Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 308
Всего: 310

Тема: Болталка  (Прочитано 3824790 раз)

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #350 21 Августа, 2012, 05:20
ХП- хороша, она стоит на работе. Если игры не идут на ХП это большое упущение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 21 Августа, 2012, 06:06
 Не сказал бы что Семёрка хуже Хрюши, но уж очень непривычная как по мне. Из серьёзных проблем первой заметил только берущийся хрен знает откуда из тьмы APPcrash  и потом туда же благополучно исчезающий и неадекватная работа режима "администратора", хотя насчёт последнего, думаю, это может быть только у меня. Когда-то пришлось поменять Хрюшу на Семёрку, сначала плевался, а потом привык.
Перерождение себя глупейший бой,
И нечего исступленно кричать
Играя в шахматы с самим собой
Чтоб выиграть придётся проиграть
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #352 21 Августа, 2012, 09:33
Нарыл очередное видео о CLANG:
Clang Kickstarter Campaign Update: Game UI Demo
Прикол: показанные принципы боевки тут в точности такие, какими я представлял себе фичи боевки моей мечты. Стойки, имеющие свои преимущества и недостатки в плане атаки и защиты, и переходы между ними.
« Отредактировано: 21 Августа, 2012, 18:00 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 21 Августа, 2012, 10:02
JoG, я правильно понял что в суть в том, что разные стойки дают разные углы атаки, блока? Т.е. грубо говоря, все теже 3-4 удара и несколько вариантов блока, только еще нужно "зеркальную" стойку угадать? Конечно с поправкой, что тут не на клаве человек играть будет.
Жалко только что в видео фактически ничего нового нет, вроде интерфейс и персонаж уже можно было увидеть в прошлом видео.
« Отредактировано: 21 Августа, 2012, 10:17 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 21 Августа, 2012, 14:42
А у меня сегодня скончался 97-литний прадед, столько пережить... от рядового солдата до второго человека в городе.... от командира роты до сержанта в СМЕРШ, выполняя секретные задания каторые он не говорит даже родным, даже до сегодняшнего дня... сын бойца погибшего в ПОВ и медсестры....
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #355 21 Августа, 2012, 15:01
Анонимы опять отожгли.

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 21 Августа, 2012, 15:15
JoG, ухты, я игру с такой боевой механикой больше чем джва года жду. Надо бы тему на црпг форуме апнуть
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 21 Августа, 2012, 18:22
Люди, у меня проблема. :cry:Второй год играю в историю героя 8-)Игра очень понравилась, но после того как  разбил 300 врагов, решил купить эпоху турниров.  Купил, стал устанавливать,а она говорит ввести серийный код.  :cry:Ввожу а она говорит что он не верен :embarrassed:Может его надо как то спецефически ввести?
Если кто сталкивался подскажите плиз.То надоело тупых мобов резать, хочется с людьми повоевать.
  • Ник в M&B: Slavka
Гнусной осенью, когда забрюзжал рассвет, гробник Михил Ивнович пошол по грибы.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 21 Августа, 2012, 18:33
JoG, я правильно понял что в суть в том, что разные стойки дают разные углы атаки, блока? Т.е. грубо говоря, все теже 3-4 удара и несколько вариантов блока, только еще нужно "зеркальную" стойку угадать? Конечно с поправкой, что тут не на клаве человек играть будет.

Нет, комбинаций гораздо больше, можно сказать, что их количество стремиться к бесконечности. Скажем, ты можешь просто отвести меч противника, отвести меч и контратаковать (причем часто конратаки возможны в разные части тела), уйти от удара, уйти от удара и контратаковать, просто контратаковать. А можно просто огрести :D.
Нет такого понятия как "зеркальная" стойка, на один и тот же удар можно отреагировать с нескольких стоек. Правда, реакция может быть разной.
Проблема в том, что такая система чрезвычайно хардкорна, ИМХО, в большинстве случаев собственно обмен ударами будет продолжаться не более секунды. Несколко секунд - это уже довольно долгий бой.
TL;DR Если она выйдет, то реконструкторы и занимающиеся фехтованием в ней всех нагнут :).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 21 Августа, 2012, 18:46
Проблема в том, что такая система чрезвычайно хардкорна
К несчастью да, эта боевка точно не подходит под определение "easy to learn, hard to master", тут получается что-то типа "hard to learn, almost impossible to master".
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 21 Августа, 2012, 19:04
VIN_LEO, примите соболезнования (
Один вопрос, если можно. Практически вся жизнь прадеда прошла при советской власти. Как он реагировал на ту жизнь, которую мы имеем после развала союза?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 21 Августа, 2012, 19:07
VIN_LEO, прими и мои соболезнования.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 21 Августа, 2012, 19:10
JoG, ухты, я игру с такой боевой механикой больше чем джва года жду. Надо бы тему на црпг форуме апнуть

Займись лучше фехтованием!

Вообще интересно что в данной системе будет определять предпочтительные действия в соединении, ведь направления и силы давления меча противника контроллер ощутить не позволяет.
« Отредактировано: 21 Августа, 2012, 19:13 (Logen) »
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 21 Августа, 2012, 19:28
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 21 Августа, 2012, 19:33
Rekruttt, я с ним честно говоря очень мало виделся, последний раз больше 4 лет назад. Но точно знаю, что он голосовал за Зюганова и Жириновского :D
Наверно он хотел обратно обратить свою страну в коммунизм, социализм итд, хотел вернуть прежнюю "Россию". Ведь он был таки патриотом... если нет думаю так бы не поднялся, и не шел бы на то что пошел...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #365 21 Августа, 2012, 19:56
JoG, только вот, похоже, с технической частью вопроса у них пока все довольно уныло. По крайней мере, у меня есть стойкое ощущение, что на размещенном тобой видео нам показали наложенный на сцену видеоролик.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 21 Августа, 2012, 20:20
VIN_LEO, понятно ) Ну, хотя бы не проклинал всё и вся, а надеялся на лучшее. Спасибо за ответ )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 21 Августа, 2012, 20:25
JoG, только вот, похоже, с технической частью вопроса у них пока все довольно уныло. По крайней мере, у меня есть стойкое ощущение, что на размещенном тобой видео нам показали наложенный на сцену видеоролик.

Да он в общем-то это прямо говорит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 22 Августа, 2012, 21:51
а ни кто не заметил что время на форуме идет на 11 минут в будущее :laught:
  • Фракция: Свады
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 22 Августа, 2012, 22:18
11 минут
Синхронизация плохо работает у всех по разному чудит
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+5
Ответ #370 23 Августа, 2012, 10:46

А ведь и вправду... Причем, пока я читал этот текст, ловил себя на мысли что я все эти тонкости попросту не замечаю. То есть, говорю все правильно, но не задумываюсь над тем, про что в каком виде надо говорить (что лежит, что сидит, что стоит и т.п.). А вот бедным иностранцам, наверное, тяжело.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 23 Августа, 2012, 11:04
Agasfer, через недельку - "Иду на вы", поглядим как там Южная Столица  поживает ;)

Vanok, а почему тарелка в сковороде лежит? да и стоять будет не мертвая птичка, а ее чучело,"сидит" таки атрибут живого... много притянуто за уши для красного словца )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 23 Августа, 2012, 14:31
поглядим как там Южная Столица  поживает

жарко, пыльно, грязно, гадко и запашок... хотя могет к дню варенья города и подметут чего... :)

Добавлено: 23 Августа, 2012, 14:35

а почему тарелка в сковороде лежит? да и стоять будет не мертвая птичка, а ее чучело,"сидит" таки атрибут живого... много притянуто за уши для красного словца )

не там всё четко... тарелка не стоит в сковороде, даже по ушам режет... :)

Vanok,  прикольно ... понравилось... :)
« Отредактировано: 23 Августа, 2012, 14:35 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 23 Августа, 2012, 15:03
а почему тарелка в сковороде лежит?
А как еще?

Виж, иностранец, не понять ;) :D
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #374 23 Августа, 2012, 18:43
Хех, подобную плюху можно придумать и с другими глаголами :) Например, ехать/идти.
Автобус едет по дороге, но идёт по маршруту. Люди идут по тротуару, но стоит им сесть в автобус и принять неподвижное положение на сиденье, как они уже едут. А ещё можно ездить по ушам и идти по головам, ездить в командировку и идти в отпуск, отъехать в бессознанку, а потом прийти в себя :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.