Открыв замок, один из них завязал так, чтобы Весемир смог шагать, но с неудобствами, а второй запер дверь и уселся обратно на табурет.
Отсюда получается, что завязывали замок, либо вообще невесть что, но совсем не кого.
Выше про лягушку понравилось
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:24 То-то вы. Я смотрю, не сильно потрошили их.
Здесь бы больше пошло с вопросительной интонацией :
что это вы?
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:28Откуда-то из палатки донеслось неприятное послание,
Скорее, отборный мат... Лучше сменить на что либо, перефразировать. Послание - это буквально говоря письмо. А здесь речь идёт о посылании...по известному адресу.
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:31Наконец его вытащили из подушки – видимо, хотели заменить отсутствующие перья.
Хм. На этом что, правда можно спать? На лютне?! И всерьёз надеяться, что она заменит перья? Бедняга бандит...Должно быть, дальтоник, или совсем плохо видит. Жаль человека
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:34 Я давно пел эту песню, так что не судите строго…
Напомнило знаете что?
Это моё первое произведение, в этой теме, так что не судите строго...

Надеюсь, никого не задел, тут все так говорят. Извиняюсь, не удержался
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:36 Варбанд
Имя знакомое...
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:39и заливали себя пивом, вином и медом. Весемир, если и его угощали, проносил кружку мимо рта и выплескивал все содержимое кружки себе через плечо.
Не себя, а В себя наверно заливали содержимое... И что, никто не заметил, что он выплёскивает? Ну не настолько же они тупы, хоть и развеселились.
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:49Почувствовав через одежду стража напряжение,
Хм. Понятно, что тот не голый был. Но и через кольчугу он едва ли что-либо почувствовал бы...Кстати, а что именно и как оно выражалось столь чувствительно
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:55Положив руку рыцаря себе на покрытую кольчугой задницу, этот ненормальный обнял руками голову фон Скибидуща и вытянул губы трубочкой, угрожающе приближаясь. Наверное, неверно истолковал действия своим извращенным сознанием.
Ромус со страхом округлил глаза…
Губы были уже близко… Мечтательно прикрытые глаза бандита…
Вот я так и знал... Может, я темой ошибся? С чего вдруг вообще такой резкий переход? Человек мирно читал(я про стражника), и вдруг такое... Какая муха его укусила? Я брался критиковать приключенческое произведение вообще-то... А тут какая-то парнография... Извиняюсь, продолжать комментировать главу что-то не хочется.