Оказывается, это возможно, хотя и непросто
Скаллагрим это тоже пытался сделать и пришел к такому же заключению. Сделать можно, но щит лучше. А еще он сказал что проще увернутся чем пытаться отбить. Ведьмак, да под эликсиром конечно же отбил все стрелы из всех возможных, без сомнений.
https://www.youtube.com/watch?v=7QLpYDQ0FSAА у меня тут цирк, господа и леди.
Я тут буквально выцарапал из своего экзаменатора перенос практического экзамена, причем этот чувак заявил, что просить его перенести термин, когда до него аж месяц осталось - это типо краткосрочно, надо было раньше просить. Потом он мне не сказал, что уже перенес термин, да еще на другое число чем когда назвал мне, попросил объяснить ему почему я раньше не договорился, заявил что таких ответов (когда я сказал, что решил информировать свое начальство когда я буду знать когда у меня будет отпуск и буду знать перенес ли он мне термин) он от меня не потерпит и сказал быть мне с ним осторожнее. Я чуть от смеха не уписался на том конце телефона. Знаете, этот как если бы кролик стал угрожать лисе. Смешно, аж обоссаться. Ну я схитрил и сделал вид что я его боюсь (зачем расстраивать того, кто из мести может попытаться тебя провалить), позвонил своим, узнал что тот тип договорился с ними вообще на другое число, позвонил ему и сказал что он на другое число с ними договорился и что те не перенесут. Тот такой - "ах, третье января.....Ну, будет проблематично но пусть". Ломал комедию, ей богу. Если бы это было проблематично, он бы блин не договаривался за моей спиной именно на это число.
Когда закончу учебу, шепну ему на ушко "Вам надо было быть осторожнее со мной, ведь Вы стареете и когда нибудь, оказывать Вам помощь приеду я"

. Вот умора будет!