felix_iron, чиво ты такой злой, Новый год скоро, настроение предпраздничное, вот и Анхи хочется побаловаться, модераторы-ж тута, дадут ему подзатыльник, если чо. Вон у меня вчера произошло, практически, новогоднее чудо. У сына мобильник год назад украли, а вчера мы его обратно получили. На телефоне была включена функция отправки экстренной смс-ки, при нажатии определенной комбинации клавиш, на определенные номера, которые хранятся в памяти самого телефона, вне зависимости от установленной сим-карты. Так вот, новый хозяин, четвертый по счету (я, вор, продавец на рынке, покупатель), случайно набрал эту комбинацию и мне пришла эта экстренная смска, засветив его номер. Я сообщил номер в полицию, чувака вызвали, и под грузом неоспоримых доказательств, в виде коробки и документации от мобильника, чувак вынужден был мне его вернуть. Причем была такая фигня, что серийники на коробке и в гарантийном талоне отличались, и правильным оказался тот, который был указан на коробке, которую я в свое время не выкинул, хотя меня домашние и просили избавиться от лишнего хлама. В общем, с наступающими!