Nebun,
Ульрих пишет походу о паралельной реальности и крайне редко реально с чем-то согласится можно
C этим утверждением я не согласен, просто потому, что я пишу правду. Если бы я описывал наши поражения как победу, которой никогда не было это была бы ложь. Но если мы проиграли, я говорю об этом открыто. Понятно, чтобы получился красивый интригующий рассказ я где-то могу приукрасить, но приукрашение чьего-либо это не ложь. Во всех историях всех стран мира летописцы стремились приукрасить и выставить свою нацию в более выгодном свете и понятно. Не будут же американские кинорежиссеры снимать про американцев плохое кино. Например нам постоянно, показывают фильмы и выпускают игры про героическую высадку американцев в Нормандии. И обыватель думает, как они круто сражались, настоящие герои. А по правде их высадка полная туфта. Ибо 70% сил немцев были на Восточном Фронте, в авиации у союзников было подавляющее преимущество, на море тоже. Танковая дивизия СС "Лейбштандарт" была полностью уничтожена с помощью "Летающих Крепостей" B-17. Да и в целом американские солдаты были вооружены, намного лучше солдат "Красной Армии" Можно тут много приводить примеров.в любом случае мне и с СБ и с Тэмпларами и со всеми прочими нравится больше чем в УИФе.не потому что яйца у анти УИФа круч чем у УИФа а просто потому что приятнее как-то
Потому что средний возраст Дружини к примеру да и других наших союзников, значительно выше чем у ваших Лыцарей дАбра и Святого Берга. Вот поэтому, ты себя лучше чувствуешь в окружении сверстников.
Потому, что в анти Уифе нет великовозрастного Anhy, мудрость и жизненный опыт которого, настолько большие, что боишься спросить у него что-нибудь, дабы не показаться дураком.
правду? это выглядит так
СБ:мы напали на деревню, нашу элитную папскую гвардию послали с фланга, мы унечтожили врага в прах, они падали один за другим, у врага небыло ни малейшего шанса против нас
а по сути: атака пустоей деревни с вилами
или
Мы доблестно сражались, нанесли колосальные потери врагу, мы лучше всех бла бла бла, унечтожали их своми профи воисками бла бла, но нам пришлось тактически отступить, ну и мы типа проиграли
а по сути: это бой где вы слились 2 к 1
это просто пример, иу меня не получается так же преукрашать ваши действия, но думаю суть ясна
ВЫ
1. Искажаете события тем как о них пишите.
2. Вы упускаете кучу негативных для вас моментов или мельком упоминаете их
В целом если бы я был сторонним читателем я бы думал так. Вот они смелые и сильные, как они всех бьют. Да тут они проиграли но нанесли колосальный урон, тут отступили, но ведь не убежали. Тут они так доблестно бьются, наверное у них КД 10 к 1 у каждого.
А на самом деле почти всегд картинка или хуже или противоположна. Да в некоторых боях вы хорошо играли несмотря на все жалобы что у вас слишком тяжёлые латы. Но ничего грандиозного пока небыло. Совсем ничего.
Вот сольёте нас на европпе в евро время в полевой битве 2к1 с похожим еквипом, сам напишу молодцы СБ вы крутые перцы. Но на данный момент такого пока небыло, было разве что наоборот.
Добавлено: 02 Августа, 2012, 20:34ser, сер это с вашей стороны сразу же будет мега алианс, врядли нам стоит отказываться от своего учитывая обиженных врагов которые каждый раз всё собираются
а активность такая же как и у вас и шансов на всё столько же сколько и у вас
жаль конечно что снова будет разделение на стороны, но мне кажется пока обиженные нас не сведут хоть раз в могилу, врядли они перестанут собираться в кучки
ПС: под обиженными я не имею введу тебя, ты по выбору с ними потому что считаешь слабее и это хорошо