Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 304
Всего: 308

Тема: Strategus News  (Прочитано 680310 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1625 21 Июня, 2012, 22:39
И они никак не хотели верить, что это год рождения :)
88 год? Насколько я помню Ульрих старше.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1626 21 Июня, 2012, 23:21
Ulrich_88
Возможно имеется в виду 4е сиськи? Две сиськи сверху, две сиськи снизу? Возможно нравится ему такие. Имеет право!
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1627 22 Июня, 2012, 00:01
Цитировать (выделенное)
Возможно имеется в виду 4е сиськи? Две сиськи сверху, две сиськи снизу? Возможно нравится ему такие. Имеет право!

У кого что болит...  facepalm
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1628 22 Июня, 2012, 00:27
Чувствую  вам, ребята, город не обломится...... Ну хоть попытайтесь  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1629 22 Июня, 2012, 00:30
Главное - участие! В нашем случае - опыт :)
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1630 22 Июня, 2012, 01:31
У кого что болит... 
угум, особенно 5ый размер.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1631 22 Июня, 2012, 03:10
Цитировать (выделенное)
угум, особенно 5ый размер.

Ну ты даешь, 4 дойных ведра 5 размера :blink:

Нравицца? :D
    • Просмотр профиля
+9
Ответ #1632 22 Июня, 2012, 03:18
Жду третьей публикации, надеюсь в ней будет раскрыт этот мифический непонятный Папа Бергониус?
Sorry, sorry. Вашего папу зовут Bredeus, а не Бергониус. Дело в том, как я уже отвечал Ульриху88, писалось всё быстро, второпях, что бы вдохновение не успело кончиться. Поэтому, в начале, я написал по памяти приблизительное имя вашего папы. Хотел потом перепроверить в хрониках, но это вдохновение всё не кончалось и не кончалось, вот я и забыл, и так всё и осталось. Бергониуса с Бредеусом перепутал. Или Бредеуса с Бергониусом. Хотя вы сами виноваты, понапридумывали себе имён, а нам летописцам потом разбирайся, ху есть ху. Нет, что б как у нас в Дружине: Иван-Дурак, Вовка-Морковка. Легко запоминается. Кстати, учитывая, что первый пост висит более двух суток, а на счёт имени папы обратили внимание только вы, сейчас, хотя тут уже побывало много людей, среди них и СБ’шники, то похоже, что народу всё равно, что Бредеус, что Бергониус. Но раз сейчас всё-таки всё разъяснилось, то в следующих постах плеваться и показывать фиги будет именно папа Bredeus. :p

Ну, это если конечно эти посты будут, а то у меня времени что-то маловато стало. Хотя если конечно все скинутся и наберут для меня 100k Црпг золота, то может быть, у меня время освободится, на ещё одну распечатку протокола с парт. собрания Дружины. :)

В целом не плохо, но не понятна связь и сравнение многонационального Альянса с нацистской Германией?
А я и не сравнивал, я только назвал войска немецкими и привёл 4 пункта, почему они немецкие. Хотя связь просто многонационального Альянса с вторжением нацистской Германии в СССР вообще-то найти можно. Насколько мне известно на стороне Германии воевали: немцы, финны, румыны, итальянцы, австрийцы, французы, испанцы, норвежцы, шведы, латвийцы, литовцы, эстонцы, украинцы, русские, татары, венгры, болгары + японцы с ними в союзе были, да наверняка ещё кто-нибудь, чем не многонациональный Альянс? Но конкретно ваш многонациональный Альянс я с нацистской Германией нигде не сравнивал. Это уже Ваш вывод. А на счёт упоминания «88» и «SS», я не виноват, что у вас персы с такими никами и я, кстати, тут же расписал, вероятность, почему они такие. А то, что я сказал, что ваши войска немецкие, так вы вроде не должны быть против, раз под них ролеплеете.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1633 22 Июня, 2012, 03:31
anhy, Tony007rammstein, вот вы два балбеса :(
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Скрыть сообщение
-12
Ответ #1634 22 Июня, 2012, 08:01
22 Июня, 2012, 08:01 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
« Отредактировано: 22 Июня, 2012, 17:06 (Bergonius) »
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1635 22 Июня, 2012, 08:59
Большинство не читает мои посты? :o
Меня ни кто не любит!!! :cry:
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1636 22 Июня, 2012, 09:10
Скорее, нам все равно что написано у тебя. Большинство и не читает твои посты.
все они читают, просто не признаются - вдруг на батл не возьмут! ;)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1637 22 Июня, 2012, 09:40
Легко запоминается. Кстати, учитывая, что первый пост висит более двух суток, а на счёт имени папы обратили внимание только вы, сейчас, хотя тут уже побывало много людей, среди них и СБ’шники, то похоже, что народу всё равно, что Бредеус, что Бергониус.
Идите и ждите и плюсуйте очередной пост о победах доблестных рыцарях в сияющих доспехах, несмотря на все шаманства грязных и бесчестных язычников.  :) А вашего папу как хотим так и называем ) Мы ему не целуем ни ручку, ни попку  :p
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1638 22 Июня, 2012, 09:44
A la guerre comme a la guerre (даже в игре). Войну пропаганды никто не отменял.  :)
Папа Bredeus I:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1639 22 Июня, 2012, 11:11
Grellenort, Хм ,а это точно тот ПАПА? тот который нам вражина должен язык показывать да фиги крутить :)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
-1
Ответ #1640 22 Июня, 2012, 11:31
Цитировать (выделенное)
это точно тот ПАПА?
Сенсация! Красно-белые поклоняются Слаанешу!
Цитировать (выделенное)
Большинство и не читает твои посты.
Отучаемся говорить за все сообщество.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1641 22 Июня, 2012, 11:34
Grellenort, Хм ,а это точно тот ПАПА? тот который нам вражина должен язык показывать да фиги крутить :)

Его правая рука напоминает фигу в общих чертах  :)
А левой он машет вам:
- "Привет Дружина, я пришел на ваши земли!"
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1642 22 Июня, 2012, 11:40
и в прикольной пижамке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1643 22 Июня, 2012, 11:52
Нравицца? :D

У кого что болит  facepalm
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1644 22 Июня, 2012, 11:53
Большинство и не читает твои посты.

Bergonius, тебе большинство докладывают о том, что читают и что нет, и делегировали тебе почетную миссию писать от их имени?
« Отредактировано: 22 Июня, 2012, 11:58 (RXN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1645 22 Июня, 2012, 11:54
Небун ты дашь мне потом её поносить   :)
Рука с фигой чур моя! 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1646 22 Июня, 2012, 12:18
Нет! Рука моя! Засушу и буду ею спину чесать!
Хотя ладно бери правую а я левую, она когтистее  :p
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1647 22 Июня, 2012, 12:35
A la guerre comme a la guerre (даже в игре). Войну пропаганды никто не отменял.  :)
Папа Bredeus I:

Пацаны меняйте мыльницу. С фронта сегодня пришла фоточка:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1648 22 Июня, 2012, 12:36
мне вообще его руки не нужны! мне нужна только пижама! ) и девочки в моём замке будут звать меня Папик )
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1649 22 Июня, 2012, 14:14

Красава, уел :)

Легко запоминается. Кстати, учитывая, что первый пост висит более двух суток, а на счёт имени папы обратили внимание только вы, сейчас, хотя тут уже побывало много людей, среди них и СБ’шники, то похоже, что народу всё равно, что Бредеус, что Бергониус.

Херр Бергониус, иногда лучше жевать/молчать, чем говорить/писать что-то. Как говорится, попробуйте сделать лучше. Вон у вас УльрихХХ в первых постах темы тоже жёг напалмом, получалось и смешно, и злободневно. Потом, на пике посещения музой, стоило остановиться, а не скатываться в графоманию. Сейчас Georgy_T шикарно попал со своими текстами в нужное время в нужное место. Читайте, наслаждайтесь. Не охота, идите прусским лесом, а не гадьте по мелкому. Т.к. все варимся в одном котле/сообществе, вдруг пойдете той же тропинкой и наступите на результаты своей же жизнедеятельности. В общем если хотите потроллить, пытайтесь делать это как Ульрих в самом начале темы, а не беря на себя тяжкое бремя отвечать за думы и чаяния большинства (!!!). Хотя, может быть ты хотел написать "большинство в моем клане и не читает твои посты". Тогда все становится на свои места. Проблем нет никаких, т.к. большинству моего клана и, надеюсь, дружественных нам кланов, совершенно точно все равно, что думает и как себя чуствует большинство клана СБ.
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.