Поиск На главную | На форум

Тема: Поздравления!  (Прочитано 526739 раз)

С Днём Победы всех!
С днем Победы.  :)
Всех с праздником Великой Победы !!!
Всех с днем Великой Победы, Великой Войны, Великих Людей!!!
Всех-всех с праздником Великой Победы!
Сегодня День Рождения двух очень колоритных личностей, без которых лично я не представляю себе ВК.

Claus и Teddy bear, всех благ вам! Нервов и здоровья чем больше - тем лучше! А главное - выкинуть лишнее из головы и покарать проблемы, избавиться от ненужных вещей и всего, что вас держит на месте, не позволяя двигаться вперёд. И отпразднуйте как следует!
Claus и Teddy bear

Ханыч-паханыч! С днем рождения тебя.
Да вырастает твое благосостояние, а пузо - да остается плоским как у малоимущего!
От себя лично и от всех членов Гильдии поздравляю SithLord с Днём рождения. Желаю Счастья, Здоровья, Верных друзей, ну конечно новых творческих успехов и новых покорённых высот в области моддинга.
Ситх, Ханыч - мои поздравления вам!
Самосвят   -- ан поздравления да благопожелания... :)
Май у нас наполнен радостными событиями.
И вот снова, мы всей Гильдией, от души, поздравляем Яроглека, С Днём Рождения!!!
Желаем: Счастья. Здоровья. Успехов в работе. Радости от общения с друзьями и коллегами. Ну и конечно терпения терпения и ещё раз терпения, при работе с проектом. Нам, как ни кому из пользователей, знакомо, как это сложно, временами, очень тяжело и  хочется всё бросить, но все мы помним и знаем, как ждут наши фаны, модов над которыми мы работаем. И мы как всегда собираем всю волю в кулак и снова бросаемся на штурм наших проектов. Поэтому:  Яроглека, штурмуй, терпи, дерзай, крепись и радуйся процессу от созидания своего труда. Удачи, удачи и ещё раз удачи!!!
Май у нас наполнен радостными событиями.
И вот снова, мы всей Гильдией, от души, поздравляем Яроглека, С Днём Рождения!!!
Желаем: Счастья. Здоровья. Успехов в работе. Радости от общения с друзьями и коллегами. Ну и конечно терпения терпения и ещё раз терпения, при работе с проектом. Нам, как ни кому из пользователей, знакомо, как это сложно, временами, очень тяжело и  хочется всё бросить, но все мы помним и знаем, как ждут наши фаны, модов над которыми мы работаем. И мы как всегда собираем всю волю в кулак и снова бросаемся на штурм наших проектов. Поэтому:  Яроглека, штурмуй, терпи, дерзай, крепись и радуйся процессу от созидания своего труда. Удачи, удачи и ещё раз удачи!!!
+ :) Удачи в работе Яроглек
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 21:46 от воин Тан Суллы »
С днем пограничника.  :thumbup:
(здесь я бы положил фотку поющего десятка зеленых беретов на Щукинской, если б додумался сфоткать)
Хочу поздравить участника одного из самых многообещающих(на мой взгляд) русских проектов на M&B.
Яроглека, с днём рождения!
Яроглека, с праздником!
Хочу поздравить с днем Рождения одного из самых позитивных и приятных людей нашего форума-с днем Рождения,syabr!!Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Syabr, поздравляю!  :)
Syabr, поздравляю!  :)
Большое спасибо всем :) :embarrassed:
syabr, С днем рождения тебя,также счастья и здоровья ну и вдохновения побольше :).
syabr, поздравляю тебя с днем рождения!.. и себя тоже, раз такое дело (завтра день рождения, а поздравить особо и некому). :) Любви, понимания, ну и здоровья, наверно.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2012, 22:25 от Adarvan »
 Празравляю с днём рождения dezz_spb, успехов в работе, счастья и оставаться таким же отличным человеком.
syabr с Днем рождения всего наилучшего.
Поздравляю с Днем Рождения замечательного пользователя нашего форума, остроумного и никогда не лезущего за словом в карман
FierceWolf'а!!!!
Ох ты, вот неожиданность.
С днём рождения, FierceWolf, мастер смены аватарок! ;)

Теги: общение