Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 284
Всего: 285

Тема: Болталка  (Прочитано 3831014 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4375 09 Января, 2014, 16:06
А мой - в процессе установки :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4376 09 Января, 2014, 18:59
Аминь.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4377 09 Января, 2014, 19:01
http://www.youtube.com/watch?v=cVy7YeeqGZQ#t=37 Суровые будни диких фанатов произведений Толкиена.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4378 09 Января, 2014, 19:52
Ermilalex, читал уже о данной идее (уж не знаю, концепт ли это с макетом или уже какой-то прототип есть). В принципе, сама по себе идея здравая, но упирается она в проблему обратной совместимости. Совершенно очевидно, что прогресс на месте стоять не будет - будут расти и пропускные способности. В данном случае видно, что отказаться полностью от связующего звена нельзя - пускай это будет и не материнка в традиционном понимании. Вопрос следующий: будут ли старые модули совместимы с новой "базой" (если таковую выпустят) или нет. На самом деле, это очень важный момент, т.к. фактически именно в нем заключается инновационность самой задумки. Можно сказать, что у на нет материнки, можно гордиться удобством подключаемых модулей, но без указанной мной выше "мелочи" это будет все тот же PC, только в ином формфакторе, да еще и с ощутимой надбавкой по цене (кто-нибудь сомневается в том, что процессор с водяным охлаждением, запаянный в отдельную коробку, не будет на уровень дороже своего обычного аналога?). А вообще, разеры такие разеры. И откуда у них денег столько на подобные идеи?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4379 09 Января, 2014, 20:08
И откуда у них денег столько на подобные идеи?
Лол а ты цены на их продукцию видел? Коврики за 2000 рублей, скажем. Тут стоит удивляться тому, что есть на свете дурачки хомячки, которые радостно несут им денежки, зажатые в потных кулачках, а потом еще и гордятся "У МЕНЯ РАЗЕР ЗА СТОПИЦЦОТ МИЛЬОНОВ"! Так что Разер - это своего рода Эппл, но классом пониже. Чем дороже их продукция, тем большую часть цены составляет плата за бренд. Дороже - не лучше, дороже - круче.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4380 09 Января, 2014, 20:51
Vanok, это про Проджект Кристин? Ну, это уже совершенно точно рабочий прототип, его представили на прошедшей выставке. Не удивлюсь, если его признают лучшей из представленных систем.
Насчёт совместимости: они не настолько глупы, чтобы упускать потенциальную прибыль. Наверняка все модули будут совместимы со всеми базами, по крайней мере, до их полного устаревания. В общем, это такой вариант для тех, кто хочет собрать свой компьютер, для своих целей, но не может. Эдакий конструктор. :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4381 09 Января, 2014, 21:15
Ermilalex, фанбой мыслит не разумом, а сердцем. Чего уж тут говорить.
Кстати, на тему фанбойства: есть фирма А4, помимо прочего делает вполне себе неплохие мышки на любой вкус и цвет, в т.ч. типа крутые-геймерские. Стоит на порядки дешевле Разера и значительно дешевле, скажем, классики компутерного мышестроения Genius. И у них тоже есть свои нищебродские приверженцы-фанбои. Типа "зачем плотить больше, если можно то же самое взять за дешевше?!" Только вот в чем загвоздка - качество. Уж очень эти А4 китайские в плохом смысле слова. Ломаются, стираются, сыплются. Genius тоже делается в Поднебесной, а поди ж ты, годами работает (если рассматривать некую усредненную статистику - от самых дешевых до самых дорогих моделей). И возьмем Разер. Ломается-изнашивается он реже, чем "средний" Genius? Сомневаюсь. Но цена у него такая, как будто эта мышка (наушники/гарнитура/коврик) на всю жизнь покупается. Удобство-дизайн-начинка? Все это подбирается индивидуально, никакого ноу-хау в этом плане у Разера нет. Поэтому, как и ноуты Alienware, и продукция Apple, Razer-овские прибамбасы берут не потому, что они лучше, а потому, что они Razer. Покупают в первую очередь не товар, а лейбл. Я не говорю, что таким образом толкают фуфло и дешевки по огромным ценам, но что всегда есть вариант заплатить меньше (иногда значительно) совершенно не потеряв при этом в качестве - более чем реально. Но фанбой искать такой вариант не будет. Его марка все равно лучше, а всякие там отрицательные отзывы и печальный опыт - происки конкурентов и завистников=)
« Отредактировано: 09 Января, 2014, 21:19 (Damon) »
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4382 09 Января, 2014, 21:48
Только вот в чем загвоздка - качество. Уж очень эти А4 китайские в плохом смысле слова.

Именно! То, что мне больше всего нравится в Разеровской продукции - это её качество. Всё сделано просто идеально, никаких проблем с мышью ещё ни разу не возникало, как и с клавиатурой. Они просто идеально выполняют своё предназначение, они не супер-лёгкие, не взрывоустойчивые и не бронебойные. Зато их можно запросто подстроить под себя и даже не задумываться о том, что мышь может вдруг внезапно выйти из строя. Они предоставляют шикарную точность и просто бесперебойно делают то, что должны. В них нет ничего особенно крутого(вроде совершенно бесполезного сенсора как на Steelseries'ах), это просто хорошие и надёжные мыши. Это как... швейцарские часы от мира компьютерной периферии. Швейцарские часы, которые ещё и идеально облегают руку.
Раньше пользовался рядовой Джиниусской мышкой(похожа на такую, но ещё попроще), так они менялись просто как перчатки. Кхм, раз в десять чаще, чем перчатки. Другой вопрос, что и стоят они по 250 рублей за штуку. Так вот, иметь одну Разеровскую мышку обходится чуууть-чуть дешевле, чем 20 самых простых Джиниусов(а ведь за это время я бы точно штук 15 раздолбал), но вот комфорта получаешь гораздо больше. И обратно пересесть, кстати говоря, уже не представляется возможным, любая другая. не-родная мышь вызывает отторжение.
Кстати говоря, впервые привлёк меня отнюдь не бренд, но дизайн. Как по мне, ничего красивее сделать просто невозможно, этот чёрно-зелёный стиль навсегда закрепился в моём сердце. При покупке мыши я даже не знал, что Разер вообще популярен... просто потому что не встречал о нём упоминаний. Честное слово, лэйбл меня не заботил совершенно. А уже после того, как опробовал её, сразу же записался в фанаты.
Что касается всяких А4, они просто выглядят... дешево. Не в смысле, что в них нет золота и бриллиантов, а в смысле, что складывается ощущение, что производитель старался всеми силами сэкономить. Дешёвый пластик(этот глянец и стирающаяся за пол часа краска не вызывают симпатии), разбалтывающиеся кнопки...
Насчёт способа получить то же качество по низшей цене - чистая правда. С другой стороны, вряд ли можно найти такую же комбинацию качества и дизайна, что тоже немаловажно. Так что я до сих пор считаю Razer лучшим производителем периферии, а судя по тому, что с Нового Года у меня появилась ещё и их кружка, вряд ли это уже когда-нибудь изменится. :cry:
Напоследок добавлю, что я действительно никогда не заботился обо всяких лэйблах и параметре "крутости" - в конце концов, я же не собираюсь носить эту мышь с клавой на шее на улице, а пока они стоят у меня на столе, никто даже и не узнает, что я разеровод. Так что для меня решающими факторами являются дизайн(просто великолепие же!), качество сборки и работоспособность. И все три этих параметра просто на высочайшем уровне.
« Отредактировано: 09 Января, 2014, 21:52 (Ermilalex) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4383 09 Января, 2014, 21:56
так они менялись просто как перчатки. Кхм, раз в десять чаще, чем перчатки. Другой вопрос, что и стоят они по 250 рублей за штуку.
Вооот.
А самые дешевые разеровские стоят почти как самые дорогие джениусовские, а по уровню комфорта и функционалу несравнимы. У меня была куча А4, несколько дешевых Genius, но последние пару лет Logitech G400 - сносу нет. А до нее года 4 была mx500. Если б не колесико, до сих пор на ней бы сидел - шикарная мышь. Тоже культовая, между прочим, вещь в определенных кругах. И нафига мне Разер сдался?=) Судя по тому, сколько всякой макулатуры (за мой же счет) было напихано в красивую коробочку из-под моей гарнитуры, Разер таки сознательно плодит культ имени себя. Вокруг других аксессуарных производителей культ плодят именно фанбои, а Разер же нагнетает самостоятельно, не ограничиваясь производством просто качественной, надежной и удобной продукции. И в этом есть смысл. Покупатель должен видеть, за что платит.

Так что для меня решающими факторами являются дизайн(просто великолепие же!), качество сборки и работоспособность. И все три этих параметра просто на высочайшем уровне.
Первое сугубо на любителя сиречь фанбойский показатель=) Два последних есть у других производителей за меньшую цену. Два из трех? Только с офигенно субъективной точки зрения конкретного человека. Получается, платишь больше за дизайн. Не просто платишь, (два параметра все таки присутствуют), а именно больше. Это и есть фанбойство :laught: Хотя, ты и не отрицаешь=) Я тоже фанбой. Только не конкретной фирмы, а эфемерной, которая продает свою продукцию по цене, соответствующей качеству. Иногда ей оказывается и Razer. Правда, редко.
« Отредактировано: 09 Января, 2014, 22:07 (Damon) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #4384 09 Января, 2014, 21:59
Именно! То, что мне больше всего нравится в Разеровской продукции - это её качество.
Да есть у них косяки. Года 2 назад купил себе геймпад Razer Onza( Купить его получилось очень спонтанно узнать о данном геймпаде заранее не получилось), в итоге через 2 недели левый триггер глючил безбожно. Отдал его в тех поддержку, и там подтвердили, что геймпад имеет заводской брак, а затем и вовсе узнал, что почти 75 процентов данных геймпадов имеют такую проблему. Геймпад кстати очень уступал по качеству оригинальному от microsoft, и это при том, что цена была почти на 800 рублей дороже.

Добавлено: 09 Января, 2014, 22:02

Ermilalex, Соответствие цена/качество у A4 очень на высоком уровне. За долгие годы моя А4 X7 меня ни разу не подводила.
Так что Razer чисто понт, и погоня за брэндом, на вроде Apple.
« Отредактировано: 09 Января, 2014, 22:02 (John_Hastings) »
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4385 09 Января, 2014, 22:14
Уже давно использую Razer copperhead - отличная модель, идеально подходящая мне лично. Но при этом хочу заметить, что лично мне более новые модели от Razer попросту не нравятся: какие-то они все уж слишком навороченные на мой взгляд. Что интересно, по надежности они во многом уступют Copperhead - главным образом по причине стачивания кнопки внутри корпуса (та, что спрятана под верхней "как бы кнопкой"). Причем, когда выбирал мышь, рассматривал множество вариантов и в данной случае выбор обусловлен рядом факторов, а не только фанатизмом. Так что, разеры тоже же не воздухом торгуют. Другое дело, что, как заметил Дамон, у них есть бренд, а за бренд надо платить.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4386 09 Января, 2014, 22:16
Ermilalex, Соответствие цена/качество у A4 очень на высоком уровне. За долгие годы моя А4 X7 меня ни разу не подводила.
Вывод из первой части цитаты не вытекает из второй. Тебя не подводила. Десятки (сотни) людей (на одного счастливчика) подвела (у меня лично было штуки 3 или 4 за 2-3 года). Причем кто-то заядлый геймер, мышку в коврик втирает - и ничего. А другой - с компьютером на "Вы", в инете вечерком часок посидит - через пару месяцев мышку на выброс. Но по статистике (хотя бы даже на одном только оверклокерс.ру) А4 качеством не блещет, да и не претендует, судя по ценам. Да еще надо учитывать дату производства. Были периоды взлетов и падений в плане качества у всех фирм без исключения.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #4387 09 Января, 2014, 23:37
Я перестал покупать кручёные мышки. Конечно, есть вопросы бренда и индивидуального везения, но если мышь стоит под 2000 и её клавиши начинают сбоить через полтора-два года, то лучше каждые полгода покупать мышь за 250-300 рублей. В общем, для меня мышь уже не является "предметом надолго". Расходный материал, начала клинить - пошёл за новой.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4388 10 Января, 2014, 01:00
Rekruttt, а если за 1000 рублей на 2 года?=)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4389 10 Января, 2014, 01:09
Damon, отличный вариант! Но это же лотерея :) Раньше я безгранично доверял логитехам, а потом попался экземпляр, который повёл себя как noname :)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4390 10 Января, 2014, 01:12
Раньше я безгранично доверял логитехам, а потом попался экземпляр, который повёл себя как noname :)
Никому нельзя верить=( Читал, что разительные отличия по качеству встречаются не то, что в рамках отдельных серий, а даже партий. Например, моя G400 бывает аж целых 3 разновидностей, внешне совершенно неразличимых, если не считать наклейки с серийным номером, партией и ID продукта. Пока *тьфу 3 раза* нареканий нет.

• Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4391 10 Января, 2014, 07:14
Пользуюсь Genius NetScroll 220 Laser. Купил три года назад сразу три штуки (так получилось), сейчас донашиваю вторую. Никаких проблем не встречал, по ценнику - 400 рублей, мне достались еще дешевле.
  • Ник в M&B: Attak
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
Ответ #4392 10 Января, 2014, 11:37
Да, да, знаем мы ваши ноунеймы. Все мышки у них замечательные - "я вон уже за год пятую покупаю себе - никаких нареканий"  :D
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #4393 10 Января, 2014, 13:24
Я нашел своего злобного двойника из Грузии (!) на Taleworlds: http://forums.taleworlds.com/index.php?action=profile;u=284818  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4394 10 Января, 2014, 13:42
По поводу Разера продолжать спорить не стану, во-первых, потому что и не начинал спорить не с чем, а во-вторых, я, как уже говорил, совершенно предвзят. Как может быть объективным человек, заплативший 600 рублей за кружку исключительно из-за её внешнего вида? :D
Кстати, повторюсь, не из-за того, что это круто, а только из-за того, как она выглядит. На бренд мне было и будет совершенно наплевать, честное-пречестное слово. А ещё потому что на неё была скидка. :)
Если бы года три назад меня спросили, что лучше - А4 или Разер, я бы наверняка сказал, что не уверен, но всё же предпочёл бы последний, из-за всё того же пресловутого дизайна. Но вот теперь я почти совершенно убеждён, что мой Taipan лучше всех, и по функциональности в том числе. Другие мыши просто вызывают отторжение, ими не доставляет удовольствия пользоваться. Да, они работают, да, они эргономичные, но... никакого удовольствия. Правильно они пишут на своей продукции: "Congratulations, there is no turning back". Ну что ж, они хотя бы предупреждали. :)
/явсёсказал
« Отредактировано: 10 Января, 2014, 14:20 (Ermilalex) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4395 10 Января, 2014, 14:20
не из-за того, что это круто, а только из-за того, как она выглядит.

Из-за того, что она выглядит круто :laught: В общем, это и есть их ниша, делать не только качественно и функционально, но и красиво (иногда и на чей-то вкус). А за красоту принято платить, не так ли?=)
Congratulations, there is no turning back

Вот не лю я таких заявлений. Наши поезда самые поездатые в мире, и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда!
Хотя, скрытый смысл фразы вполне себе просматривается: "Поздравляем, ничтожество. Добро пожаловать в рабство! Отныне ты будешь покупать только нашу продукцию! Ты не сможешь жить без нее! Тебе захочется покупать наши товары снова и снова. Ты будешь гнобить все другие фирмы во славу нашу. Аминь!" :laught: Шутка, конечно. Но в каждой шутке...

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4396 10 Января, 2014, 14:46
А что можно сделать с наушниками чтобы они обладали шикарным дизайном? Приделать к ним шапочку как у Верки Сердючки что ли? :D
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4397 10 Января, 2014, 15:00
Vanok, тебе примеры выдающегося дизайна дать? Ок. Их есть у меня.
http://www.ttesports.ru/productlist.aspx?c=3
http://gaming.logitech.com/en-us/gaming-headsets
http://trittonaudio.com/prod/pchead.asp
И та же Разер http://www.razerzone.ru/product/analog-usb-headsets/tiamat-7-1

На мой вкус все это (за исключением, пожалуй, Логитека) обладает дизайном, совершенно не оправданным ни функционально, ни финансово, а лишь с целью выебну выпендриться и выделиться на фоне конкурентов. Увы, это современные реалии. Встречают по одежке, да...
« Отредактировано: 10 Января, 2014, 15:03 (Damon) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #4398 10 Января, 2014, 15:09
Vanok, на мой взгляд, даже эти смотрятся просто прекрасно. Но тут просто из-за цветов и общего оформления сайта.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4399 10 Января, 2014, 15:43
Печалька. Значит мои зенхайзеры - тоже серый колхоз? Да еще и без микрофона!  :cry:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.