Жду третьей публикации, надеюсь в ней будет раскрыт этот мифический непонятный Папа Бергониус?
Sorry, sorry. Вашего папу зовут Bredeus, а не Бергониус. Дело в том, как я уже отвечал Ульриху88, писалось всё быстро, второпях, что бы вдохновение не успело кончиться. Поэтому, в начале, я написал по памяти приблизительное имя вашего папы. Хотел потом перепроверить в хрониках, но это вдохновение всё не кончалось и не кончалось, вот я и забыл, и так всё и осталось. Бергониуса с Бредеусом перепутал. Или Бредеуса с Бергониусом. Хотя вы сами виноваты, понапридумывали себе имён, а нам летописцам потом разбирайся, ху есть ху. Нет, что б как у нас в Дружине: Иван-Дурак, Вовка-Морковка. Легко запоминается. Кстати, учитывая, что первый пост висит более двух суток, а на счёт имени папы обратили внимание только вы, сейчас, хотя тут уже побывало много людей, среди них и СБ’шники, то похоже, что народу всё равно, что Бредеус, что Бергониус. Но раз сейчас всё-таки всё разъяснилось, то в следующих постах плеваться и показывать фиги будет именно папа Bredeus.

Ну, это если конечно эти посты будут, а то у меня времени что-то маловато стало. Хотя если конечно все скинутся и наберут для меня 100k Црпг золота, то может быть, у меня время освободится, на ещё одну распечатку протокола с парт. собрания Дружины.

В целом не плохо, но не понятна связь и сравнение многонационального Альянса с нацистской Германией?
А я и не сравнивал, я только назвал войска немецкими и привёл 4 пункта, почему они немецкие. Хотя связь просто многонационального Альянса с вторжением нацистской Германии в СССР вообще-то найти можно. Насколько мне известно на стороне Германии воевали: немцы, финны, румыны, итальянцы, австрийцы, французы, испанцы, норвежцы, шведы, латвийцы, литовцы, эстонцы, украинцы, русские, татары, венгры, болгары + японцы с ними в союзе были, да наверняка ещё кто-нибудь, чем не многонациональный Альянс? Но конкретно ваш многонациональный Альянс я с нацистской Германией нигде не сравнивал. Это уже Ваш вывод. А на счёт упоминания «88» и «SS», я не виноват, что у вас персы с такими никами и я, кстати, тут же расписал, вероятность, почему они такие. А то, что я сказал, что ваши войска немецкие, так вы вроде не должны быть против, раз под них ролеплеете.