Говоря в вашем стиле, начну со следующего: я от вас ничего не требовал, лишь дал оценку вашей личности и действиям на основании написанного
Нет, из меня плохой специалист в психоанализе, и людей с ходу детально читать тоже не могу, поэтому стараюсь быть осторожным в суждениях.

Вряд-ли ошибусь, предположив, что Вам говорили многократно куда может деть свою оценку плохой специалист.

Так куда же Вы с такой настойчивостью достойной лучшего применения лезете, Уважаемый? Снова хотите услышать? Можем повторить.

я от вас ничего не требовал
Вы читать по-русски умеете? Или уже начали забывать этот язык?
Вы считаете, что вправе требовать от меня не постить что-либо, только по причине того что кто-то считает это неуместным.
Где я написал, что Вы что-то требуете? Вы считаете что Вы и кто-либо ещё, кроме администрации, вправе требовать, а я обязан прислушиваться к тому, что кто-то считает неуместным.
И уже на этом ваша "логическая ловушка" начинает сыпаться.
Будьте внимательнее, не позорьтесь, Уважаемый.

Или таким образом Вы хотели выразить поддержку свободе слова, не запрещённой законом/правилами?

Вы написали пост о Крыме, человек отметил, что подобное "поздравление" может быть неуместным, особенно в контексте последних событий, тема для многих больная, и написанное может восприниматься как провокация.
Может восприниматься, может не восприниматься. На территории Крыма 18 марта вообще праздничный и выходной день. А несогласным с объективной реальностью можно писать в Спортлото.
Вы же социальное существо, верно?
Мы все социальные существа, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... И социальность сейчас проявляется по-разному, в т.ч. и стадными лайками/дизлайками.