А моих любимчиков Мартин еще не укокошил

. Мне интересно, что создатели сериала будут делать с тем, что цикл еще не закончен. Мои надежды, что изменят сюжет, чтобы было законченное произведение и не станут растягивать, идя по четко по циклу. Однако остатки мозга подсказывают, что пойдут, покуда рейтинг, а в книжках некоторые темы только набирают оборот. Раздражает, когда нет окончания...
SithLord, про Кэйтилин, если честно, ее так оживят, что лучше б не оживляли.
Кстати, на выживание каких героев до конца цикла вы надеетесь? Мои любимчики - Сноу, Арья, Бран, Джейме (но этому точно п***ц), Бес (а этот доживет, наверное). Мартин вряд-ли знает русский и читает этот форум, так что можно писать смело

.
Добавлено: 06 Июня, 2013, 19:33Кстати по Серсии, в книге она старше и выглядит не суперь красоткой, да эффектна да с шармом да да следит за собой да сексуально одевается, но супер модель об этом в нескольких местах говорится в книге, так же как и о её возрасте и что выглядит она уже дамой не юной
А вот, кстати, мне сериальная Серсея нравится больше, чем книжная - в сериале она человечней получилась. И сериальный Бес тоже, я его себе по-другому уже не представляю. Забавная мелочь, что Тирион по книге бородат, но актер настоял на том, чтобы его герой был без бороды, потому что считал, что тот по книге безбород. И он только закончил сниматься в Хрониках Нарнии -