вторых  у них кресты, в третьих любят нападать по утрам, в четвёртых замечены ники с «88» и «SS» (хотя это, конечно-же, год рождения и инициалы, или что-то в этом роде). Кроме того скоро 22 июня, поэтому есть подозрение что они готовятся напасть на нас в 4 часа утра.

Трололо злые отряды SS придут и сожгут вас вместе с вашим медвежьим идолом. А вообще какие немецкие войска ? Это миссия красного креста идет лечить вас от болезни под названием ЧСВ  :) У нас даже есть Медик, Терапевт, и Скальпель  :laught:
Про козленка молодец мне понравилось  :thumbup:
хехе мне это нравится куда больше чем писанина про велике завоевания СБшников чьи волосы с груди развиваются на ветру и чей пот пахнет клубничным вареньем ))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.