Я правда так и не понял - мы спорим?
Надеюсь, что нет. Но в общении с вами у меня постоянно складывается ощущение, что люди должны
доказывать вам право на свою точку зрения. В частности, вместо возможной формулировки "Не понимаю, почему это сообщение встречает такое недовольство?" вы выбираете формулировку "Не понимаю,
кто вообще понаставил этому сообщению минусов?". Кто эти
редискинехорошие люди?
Если спорим, то зачем писать "я не сказал неправильный"
А зачем писать "никого не слушай"? Это как раз те самые подколки, которые постоянно встречаются в ваших сообщениях. Я с самого начала написал, что "Если бы я был редактором, то сделал бы следующие правки". В моих словах не было: "исправьте вот так и никак иначе".
Если предлагаем, то зачем эти пространные объяснения?
Возражаю
безапелляционному (читай: не допускающему сомнений) "никого не слушай", только и всего.
И это не я выразил сомнение в правильности варианта, а вы.
Сомнение в правильности выразил
Рама, если быть точным. Ему я и объяснял, почему при переводе (подозреваю, что был банальный глагол to send)
я бы выбрал "направить", а не "послать". Можно, конечно, допустить, что переводчик увлекается верховой ездой и намеренно выбрал жаргонный оборот, но я полагаю, что он такой же парень, как и все остальные, и перевод сделал
буквальный.
Надеюсь, что вы не сомневаетесь, что в классике мой вариант встречается тоже?
Не сомневаюсь. У Толстого в "Анне Карениной", например. Кстати, это не ваш вариант, а вариант переводчика.
Минус еще забыли.
Минус ставить не за что. А с вашей стороны опять постебушка (sic!). В той злополучной теме я ставил минус не вам и не вашему сообщению, а тому пожеланию в адрес TaleWorlds (от третьего лица), которое не одобряю.
Кстати. Направить и послать коня - не синонимы.
Ходить и плавать - тоже не синонимы, а к лодкам применяются оба варианта. Моряк выберет "ходить", обыватель - "плавать".
Граммар наци, они повсюду!
Именно так

. В противном случае я бы прошёл мимо вашей цитаты. Если бы я располагал неделей лишнего времени, то предложил бы свою помощь в редактировании всего текста.