Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 301
Всего: 305

Тема: Strategus News  (Прочитано 677857 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1650 22 Июня, 2012, 15:17
Цитата: Тедди
Хотя, может быть ты хотел написать "большинство в моем клане и не читает твои посты"

Teddy bear, я представляю себе ежедневную утреннюю пятиминутку, на которой СБ-шники дают отчет Берониусу о том, кто и что читал на форуме за последние сутки  :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1651 22 Июня, 2012, 16:04
драка, драка, драка, драка - набейте друг другу лицо за форумную письменость или нападите на наш город!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #1652 22 Июня, 2012, 17:07
Учимся использовать мозг, я говорил про СБшников.
Покажи, где, няша. Я не вижу в слове "большинство" ничего такого, из чего можно было бы сделать вывод, что ты говоришь про эсбэшников. Может, там где соответствующая аббревиатура запрятана? Вроде нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1653 22 Июня, 2012, 17:32
За деревьями невидно леса. Когда город брать то буде то? Крестоносцы с волосами на груди, развивающимися по ветру... :)
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1654 22 Июня, 2012, 17:39
посты того чувака не имеют ничего общего с новостями
это же основная фишка данного раздела.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1655 22 Июня, 2012, 17:42
А вообще, строго говоря, посты того чувака не имеют ничего общего с новостями. И этот инцидент только подтверждает его неосведомленность в стратегусной политике. Я не спорю, получилось забавно, но вот события стратегуса не отражены никак. Это нужно отдельную тему для таких юмористических стен текста.

Мы отвергаем вашу реальность и заменяем ее своей!  :laught:
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1656 22 Июня, 2012, 17:53
И да, если подсчитать число прочитавших его сообщения полностью, и сравнить с размером сообщества русмнб, то получается, что все-таки большинство не читало
а если посчитать то получится что половина этого сообщества не играет в црпг и не знает о существовании раздела "црг и поле брани".

Цитировать (выделенное)
А вообще, строго говоря, посты того чувака не имеют ничего общего с новостями. И этот инцидент только подтверждает его неосведомленность в стратегусной политике. Я не спорю, получилось забавно, но вот события стратегуса не отражены никак. Это нужно отдельную тему для таких юмористических стен текста.
Ага, а посты Ульриха касательно политики крайне содержательны и отражают всю суть событий на стратегусе. А вот Георгий пишет всякую отсебятину про дела внутри Дружины.  facepalm

Плин, Берг, ты третий балбес в этой теме  >:(
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1657 22 Июня, 2012, 18:36
Большинство мои посты действительно не читает. :(
Ну, это если конечно эти посты будут, а то у меня времени что-то маловато стало. Хотя если конечно все скинутся и наберут для меня 100k Црпг золота, то может быть, у меня время освободится, на ещё одну распечатку протокола с парт. собрания Дружины.
Мне до сих пор, так никто и не дал денег, хотя большая часть третьего выпуска о трудной политической работе славного Комиссара Дружины уже готова. Ну дайте хоть 90k, я же так старался! Или, кто хорошо знает английский, переведите протоколы парт. собраний Дружины и запостите их на бурговском форуме. Может там денег дадут и я разбогатею. :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1658 22 Июня, 2012, 18:37
Нет, Анхи и Тони. Зато веселая компашка, друг друга стоите :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1659 22 Июня, 2012, 19:40
Какие тут все аchyenныE... :thumbup:
  • Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
+9
Ответ #1660 22 Июня, 2012, 21:19
Ну Крестоносцы. Посмеялись бы лучше вместе со всеми над остроумными новостями и пошли фаниться в Стратегус.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
+19
Ответ #1661 24 Июня, 2012, 02:22
Спонсор показа «Дружина».
Если ты не в Дружине, значит ты не дружинник.

Dhirim.
К городу подступили вражеские войска, штурм ещё не начался, но по нему ведётся массированный обстрел из катапульт. Так же город засыпается градом стрел и болтов, а так же метательных топоров. Верхушки башен кремля и соборов скрыты брезентом, что б вражеским наводчикам катапульт было труднее ориентироваться.
Кремль.  Дворец Вовки-Марковки.
Вовка, сидит неподвижно в своём кабинете, внимательно смотря на монитор компьютера. В окна влетают стрелы и болты, но он не обращает на них внимания. Вовка следит за Стратегусом. Прошел час, второй, пятый, Вовка почесался, шестой, восьмой, девятый.
Заходит Антип с докладом, как обычно весь в лорди броне:
- Эвакуация идёт по графику, заводы по производству мастерворков демонтированы и отправлены за Уральские горы в города Shariz и Durquba. Золото и часть готовых мастерворков сейчас грузятся на подводы и так же готовится к отправлению. Но транспортных средств сильно не хватает. Да ещё наш психолог Teddy_bear себе две подводы выпросил и Комиссар - одну. Teddy_bear’у, я конечно же отказать не мог, ведь мы очень уважаем медицинских работников. А Комиссару тем, более, ведь его уважает Teddy_bear.
Вовка кивнул.
Антип, завершив доклад, присел на стул отдохнуть. Одна из стрел, влетавших в окно, попала ему в голову, но ударившись о его лорди шлем «Nikolskoe Helm», в котором вынуждены были бегать дружинники, в начале, этого Стратегуса, со звуком «Дзинь» упала на пол. Через минуту, о его шлем ударилась вторая стрела, ещё через минуту – болт со звуком «Звяк», он также не пробил шлем и упал на пол.  Антип понял, что место опасновато и пересел на другой стул. Опять: дзинь, звяк, дзинь. Антип пересел. Опять: дзинь, дзинь, звяк. Через 20 минут Вовка не выдержал :
- Да, сними ж ты наконец этот уродский шлем, а то это звяканье мешает мне следить за Стратегусом!
Через минуту обдумывания Антип ответил:
- Я лучше пойду, посты проверю.
Вышел в коридор. Звуки его шагов, как продолжающееся звяканье постепенно стихали. Через пять минут в коридоре послышались шаги, а также нарастающее звяканье. В кабинет заглянул Антип:
- Это не уродский шлем, а самый лучший шлем в Црпг!
Дзинь. Звяк. Звяк. Антип удалился.
Вовка решил немного размять ноги. Встал из-за стола и выглянул из окна во двор. Увидел, как Небун руководит погрузкой ценностй.
- Что за чёрт?!
Вовка протёр глаза.
- Тфу ты, показалось. Да надо бы прогуляться, подышать свежим воздухом.
Через 5 минут из дворца вышел Небун, осмотреть подготовку города к штурму. Воины завидев его, бодро его приветствовали. Он приветствовал их в ответ. Проходя по Лубянке Небун заметил, как Druzhina_Teddy_bear следит за погрузкой чего-то на подводы. Подойдя по ближе он увидел, что обе подводы загружены большими длинными ящиками с заострёнными кольями, которые выносят из здания, где работал Teddy_bear.
Небун:
- Ты что делаешь?! У нас транспорта не хватает, что-бы мастерворки и золото вывозить, а ты колья вывозишь?
Teddy_bear:
- Это не колья, а медицинское оборудование.
Teddy_bear указал на надпись на ящике «Томограф»
- Я его за большие деньги купил, через сайт гос. закупок. И стоит оно не меньше вашего золота. И оно крайне необходимо мне, для моей работы. А ты лучше посмотри, что наш многоуважаемый Комиссар грузит.
Недалеко, стоял Druzhina_Commissar и следил за погрузкой мешков на подводу. Небун подошёл, вскрыл один мешок, засунул туда руку и вытащил ворох писем. Он обратился к Комиссару:
- Что это?
Комиссар вытянул одно письмо, внимательно прочитал и ответил:
- Конкретно это – письмо матери проживающей в деревне Uhhun к сыну-дружинику.
Небун:
- Что целый мешок писем матерей дружинников?
Комиссар:
- Нет. Есть ещё бабушек и дедушек, тёть и дядь, но эти новшества я собирался внедрить позже.
Небун:
- Хорошо. А в других мешках что?
Комиссар:
- В этом, родственников Юнионовцев, в этом – Греев, в этом – Нордов ….
Небун:
- Подожди, подожди. А без этих писем никак нельзя?
Комиссар:
- А что я буду читать на парт. собраниях? ! Да и ребята не поймут. За столько лет уже так привыкли.
В это время Небун увидел, как двое здоровенных пехов, тащат по улице маленького, вяло брыкающегося лучника. Одного из пехов он сразу узнал, это был Druzhina_Bigbay. Небун подозвал их.
Небун:
- Что происходит?
Бигбай:
- Вот, нашли его на EU сервере.
Бросил к ногам Небуна маленького лучника. Это был Druzhina_Yarl. В рванной одежде, грязный, худой, видно было что давно не ел. Обеими руками он сжимал сломанный лук, перевязанный верёвочкой.
Бигбай продолжил:
- Он там прятался на осадке, но когда баннер баланс перекинул его в нашу команду, тут мы сразу его и обнаружили.
Из спин пехов, приволокших Yarl’а, торчало по нескольку кривых стрел, а у Бигбая ещё и топор.
Небун обращаясь к Yarl’у:
- Что ты тут делаешь и что можешь сказать в своё оправдание?
Yarl:
- Пхостите меня. Не могу я в этой амехике. Ностальгия по Родине замучила. Пхошу меня понять и пхостить. Мохжно я сдесь с вами умху, за Родину схажаясь.
Небун:
- Ну что с ним будем делать Комиссар?
Вовка и Небун по важным вопросам всегда консультировались с Комиссаром, т.к. его мнение было очень важно для них. Ведь даже Teddy_bear уважает его.
Комиссар:
- Конечно, надо расстрелять его, за нарушение приказа, перед строем.
Комиссар начал доставать свой мастерворк маузер, …
Рекламная пауза: «Украинская. Грузинская. Азиатская. Кухня разная, а масло одно. «Маслозавод № 1». Мы - Номер Один.»
«- Все тип-топ: каблучки, макияж. Все тип-топ и этот день наш!
- Но, не мой.
- Каждый день только твой, Если Always с тобой! Наливаем, оп смотри, Сильные зоны защиты внутри. Все впитало. Круто?
- Да! Ни осталось и следа!
- Тип-топ, свобода! Все тип-топ, я уверенна тип-топ Все тип-тип! Каждый день!
Пятизвездочная защита От Always!»
Рекламная пауза закончена.

… но потом резким движением засунул его обратно.
Комиссар:
-  Но людей сейчас у нас не хватает. Я думаю, пусть искупит свою вину, сражаясь в первых рядах на стенах Dhirim’а.
Небун одобрительно кивнул головой в  знак согласия с таким решением. На глазах Yarl’а выступили слёзы. Он поблагодарил лидеров Дружины за доверие, поклявшись отдать жизнь за них и за Родину, и побежав на стены города, перед этим по выковыривав  свои стрелы из спин пехов-дружинников.
Небун обратился к комиссару:
- Что с войсками?
Комиссар:
- Мобилизация идет полным ходом. Добровольцев много. Берём всех, кто может держать в руках оружие. Оружия не хватает. Я понимаю, часть вооружений мы перебрасываем на участки где, оно очень требуется, но и нам, здесь, оно очень нужно.
Небун, кивая:
- Понимаю. Посмотрим, что можно сделать.
Комиссар:
- Тело нашего первого вождя Ивана-Дурака, на всякий случай,  по моему приказу, из мавзолея эвакуировали. Сейчас оно благополучно доставлено за Урал в город Shariz.
Небун, кивнул.
Комиссар:
- К нам на подмогу идут регулярные части из Сибири и с Дальнего Востока, они хорошо обучены и экипированы, наш шпион сообщил, что нападения с той стороны не предвидится, это позволило нам снять эти войска от туда и направить их сюда. Появится, они должны, со дня на день, со стороны южной пустыни.
Небун:
- Что-то я географию не понял. Они как в пустыне оказались?!
Комиссар:
- У их командира компас сломался, когда он их сюда вёл. Он решил ориентироваться по звёздам, через некоторое время выяснилось, что карта звёздного неба была «вверх ногами», но к этому времени они уже были в пустыне. Сейчас карту перевернули и по ней, он выводит войска из пустыни и ведёт их сюда.
Небун:
- Как зовут командира?
Комиссар:
- Druzhina_Моисей.
Небун:
- Отправь на встречу Моисею гонца с двумя, нет, с тремя компасами. И пусть он отберёт у этого командира эту звёздную карту и сожжёт её. А когда этот Моисей появится, скажи нашему психологу и по совместительству хирургу Teddy_bear’у, что б …..  Хотя, ладно, сейчас есть дела по важнее. Как думаешь, только правду, удержим город?
Комиссар, твёрдо:
- Думаю город удержим, но для этого нужно ещё 2 тысячи солдат и хотя бы 200 грейт маулов.
Небун:
- Ну что ж, ещё 2 тысячи солдат я дам, а на счёт маулов, сам знаешь как у нас сейчас с оружием. Сообщи Антипу где разместить дополнительные силы.
Небун пошел дальше по улицам. На улицах всё бурлило. Старики женщины и дети рыли траншеи, носили мешки с песком, строили укрепления, баррикадировали проходы и окна в домах. Мужчины стояли в длинных очередях на призывных пунктах. Первый лучник получал лук и один колчан стрел, второй - просто один колчан и должен был поднимать лук после того как первого лучника убьют. Мечи, пехам, так же выдавали один на двоих, когда мечи закончились, стали выдавать дубинки и вилы. Новобранцев обучали в течении нескольких часов, сформировывали из них отряды и отправляли на боевые позиции. На одной из площадей Небун увидел как раз такую тренировку лучников проводимую Druzhina_ Archer_KMC. Он учил молодого новобранца стрелять по мишени, но тот никак не мог в неё попасть, зато регулярно попадал в спины пехов тренирующихся неподалёку. «Хороший боец для заград. отрядов получится» – подумал Небун.
Проходя дальше Небун, заметил небольшую сумятицу при погрузке, он решил немного поруководить и разрулить ситуацию. Мельком взглянув на свой дворец, Небун увидел, как за ним с интересом наблюдает Вовка.
Небун:
- Что за Чёрт?!
Протёр глаза:
- Тфу ты, показалось. Может мне поспать? Да вроде недавно спал, в прошлое воскресенье, целых три часа. Да и несколько дней назад прикорнул минут на десять. Опять же усну – будет этот бред с Бредониусом сниться, или с Бредиусом. Понапридумывали себе имён, хрен запомнишь, ху есть ху.
Вдруг, на улице возникла какая-то суета, все куда-то побежали. Прошёл слух, что Комиссар собирает митинг на Красной площади. Поскольку митинги Комиссара пользовались большой популярностью, Небун тоже быстро побежал со всеми, боясь, что ему не хватит места. Но он зря беспокоился, предусмотрительный Комиссар занял места для руководства Дружины, поближе к трибуне. Раздалось быстро приближающееся звяканье и дзыньканье, приближался Антип.
- Я все посты проверил, всё нормально.
Но увидев суровый взгляд Небуна.
- Пойду, проверю их ещё раз.
Звяканье и дзыньканье быстро удалялось.
 В начале митинга, Комиссар, зачитал письма матерей дружинников к своим сыновьям. Потом, неожиданно, он зачитал письмо бабушки дружинника к внуку, что вызвало восторг у слушателей. Всем понравились прогрессивные взгляды Комиссара.
Комиссар:
- А теперь, об обстановке на нашем участке фронта. Вражеские армии на подступах к нашему городу. Войска, высланные им на встречу, доблестно сражавшиеся в деревне Emirin, погибли. Погибли все до одного, но в плен не сдались. И головы свои они сложили не зря. Идя на бой, с превосходящими силами противника и зная, что погибнут, они на несколько дней задержали его наступление. Враг надеялся на своё численное превосходство и на свою превосходную экипировку, но наши воины продемонстрировали, что дорогостоящие латы этих немецких рыцарей, в борьбе с нами, ничего не стоят. К/д, в этих боях, у нас всё равно положительный. Всё это, дало нам время, хорошо подготовить город к обороне.
Народ: Одобрительные возгласы.
Комиссар:
- Есть предложение. Считаю, что название города Dhirim - старорежимное. Предлагаю переименовать его в честь нашего второго бессменного вождя, в Вовкаград. Кто «за».
Народ: Радостные возгласы. Все «за». Небун прослезился.
Комиссар, доставая блокнот и приготовившись записывать:
- Кто «против»?
Народ: гробовая тишина.
Комиссар:
- Ну, что ж, принято как всегда единогласно! Здесь бы будем биться за каждую улицу, каждый дом, но этот город мы не сдадим! Ура товарищи!
Народ:
- УРРРААААА!!! Не сдадим!!! УРРРААААА!!!

Вовкаград.
Воины после митинга расходятся по своим боевым позициям. Старики, женщины и дети идут на строительство укреплений. Все готовятся любой ценой защитить город.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1662 24 Июня, 2012, 11:02
Georgy_T, гениально
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1663 24 Июня, 2012, 11:45
Эта пять
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
+8
Ответ #1664 24 Июня, 2012, 12:59
Очень приятно, что появился человек, который находит время и подходит к делу творчески. А то я все один отдувался, не давая умереть этой теме. Теперь есть еще один обозреватель, который пишет в юмористическом стиле и за это ему СПАСИБО!!  Написал превосходно! Браво! Продолжай в том же духе  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1665 24 Июня, 2012, 13:43
Georgy_T, я аж прослезился :)
Жги дальше, требуй гонгорара с Вовки! :)
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1666 25 Июня, 2012, 01:58
Ржака :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1667 25 Июня, 2012, 17:46
мне Ярла жалко )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1668 25 Июня, 2012, 19:54
Я хочу купить эту книгу! Georgy_T:thumbup:
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #1669 29 Июня, 2012, 11:08
После рассказов Gregory_T, я понимаю почему знамя джихада держит именно этот солдат:
http://3.bp.blogspot.com/-YbzmWfcN_ic/T9h3x0g5XsI/AAAAAAAAABQ/vMvoo_ADdKw/s728/Victory-of-Islam.jpg
в этом есть символичный намек.

Взято из темы обсуждения джихада на cRPG форуме: http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,34903.0.html
« Отредактировано: 29 Июня, 2012, 11:19 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1670 29 Июня, 2012, 12:13
Намек тут только один, ты то большинство СБ которое не читала посты Georgy_T 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1671 29 Июня, 2012, 12:37
Похоже я его посты читал повнимательнее некоторых.

Особенно вызвали одобрение зала последние сцены, в последнем фильме, когда Дружина рашит логово неприятеля и водружает Дружинский баннер над поверженным гордом врагов.

В общем-то вы сами ассоциировали себя с этим.

К тому же я 100% уверен, что когда этот джихад докатиться до нас, то ростер башибузуков будет забит, уже знакомыми нам: дружиной, юнионом, греями и нордами. Ведь вы же не бросите своих союзников правда? священные воины джихада  :-\

Так, что картинка башиузуков вполне себе символична  facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1672 29 Июня, 2012, 13:19
а где то что должно было нас задеть?

мы видим как остатки ваших армий улепётывают в НА замки, у вашего лидера приписка нацистов, ваша священная война закончилась одной атакой на дхирим
а ты нас упрекаешь в том что Баши Базуки тролят ваш "крестопузый поход" своим "джихадом"?
не забывайте вы сами в альянсе с капикулами )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1673 29 Июня, 2012, 13:32
Эм. Я и не собирался вас "задевать".  Это скорее ваше кредо.

У нашего лидера приписка нацистов?

Повторюсь для тех, кто на краснознаменном бронепоезде. Я тебя не упрекаю, ни слова упрека. Просто обратил внимание на картинку, которая удивила меня своим символизмом. Не моя вина, что вас это так задевает, судя по реакции.

Ну и по поводу турков. Наши турки не учавствуют в джихаде, а пошли за нами в крестовый поход. Честно сказать, я их побаиваюсь, особенно когда кто-нибудь из них машет каким-нибудь дрыном в толпе, вовсе не заботясь об окружающих союзниках. Им наверное выдают медали за тимкилы.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1674 29 Июня, 2012, 13:38
Цитировать (выделенное)
а где то что должно было нас задеть?
Цитировать (выделенное)
Не моя вина, что вас это так задевает, судя по реакции.
:laught:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.