Поиск На главную | На форум

Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 355776 раз)

Exelenc,
Настрой все как в первом посте. Затем методом повышения опредилишь свой максимум. Но не на осадах, а в поле. На осадах все не так ярко выражено за счет отсутствия лошадей.
Люди подскажите какие настройки нужно высавить в игре на системе 32 бит, чтобы не вылетало при сохранении игры. Система Windows XP 32 бит SP3, Intel Core 2 CPU 6300, 2 ГБ ОЗУ, видеокарта GeForse 460 GTX. Диск С-системный.
чтобы не вылетало при сохранении игры
Переименуй папку Мои Документы в My Documents
Exelenc,
Настрой все как в первом посте. Затем методом повышения опредилишь свой максимум. Но не на осадах, а в поле. На осадах все не так ярко выражено за счет отсутствия лошадей.

Спасибо, в принципе у меня с установкой мода и игрой проблем не возникало, лагов нет, и на хороших настройках получается достичь кол-ва 200-300 чел без лагов.

Вопрос у меня в том что именно дают настройки указанные в первом посте
Например это, объясните пожалуйста кто-нить, что мы прописали в командной строке...:

или это:

Теоретически ясно, но на практике изменение этих настроек ничего не дало.

У меня файл подкачки 8190 МБ а в настройках рекомендуется 12890 МБ, лучше оставлять автоматически как описано на первой странице или все же ставить сколько рекомендует система?
64 гигабайта на первом диске, 30 на втором, 147 на третьем.
Садиель, Попробуй запускать игру от имени админа и открой путь ко всем папкам т.е и к сейвам и к моду
Когда открываю от имени админа пишет Fatal error. Я поставил мод на лицензию от 1 с. Как открыть путь ко всем папкам т.е и к сейвам и к моду.
Садиель, Гуглишь общий доступ к папкам в интернете быстрее найдёшь чем я буду писать и на пальцах рисовать
А 1 с то 1.143? или 1.134, если первое то нормально а вот второе увы нет
Тогда смирись и играй с автосейвом
Ну а ты как добился стабильности и нормального сохранения игры, на 32 битах.
Садиель, Примерно так как написано, не стоит машину с машиной сравнивать, во первых систему полностью стабилизировал, во вторых у меня нет на том компе почти прог фоновых работающих, оперативки 4 ги, файл подкачки увеличен, настройки на нуле графика, автосейв, всё вообще отключено, в смысле трупов и т.п
Файл подкачки ставить "по выбору системы" только на диск на котором нет системы, или на системный диск тоже ставить?
Садиель, а)Файл подкачки не должен стоять на системном диске б) выбираем самый не загруженный диск В) на него устанавливаем файл подкачки а игру туда где будет он не отключен, можно и на этот же диск Г) общий размер в 1.5-1.6 больше размера оперативки  Д) Для остальных же дисков его можно и желательно отключить Е) Желательно ставить целый файл подкачки т.е если это 7ка то в обоих графах пишем одно и то же число
Вот как то так в общий чертах. Всё это я узнал, пятиминутных поиском в гугле в своё время, не понятно почему кроме меня не кто не занимается самообразованием.
То есть, если у меня игра на системном диске, то мне её придется переустанавливать?

Добавлено: 23 Июня, 2012, 06:57

А максимальный размер, какой выставлять?
Садиель, Что в моих словах было не понятно,
Два вопроса которые вы задали, не понятным образом имеют ответ в моём предыдущем сообщении
Вопрос 1
То есть, если у меня игра на системном диске, то мне её придется переустанавливать?

Ответ
В) на него устанавливаем файл подкачки а игру туда где будет он не отключен, можно и на этот же диск

Вопрос 2
А максимальный размер, какой выставлять?

Ответ
Г) общий размер в 1.5-1.6 больше размера оперативки

Блин я скачал мод , установил , поставил русик , запускаю а у меня вместо букв квадратики да иероглифы !  :( Подскажите что можно сделать ?
поставил русик
:blink: А тот русик, что встроен в мод, чем не подошел?
поставил русик
:blink: А тот русик, что встроен в мод, чем не подошел?
Я не с черепахи скачивал а с репозитория там русика не было.
Ну и.... обнови черепахой он появиться
Русификатор тот, что устанавливается черепахой аналогичен тому, что тут по ссылке скачать можно?
SoloXS,
Если я правильно понял вопрос, то нет. Руссификатор в шапке темы - Натива. Черепахой устанавливается руссификатор самого мода.
А, понял. То есть в шапке русификатор для клиента, так сказать, а черепаха качает исключительно для мода, если я верно понял. Просто думаю, имеет ли смысл мне переехать на ангийскую версию с последующей русификацией, если на 1С-овской версии все вроде бы нормально работает? Или я что то упускаю?

Теги: