Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 317210 раз)

• Просмотр профиля
Не знаю, может то был ненужны вопрос, но вот вроде нормальный: подскажите пожалуйста, а есть возможность обрезать, например, пол карты, чтобы не лагало так сильно?)
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Не подскажите, как правильно установить русификатор? Немного непонятны некоторые моменты, боюсь что-то испортить. Может есть ссылка на подобный ролик у кого-то? Заранее благодарен.

Разобрался.
« Отредактировано: 05 Мая, 2015, 20:11 (Gort) »
  • Ник в Discord: Jäger#1656
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Вышла новая версия 1.1.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
Вышла новая версия 1.1.
А конкретнее? Что за версия, где взять, в чем отличия?
PS
Упс, где теоретически ее взять вопрос снят. Но остальные вопросы остаются. :D
С талевордс скачать что-то ни разу не получалось))) может найдутся добрые люди и закинут версию1.1 на гуглкакойнить или еще куда на народные файлообмены!
« Отредактировано: 29 Января, 2015, 09:19 (Trix58) »
    • Просмотр профиля
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
Вот яд https://yadi.sk/d/DwxOGhQ5eFQmK

Спасибо добрый человек!
PS
Скачал шустро по ссылке и все установилось и запустилось.
Хорошо бы данную ссыль внести в карточку мода.
ЗЫ2
Сколько не шарился по талевордсу, так и не нашел толком описания новых фишек в версии 1.1.
Что же там в 1 Гиге?  :o Из нового показалось, что пыль из-под копыт красивше вылетает, гуще так... а может это и плацебо? :blink:
« Отредактировано: 30 Января, 2015, 09:22 (Trix58) »
    • Просмотр профиля
Пытался скачать мод , как и написано в инструкции, через  tortoiseSVN , но это прога не запускается. Установил ее, перезагрузил комп , запускаю и на экран выдает ошибку "Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует libsvn_tsvn32.dll.Попробуйте переустановить программу" .  Разумеется я переустановить пробовал . Операционка виндовс 7 .   

Добавлено: 11 Марта, 2015, 14:58

Попробовал переустановить еще раз , при запуске вылетает теперь такое окно "запрошенная операция требует повышения"   .   Что за бред то ? Что за повышение - по должности , по званию или к зарплате ?))) Ну реально бред уже какой то ...
« Отредактировано: 11 Марта, 2015, 14:58 (dimonb29) »
    • Просмотр профиля
dimonb29, гугл в помощь,например,вот
    • Просмотр профиля
Number_53,
Так у меня теперь другая ошибка , я об этом в самом конце писал . Ну я короче установил другим способом , через инсталятор , все вроде бы нормально встало , вот только где бы взять отдельно руссификатор ...
    • Просмотр профиля
dimonb29, через черепашку можно скачать разные любопытные субверсии. ;) Ваша ошибка прежде не встречалась.
    • Просмотр профиля
Number_53,
Все, установил я игру нормально ...   Другой вопрос : где можно взять отдельно файл руссика ? Через черепашку он вроде бы как встроен .   В карточке мода я наткнулся на эту ссылку для тех кто вручную качал мод http://mountblade-ad1257svn-translated-russian.googlecode.com/svn/trunk/   . Вот только что это такое и как это отсюда качать
    • Просмотр профиля
В версии 1.11 нет схематической карты поля боя, которую я в последний раз замечал в 1.03, кто-то знает, как её можно "вернуть"?
  • Skype - tracyfloyd1337
    • Просмотр профиля
Ребят, помогите установить русификатор к данному модулю.. :cry: Очень хочу поиграть с русским переводом, т.к с Английским играть не комфортно как-то( Искал я много где русификатор. Нашёл но не знаю как установить, куча файлов таких как "dialogs" и т.д. Помогите(
"Я не желаю зла тем кто мне его не желает.
Я поступаю со всеми так, как они со мной поступают".
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Русик кидай в папку мода languages , то бишь папку ru ставишь в  warband - modules - ad 1257 -languages
« Отредактировано: 04 Мая, 2015, 15:27 (bezumnyi joe) »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Скачал открываю папку нету dev1257 папки что копировать в модулес
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Приветствую вас. Не могли бы вы мне помочь друзья ратные?)) Есть ли какой-то туториал по управлению к моду 1257 AD? Я не нашел. Пока что интересует как  за члена своего отряда после смерти играть и как делать обманный замах? Нигде что-то не пишут. Спасибо. PS. Если тут будет ссылка на каловую игру какую-то, то я не вставлял ее сюда, оно как-то само, я ее убираю, оно опять появляется, я не шарю каким образом, я не спецом... 
« Отредактировано: 11 Сентября, 2015, 11:25 (Никитий) »
    • Просмотр профиля
Вот яд https://yadi.sk/d/DwxOGhQ5eFQmK

Это последняя версия, как я понял?
Камрады, объясните, в чем разница между 0.97 1.03, 1.1 и Subversion 276. Если первые три - разные версии мода, то последняя, это ответвление какое-то?
  • Ник в M&B: SteppenHorde
    • Просмотр профиля
в чем разница между 0.97 1.03, 1.1 и Subversion 276. Если первые три - разные версии мода, то последняя, это ответвление какое-то?
0.97, как я понимаю, основа для 2 веток мода, то бишь две ветки мода -(1.1)1.11 от Офра и субверсии ,наиболее  играбельные из которых 250 и 276

Добавлено: 30 Ноября, 2015, 17:53

Поправьте , если ошибаюсь
    • Просмотр профиля
Объясните мне, глупому, какая версия у мода будет если его качать через черпаху?
  • Фракция: Империя
«Хамьё! Вы же неграмотные, зачем вам подорожная?» © Благородный дон Румата Эсторский
    • Просмотр профиля
Насколько знаю. через Черепаху качаются субверсии , сам там выбираешь, какую надо, а 1.11 залит где-то, там установщик
    • Просмотр профиля
при запуске возникла  такая проблема
Error loading postFX shaders:
Make sure you have the latest DirectX Runtime Library installed
Return Code: -2147467259
что делать?
    • Просмотр профиля
Товарищи, подскажите.Установил черепашку, всё как в теме по установке.До этого устанавливал, всё сразу получалось.А сейчас, нажимаю ПКМ по рабочему столу, прописываю там:
http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/
а в пути загрузки: ...Mount&Blade Warband\Modules\1257ad
и у меня выдаёт три строчки красные, вот такие:

Error: Unable to connect to a repository at URL 
Error:  'http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk
Error: '/svn/trunk' path not found 

Что это такое?Подскажите пожалуйста
    • Просмотр профиля
зачем черепаха ? я на коммандо  на субверсии   250 и 276  ссыли на яд давал, там в шапке, спецом залил, тк черепаху обещали убрать совсем
http://commando.com.ua/mb/modswarband/1568-mb-anno-domini-1257-v103.html
« Отредактировано: 02 Июня, 2016, 09:43 (bezumnyi joe) »
    • Просмотр профиля
Игра вылетает при попытке зайти в город (прогуляться по улицам города). Игра вылетает и выдаёт ошибку: C++ Library Runtime Error, так же в окне ошибки указывается путь к mb_warband.exe. Какие могут быть причины?
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
kptwnkxl, недостаточно ресурсов ПК. Проведите манипуляции по настройке ПК из шапки этой темы.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.