Просто нефих стрелять с километра
Ну ты за кого меня принимаешь-то))300 м - это дистанция, на которой я в некоторых случаях только НАЧИНАЮ стрелять
Ну, у меня эта дистанция всё же повыше, но не километр)) не всегда есть возможность спокойно без дурацкого виражения и догоняния в шесть жахать с 300, часто надо начать обрабатывать раньше. Ну и плюс если вас трое на одного, то фтобы дамаг и фраг закрысить, приходится пробовать упреждение))
Ну вот я, как правило, в салолетах открываю огонь с 450-500 м. Причем из-за дурацкого "круга разброса" собственно в ТУ попадать не обязательно - часть пуль/снарядов всё равно найдет свою цель. За одну длинную очередь можно снять до 50-60% хп даже на низких уровнях.
Если залочить цель
Вообще, она лочится начиная с 1500. Но сол в том, что лок может слететь: например, пролетает между залоченной целью и тобой другой противник, ты по нему попадаешь, и фокус переводится на него. Зато когда надо реально взять цель в фокус, даже спецкнопка не всегда помогает.
Ну, не знаю, отмучил 220 боев на 1-5 уровнях, в такие ситуации не попадал ни разу.
А да, принцип действия спецкнопки очень странный. Насколько я понимаю, приоритет имеют цели, находящиеся впереди тебя. А вот куда лок перескакивает дальше при повторном нажатии кнопки захвата - я хз, принцип так и не уловил.
Танки в воздухе, чо.
Кстати, здесь ты наверное более вероятно прочтёшь. Есть там интересные мысли: http://war-tundra.livejournal.com/619640.html
Возможно.
Я перестал играть у улиткопланы, потому что они, вместо исправления реальных проблем игры начали играться с тем, что должно правиться последним - экономикой.
Шпайш Кэш машт флоу, хуле. В результате улиткопланы дальше продолжают летать по неведомым науке законам, пять раз "настроенные" самолеты и дальше отличаются от реальных прототипов по ТТХ как небо и земля, малоиграбельные режимы стали еще менее играбельными, зато, ВНЕЗАПНО, экономика меняется уже два мажора подряд. И это на фоне картошки с её атракционами невиданной щедрости.
У салолетов, в самой игре, есть много моментов, которые мне не нравятся и даже бесят, но КВГ своей работой и политикой хотя бы (1) не создают впечатление жадных детей, как Юдинцевы и (2) не рубят сук, на котором сидят, как сделали гайдзины в 1.29.
По поводу ненавязчивой прокачки гайдзинов - она мне нравилась гораздо больше, чем политика КВГ, которые по факту прокачиваться вынуждают.