У меня серьезная проблема с закачкой мода, скачал черепаху для моей системы, установил, включил, поставил закачиваться, в общем все как указано в гайду по установке, после скаченных 2,6 гб, скачалось еще 600мб, но размер папки не увеличился, я стал выяснять в чем дело, и понял, что после часов 7 вечера в воскресенье, загрузчик начал качать папку музыки снова и снова, каждый раз замещая старую, той же самой. я нажал остановить, потом нажал продолжить, и оно начало качать снова папку музыки с 0, но теперь после полной загрузки всей музыки, вылетает ошибка. Пробывал перезагружать комп, переустанавливать черепаху, даже после того, как я удалил мод и поставил качаться заново, загрузчик начал закачку с папки музыка, и опять, после ее загрузки вылетала ошибка. Я пошел к другу, поставил качать у него, совсем другой комп, а качаться начало опять с папки музыка, и опять вылезла ошибка. И на сколько я помню, в первый раз когда я ставил, загрузка начиналась с текстур. Кто знает что можно сделать? Хелп народ, очень нужна помощь!!!!!