Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 241
Всего: 241

Голосование

рр

ппп
вв
Ммм?

Тема: Полный Скибидущ.  (Прочитано 31623 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #125 10 Мая, 2012, 21:48
Предпочтительно, Альфа-книга.
Вот с этим соглашусь. Самые оптимальные варианты как раз Эксмо и Альфа-книга. В случае с фентези наиболее предпочтительно именно второе.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
+1
Ответ #126 10 Мая, 2012, 21:49
А выйдет в продажу, наверное, зимой или поздней осенью - никак не раньше.
Планируешь настолько быстро дописать?Смотри, не зарекайся.Тебе еще кучу бумажек подписать надо будет и подождать, пока корректоры выполнят свою работу.
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 10 Мая, 2012, 22:07
Фейспалм, фейспалм...

16 век... Мало я пока знаю о нем, если можно, накидайте мне в личку ссылочек на энциклопедии особенно про ландскнехтов и швейцарцев. А тут - токо критика, до того момента, пока не допишу 8 главу.

« Отредактировано: 11 Мая, 2012, 14:48 (Весемир) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
-1
Ответ #128 10 Мая, 2012, 22:32
А я пишу каждый день =)
Мне бы так...
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #129 12 Мая, 2012, 09:12
спасала только близость воды, которую время от времени беглецы плескали себе в лицо. Сапоги пока что спасали
По 8 главе.
Спасали - тавтавизм.

Добавлено: 12 Мая, 2012, 09:14

Пришлось повозиться на ходу, развязывая тесемки.
Здесь, наверно, запятую лучше после повозиться, смысл фразы меняется.

Добавлено: 12 Мая, 2012, 09:15

Сам бросившись к земле, командир двинулся вперед,
Акробат... Это как одновременно? :blink:

Добавлено: 12 Мая, 2012, 09:17

шепотом отчаянно закричал рыцарь,
Обычно видел выражение  Отчаянным шёпотом.

Раскрытие  характеров лучше распихать не в одну главу, а в несколько, чтобы раскрывались постепенно. В данной главе лучше - где по воде топали(всё равно ворчали, пусть хоть по делу треплются), и когда завалились спать (мокрые и нежравшие, ел только один. Всё съел, очевидно, спутнику ни крохи не оставил :D. Вот и раскрыл этим свой характер :D) - при наличии еды, и не сделав попытки снять для просушки хотя бы верхнюю одежду.

О картинках. Скачанные в сети тоже принадлежат кому-то. А Вы их намереваетесь в своём произведении использовать. Не возникнет ли споров об авторских правах и подобные  дискуссии? Я не думаю, что Вам это очень нужно. Не проще ли самостоятельно соорудить что-то, терзая программы наподобие фотошопа либо схожие? Таким образом можно и своё фото использовать, как я читал где-то тут выше. Вроде то ли Ваша, то ли Арта идея.

Добавлено: 12 Мая, 2012, 09:30

Особенно syabr
« Отредактировано: 12 Мая, 2012, 09:44 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 12 Мая, 2012, 14:02
Спасибо, все исправлю =) В главы тоже добавлю разные моментики
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #131 12 Мая, 2012, 16:48
А по поводу освобождения (окончательного) героев из лап тедвинцев, предлагаю устроить парад картинок и иллюстраций на эту тему  :p
Что-то это смахивает на делёж шкуры неубитого медведя. Да и мастеров фотошопа среди посетителей этого раздела, я сомневаюсь, что много. И вообще, не слишком люблю иллюстрации в книгах - я и сам без проблем представляю персонажей и описанный сцены.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 12 Мая, 2012, 17:03
И вообще, не слишком люблю иллюстрации в книгах - я и сам без проблем представляю персонажей и описанный сцены.
Поддерживаю. Я предпочитаю сам составлять картинку происходящего, потому как это расширяет просторы воображения. А с иллюстрацией получается так, будто хочешь улететь в представляемый в книги мир, улететь по-своему, а что-то держит и это что-то - это навязанные автором/издателем картинки.
Обычно видел выражение  Отчаянным шёпотом.
Ну, на мой взгляд и так сойдёт, а по мелочам лучше не править, а то выйдет произведение не автора, например, Васи Пупкина, а коллективное творчество Васи Пупкина и прочих критиков, хотя они могли и не особо участвовать в общем создании произведения
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 12 Мая, 2012, 17:05
Вульф, на этого медведя уже расставлена сотня капканов, нацелены двести пятьдесят ружей и вырыто сто сорок волчьих ям. А еще сверху бомбардировщик круги нарезает, так что можно, я думаю, шкуру-то делить...
На вскус и цвет товарисчей нет... Хотя, наверное, стоит все-таки это удалить =) Сам чего-нибудб нарисую
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 15 Мая, 2012, 17:17
=) Пока отпуск возьму до конца недели, потом чегонить выложу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 18 Мая, 2012, 21:06
Девятая глава наполовину написана =) Хотелось бы услышать еще критики по ВСЕМУ произведению в целом. Как-никак, почти половина уже готова =)

Нововведения 30 мая:
1.Главы 9 и 10.
2.Мой фан-арт с изображеним  Сарата, новым изображением Весемира и Ромуса, а так же всех героев вместе.
3. Новости по поводу издательства и печати книги.
4. Примерные сроки окончания книги.
5. Иллюстрации к "Полному Скибидущу", войдущие в печать. Приветствуются усилия художников и мастеров фотошопа.

Ждите, в следущий раз тема обновится только 30 мая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 26 Мая, 2012, 16:08
Итак, тема обновилась немного раньше планируемого.

1. Глава 9. Смотрите на 1 странице, в последних постах.
2. Фан-арт смотрите в первом посте. Всякие порисовашки на эту тему приветствуются.
3. Книга, скорее всего, выйдет ближе к 2013 году, но будет дописана летом.
4. Закончу в августе.
5. Мой рукописный рисунок Сарата.

Итак, дорогие читатели, я жду ваших отзывов. Если вам показалась глава слишком динамичной и неудовлетворительно мало описывающей сохэев - то в следущих главах эта тема постоянно будет всплывать. Всего ожидается 25 глав, а не три - результат рассусоливания Тедвинского леса.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.