Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 324
Всего: 327

Тема: Кто откуда?  (Прочитано 331318 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 25 Июня, 2012, 21:23
S - это второе поколение модификаций, M - это первое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 25 Июня, 2012, 23:25
Царь Марат I, пишется не S а С,танк российский,тебе СЛАВЕН об этом толкует, сразу видно что ты, патриот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 25 Июня, 2012, 23:30
Это я натовскими разметками говорил.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 27 Июня, 2012, 19:05
facepalm
  • Ник в M&B: Givi
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 27 Июня, 2012, 22:11
хорошо шо не XXL.... :D
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 28 Июня, 2012, 05:36
Вы что от балды , пишите знатоки, во первых серия С это экспортные варианты, так что везде в мире они проходят, да и на заводе в документах пишутся S как то так, уважаемые патриоты отечественной продукции
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 28 Июня, 2012, 19:11
Ни на заводе,ни в документах и вообще на территории Российской федерации в военных разработках не используются,ни латинские,ни натовские,ни какие другие алфавиты,кроме РУССКОГО,на то она и Россия,вот о чём речь,а то что экспорт или не экспорт какая разница.      p.s.HunterWolf опомнись,выпей чаю,подумай поглаживая бороду(ну или отчего тебе там думается легче),а патом покайся, и народ тебя простит. Я уже простил.   
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 28 Июня, 2012, 19:45
ФУРИЙ Реально что ли думаешь что мы запрещаем за границей писать не по русски, и сами отравляем документы им на русском как и договора как и модели по русски написаные, посмотри с вставок вооружений там у этого танка табличка то написана на англ. или это происки подонков типа меня
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 28 Июня, 2012, 20:56
Вы уважаемый,меня не путайте,какая заграница,какие запреты.Мы комментировали вот эту фразу
,я поправил что танк российский и с конвейера он сходит с маркировкой Т-90 С и это логично ,а то что экспортный вариант и всё вот это
и ещё на каком языке там у него табличка написана(хотя это всё верно )мне на срать.Фу писать устал.  Про подонка это ты зря,я так не думал.       
« Отредактировано: 28 Июня, 2012, 21:00 (ФУРИЙ) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 28 Июня, 2012, 20:59
Цитировать (выделенное)
Тема: Кто откуда?
facepalm
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 29 Июня, 2012, 18:10
Цитировать (выделенное)
facepalm
Так мы это и выясняем ! :D
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #736 30 Июня, 2012, 14:21
Цитировать (выделенное)
facepalm

:laught: Интересно тема развивается. Глядишь, скоро будут совета спрашивать как девку уломать. Мож про музыку еще поговорим?  ;)

P.S. Я из Мокшана, что под Пензой. Живу в Саратове
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 16 Июля, 2012, 06:50
Я из омска ненавижу омск  >:( >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 16 Июля, 2012, 09:24
И чем же он тебе так не угодил?ГазМясом?
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 17 Июля, 2012, 10:49
Я самого юга Воронежской области, проще написать что до всем известной станицы Вешенской примерно 100 километров
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 17 Июля, 2012, 11:16
И чем же он тебе так не угодил?ГазМясом?
Время
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 17 Июля, 2012, 21:27
всем известной
Весьма самонадеянное высказывание. К сожалению...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 17 Июля, 2012, 21:31
до всем известной станицы Вешенской примерно 100 километров
Вай, казак. Баюсь-баюсь!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 18 Июля, 2012, 07:28
всем известной
Весьма самонадеянное высказывание. К сожалению...
Странно... Шолохова М.А. не знаешь, и конечно"Тихий Дон" и "Судьба человека" не читал и не смотрел?
Вай, казак. Баюсь-баюсь!
это ты так "умно" пошутил? а я вот и не донской казак, по матери как то отношусь к запорожскому казачеству, по легенде в 18 веке до разгона Сечи предок каким то войсковым начальником был. на Дону нас хохлами называют, а на Украине "суржиками", ни там ни там вобщем
« Отредактировано: 18 Июля, 2012, 07:46 (ромлех) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #744 18 Июля, 2012, 08:26
Я из самого крупного города за Уралом. Новосибирск. Оборона против Монголии выстоит, подкрепления не требуем.
Пиратский флаг спущен!

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #745 18 Июля, 2012, 13:09
ромлех, прекрасно знаю Шолохова и "Тихий Дон", удивлён тем, что все должны знать место его рождения. Сможете ли вы без википедии назвать места рождения Платона, Ньютона, Лао Цзы, Канта, Шекспира? Не говоря уже о Мавроди и Вилмуте - героях нашего времени. Не будьте так категоричны :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 18 Июля, 2012, 13:24
Rekruttt Вешки я привязал как единственно более менее известную местность находящуюся недалеко от совсем неизвестной моей местности.  Чисто географически. А если знать "Тихий Дон" то знать станицу Вешинскую само собой разумеющееся так там о ней и пишется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 18 Июля, 2012, 13:42
ромлех, не хочу вас обидеть. Я ничего не имею против вас лично, против станицы, Шолохова и его памяти. Просто прицепился к словам "всем известной". Понимаете, такие города, как Готэм или Аркхем (к великому моему сожалению) гораздо больше известны в мире, чем станица Вёшенская. А их вообще не существует...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 18 Июля, 2012, 13:50
Rekruttt, я действительно не совсем понимаю, почему так вас это зацепило, я искренне считал что станицу знают многие. без обид, благодаря вам теперь буду писать слово "большинство", надеюсь это близко к правде
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 18 Июля, 2012, 13:57
ромлех, отлично! Теперь мы полностью поняли друг друга! :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.