Vanok, спасибо, просветил.
Latnik95, я катаюсь пока без связи. Является ли это сильным минусом? Или с "первым встречным" не особо? Хотя, я и сам осознаю всю важность связи на поле боя, не в одну онлайн игру играл, знаем, проходили. Но все же?
Кстати, сейчас играл на аэродроме, на Т-43, практически внизу. Потихоньку издалека постреливал по тяжам противника, но когда словил почти одновременно плюшку от Ис-8 и сплэш от арты, решил схорониться. Ну так вот, выезжает по берегу к нам Лева, арта молчит, тяжи не видят. Ну я аккуратно из-за скалы выехал, выстрелил и поджег (лева и так надамаженный был, а мой выстрел сбил ему с 40% аж до двадцати

). Короче, едва не отхватив от него фаталити (косой оказался, видать нервничал), я спрятался обратно и уже оттуда наблюдал, как мои соратники добивают несчастного. В итоге я узнал о себе много нового, втч и то, что я, якобы, читяра, хотя даже шкурками не пользуюсь

. Под конец боя он пообещал сделать так, чтоб это был мой последний бой. Я, в общем-то, привык на подобную чушь не реагировать, но это все-таки первое публичное заявление о моей нечестной игре в WoT, поэтому очко нервно сжалось. Кто-нибудь вообще читеров встречал? И банили кого-нибудь за нечто подобное (просто так)?