Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 305
Всего: 306

Тема: Болталка  (Прочитано 3825077 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #2625 01 Июня, 2013, 00:36
Странно, что нет приписки о том, что существует альтернатива в виде экологически чистого и безвредного коаксильного кабеля, который за определенную плату может провести говнопровайдер ХХХ.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2626 01 Июня, 2013, 00:37
Vanok, только Ви-Фи, только хардкор!
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2627 01 Июня, 2013, 00:37
Всегда знал, что внимание опасно. Не обращайте внимания, поберегите себя!
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2628 01 Июня, 2013, 16:13
Damon, в таком случае троллейбус вообще тостер на колесиках ) 
если послушать байки монтажников, иногда нарываются на вообще диких людей, и то шпионы мерещатся с бомжами, то попытки поджарить мозги... нет придела фантазии основанной на невежестве  :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2629 01 Июня, 2013, 19:04
Эххх,как же давно я здесь не был...Навевает воспоминаниями...
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2630 01 Июня, 2013, 21:01
Навевает воспоминаниями
:D мы такие :) Еще не такое навьём.
Salus publica lex suprema est
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2631 02 Июня, 2013, 16:02
Понравилось.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2632 02 Июня, 2013, 17:05
Damon, Понравилось только качество выполненной работы а остальное по нулям, что неудивительно для работы-раскрутки автора.
  • Ник в M&B: John_Hastings

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2633 02 Июня, 2013, 18:27
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2634 02 Июня, 2013, 18:38
Overlord734, Что это и к чему это?  :blink:
  • Ник в M&B: John_Hastings

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2635 02 Июня, 2013, 19:39
Overlord734, сектанты совсем распоясались...
  • Ник в M&B: Muslim
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2636 02 Июня, 2013, 22:36
Дорого.
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2637 03 Июня, 2013, 00:02
Вот это я понимаю. Вот это мастерство. Настоящие ковбои.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2638 03 Июня, 2013, 00:16
Invictus, так-то прикольно, но как будто монтажом попахивает. Знаменитая улыбка появляется после того, как чувак перестает стрелять.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #2639 03 Июня, 2013, 09:06
Damon, эт ничего. Левая рука вообще дорисовывается когда пистолет уже вниз направлен и лента закончилась. Но настоящие ковбои и не такое могут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2640 03 Июня, 2013, 12:19
это писец товарищи.... таки полный беспредел
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2641 03 Июня, 2013, 12:38
Что вот с такими делать? Уверенность в своей безнаказанности, подкреплённая содействием представителей силовых структур. Он каждый день ходит по земле и вершит свой самосуд. Только один эпизод попал в поле зрения камеры, а сколько не попало и сколько ещё не попадёт?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2642 03 Июня, 2013, 12:45
Rekruttt, и это еще мужик выжил... кабы его там на месте грохнули, вполне могли представить как "самострел"

вспомнилось...
« Отредактировано: 03 Июня, 2013, 12:48 (Chekan) »
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля

• Просмотр профиля
0
Ответ #2645 04 Июня, 2013, 17:48
В связи с отказом от никотина расфлудился я тут в последнее время, так хоть пофлужу в месте для этого предназначенном. Вчера вот поджег "Легкий способ бросить курить" и дооолго смотрел, как пепел этого произведения тонет в унитазе. Говорили мне - ЗОЖ кого угодно делает буйным, за примером далеко ходить не надо:
Малахов+ "Поза Льва"
P.S. А если кто напишет что-то вроде "зачем надо было вообще начинать", на того пусть падет дождь метереотитный.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2646 04 Июня, 2013, 18:13
Smile, я дважды бросал и оба раза бросил бросать=(
Кстати, кажный-всякий, кто это делал, с пеной у рта доказывает, как легко дышится, как меньше устаешь, как настроение улучшается блаблабла. Брехня! Вернее, отчасти это правда, но только отчасти. Во-первых, после адовых первых 6-8 недель любое нехреновое состояние кажется очень хорошим и вообще шикарным. Во-вторых, самовнушение (великая вещь, кстати). И тут уже главное не сорваться. Потому что если таки не удержишься, поймешь, что давешнее "нехреново" не так уж нехреново=(

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #2647 04 Июня, 2013, 18:21
Нельзя просто взять и бросить курить. Особенно если у тебя многолетний стаж. Организм такого не простит. Никотин, вопреки антитабачным лозунгам, нужен человеческому телу и вырабатывается им самостоятельно. Но у курящих такой необходимости нет, а поэтому самопроизводство прекращается и требуется время, чтобы оно восстановилось после бросания. Так что, как минимум нужно идти по пути постепенного снижения, а не "сразу и совсем".
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2648 04 Июня, 2013, 18:39
Damon, вас понял :).
Vanok, ну сейчас уже небольшой промежуток некурения прошел, не закуривать же снова, чтобы потом бросать постепенно :).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2649 04 Июня, 2013, 18:41
Как знать. Я считаю, что всё дело в психологии. Если осознать, что табак тебе не нужен, то бросить будет легко. У всех, кто не согласен, есть железный аргумент: "ведь ты сам не курил" :D
Зато я так бросил пить. В какой-то момент осознал, что алкоголь мне не нужен ни для чего, нет никакой потребности его употреблять. И всё, как рукой отрезало. Никакого желания, никакой тяги. Это не табу и не обет. Не подражание здоровому образу жизни (мой образ жизни не назовёшь здоровым). Мне не перед кем выпендриваться, я никому не доказываю каких-то своих достоинств или качеств. Просто алкоголь мне не нужен, вот и всё. Аналогия с табаком, я думаю, вполне уместна.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.