Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 334781 раз)

Ответ #125 17 Мая, 2012, 00:15
0
все сделал.не помогает...
Значит не все. Или плохо обновил, или плохо настроил. Советую еще раз открыть первый пост и пройтись по пунктам. Давай догадаюсь: вертикальную синхронизацию отключил?
Ответ #126 17 Мая, 2012, 01:15
0
Да вертикальную синхронизацию отключал...ничего не помогает.  Возможно не так обновилось, сейчас качаю мод по новой...при обновлении черепаха показывала некоторые файлы как конфликтные...
Ответ #127 17 Мая, 2012, 01:32
0
Dept,
при обновлении черепаха показывала некоторые файлы как конфликтные...
Ну с этого и надо было начинать. Зачем качать все? Просто вытри конфликтные файлы и снова обновись.
Ответ #128 17 Мая, 2012, 02:19
0
Проблема решилась скачал мод по новой все работает...теперь буду знать, что конфликтные файлы надо удалять! Спасибо за помощь!
Ответ #129 17 Мая, 2012, 20:01
0
- запустить командную строку (Пуск - выполнить - cmd)
- написать в ней: net user administrator /active:yes
- Нажать Enter
- перезагрузиться
  Ввожу все как есть, админ не активируется, выдает синтаксис команды. что только не пытался делать, админ не включается. Следовательно не могу сделать основных действий с bcdedit
Ответ #130 17 Мая, 2012, 20:34
0
Septim,
Спокойствие, только спокойствие!
Судя по всему, у тебя Win7?
Пуск - Все программы - Стандартные - ПКМ на Командная строка - выбираешь в контекстном меню - Запуск от имени Администратора и делай себе bcdedit
Ответ #131 17 Мая, 2012, 21:20
0

Подразумевается, что мод ты качаешь не в ту директорию, откуда у тебя запускается мод
Придется еще раз объяснить(последний на эту тему) сделал всем как сказано в первом посте скачал мод в отдельную папку, после скопировал в папку Modules -именно так. .Просто если есть знания можно было посоветовать толково и по делу как это сделал HunterWolf,
Это лишь говорит что содержимое не соответствует оригиналу, с учётом того что ты заменил то это нормально. Черепаха не как не может понять, что это лучше для игры вот и ругается
а не разобравшись кидать ссылки на имеющие к  моему вопросу косвенное отношение,а затем вести  необязательную переписку объясняя свою точку зрения
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2012, 22:17 от summer »
Ответ #132 18 Мая, 2012, 07:21
0
 Так и думал что можно через ярлык админом запустить, просто ярлык не замечал, спасибо :thumbup:

Добавлено: 18 Мая, 2012, 08:22

вот только глобальная карта как подтормаживала при ускорении времени так и подтормаживает, вряд ли это из за компа, если конечно не нужно 8гигов оперативы, у меня просто 4только.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 08:22 от Septim »
Ответ #133 18 Мая, 2012, 08:27
0
4
А сколько из них использует игра? А может и в видюхе дела, а может дело и в Винде, писали же что 32 использует только половину, а от этой половины игра использует ещё половину. В итоге имеем что игра использует ~1 а у меня и с использованием 4 , незначительные тормоза, случаются порой
Ответ #134 18 Мая, 2012, 08:42
0
 Ладно, лаги терпимые, буду так играть.
Ответ #135 18 Мая, 2012, 09:12
0
Septim,
у меня XP32 битная и 1Гб оперативы и никаких лагов на глоб.карте.
Надо настраивать это единственный выход.
Ответ #136 18 Мая, 2012, 10:23
0
Ну тогда попробу еще по настраивать.
Ответ #137 18 Мая, 2012, 14:17
0
Я в шоке с вас :D 4 гига оперативы и жалуются на лаги. Я не знаю, может конечно у вас фоном куча прог, всякие торренты, параллельно  музыку, фотошоп с большим объемом пнг в трее свернутый, ненужный хлам, ненужные задачи, это еще могу понять. Рабочий комп: 256 оперативы, 128 видео, вырубаю все что можно перед запуском и никаких лагов, ни одного вылета, размер битвы на 100, 1024/768, 9 директ, шейдеры включены, единственное это подвисания на глобальной карте иногда.
Может стоит все таки освободить память от ненужного в данный момент хлама? По моему, просто и эффективно.
Ответ #138 18 Мая, 2012, 14:21
0
У меня повисания, во первых настройки на максе все, во вторых режим редактирования, втретих показ частоты кадров, в четвёртых обычно ещё что то открыто... :D
Ответ #139 18 Мая, 2012, 14:38
0
Septim,
Ты какую версию играешь? Вспоминая твои прошлые посты, если ты скачал с торрента v75 и не обновлял, то лаги на карте будут присутствовать однозначно. У меня 8 Гб, и даже с ними в 75й слегка лагало. Затем Томас оптимизировал память, убрал крестьянские отряды как раз с целью увеличить производительность на карте и все полетело на макс настройках.
Ответ #140 18 Мая, 2012, 19:55
0
 Да не, версия у меня последняя, я всетаки черепаху настроил.
 Играю без свернутых игр и открытых фотошопов :D
  IngvaarИ лагов то у меня тоже нет, не выкидывает, просто на глобалке небольшие проблемы)
Ответ #141 20 Мая, 2012, 15:54
0
Всем привет.

Проблема такая: у меня НПС больше 20-ти уже. Сколько точно не помню,да и не суть.
В меню лагеря, где настройка у НПС какие им вещи одевать....имя самого нижнего не влезает на экран...ппц...че делать?...
Ответ #142 20 Мая, 2012, 16:16
0
...ппц...че делать?...
Ни в коем случае не вешаться. :D
Самый простой способ - настроить первого и дать команду "сообщить остальным". Тогда все будут одеваться и вооружаться по образу и подобию. Если же хочешь задать шаблоны индивидуально - то настрой всех видимых на экране, затем войди в меню отряда и поменяй всех местами. Настроенных вниз, остальных наверх. Снова в меню лагеря и вся проблема решена.
Ответ #143 20 Мая, 2012, 16:22
0
Спасибо большое.

Странно что сам не догадался.....))
Ответ #144 20 Мая, 2012, 22:35
0
затем войди в меню отряда и поменяй всех местами. Настроенных вниз, остальных наверх. Снова в меню лагеря и вся проблема решена.
Блиин,  :thumbup: все гениальное просто, я сам в этом протупил. Такая проблема, очень часто, когда воруешь скот или грабишь деревни коровы появляются акурат посреди села и потом к ним не добираешся  :(, т. к. при подходе к ним активизируется меню не стада, а села. Как то место появления их можно где-то изменить (может радиус появления увеличить, не знаю)?
Ответ #145 20 Мая, 2012, 22:38
0
при подходе к ним активизируется меню не стада, а села. Как то место появления их можно где-то изменить (может радиус появления увеличить, не знаю)?
Правая кнопка мыши помогает если несколько отрядов рядом, всплывает окошка с перечнем действий и отрядов, а так просто попробуй пробел подержать бурёнки ходят иногда
Ответ #146 20 Мая, 2012, 22:46
-1
кстати.....вопрос про багаж отряда....если я там лошадей держу....еще еду....это как-то влияет на передвижение и т.д.........просто не замечал что еду оттуда они едят)))....вообще, багаж отряда работает так же как и свой багаж?
Ответ #147 28 Мая, 2012, 22:59
0
написать в ней: net user administrator /active:yes
Если у тебя винда изначально поддерживала русский язык, то надо писать администратор по русски
Ответ #148 31 Мая, 2012, 11:48
0
А если установить мод на стимовскую версию, в стиме не забанят? ;)
Ответ #149 31 Мая, 2012, 13:02
0
Цитировать (выделенное)
А если установить мод на стимовскую версию, в стиме не забанят?
Нет, не забанят. Сам играю на стимовской версии. Да и с чего бы им банить за это?

Теги: