Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 311
Всего: 314

Тема: Болталка  (Прочитано 3827675 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4825 07 Февраля, 2014, 21:40
1:18. "Буль мас" :) Насколько разные языки, а звучание сразу напомнило:
« Отредактировано: 08 Февраля, 2014, 15:22 (Rekruttt) »
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4826 07 Февраля, 2014, 22:19
Не знаю как вам, но мне открытие олимпиады понравилось. Красивое шоу. И дух каждой эпохи показан. Во многом благодаря музыке. Но современная обработка это лишнее, я считаю. Да и рекламы много. Не могли хотя бы один раз в году не показывать? И есть в олимпиаде какой то объединяющий народы дух.  Так, что не смотря на распиленные олимпиарды, начало мне нравится.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4827 07 Февраля, 2014, 22:42
leonardrogov, воспринимаю слова, как искренние, потому что мне тоже понравилось. Достойно, красиво, в меру помпезно.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #4828 07 Февраля, 2014, 22:57
А я не смотрел... Не столько по принципиальным соображениям, просто у меня телевизора нет=) Точнее, он есть, но исключительно в качестве детали интерьера. Нуващесавсем не чувствую угрызений совести или сожалений по поводу упущенного. Доктор, я безнадежен? :blink:
ЗЫ. Пришла в голову шикарная идея: огромное табло со счетчиком затраченных дензнаков медленно набирает циферки, пока на фоне маршируют медведи-гусары-цыгане-вотэтовсе. Под завершение число на табло достигает олимпиарда и начинает радостно мигать под шум салюта и многотысячных аплодисманов. Рекорд взят блеать! Омерика, выкуси! Все целуются, обнимаются, поют осанну царю Путичке. Занавес. Спортсмены и гости разъезжаются по домам.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #4829 07 Февраля, 2014, 23:04
И я, кстати, не смотрел... По многим причинам. Я не люблю смотреть спорт, считаю, лучше им заниматься самостоятельно (хотя сам уже год, как ленивая ж**а), потом, я просто как-то пропустил новость, что олимпиада открывается сегодня, ну и, может быть еще, из-за моей огромной любви к россиянам :embarrassed: :)
И вот, что я получаю от них в ответ! Неблагодарные :(
« Отредактировано: 07 Февраля, 2014, 23:25 (Artem1066) »
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4830 07 Февраля, 2014, 23:05
Damon, ну зачем столько желчи сегодня? Всё эти слова были справедливы и вчера, и завтра будут справедливы, но сегодня было лучше скромно промолчать.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4831 07 Февраля, 2014, 23:10
Rekruttt, гм, вот ты и ответил на мой вопрос. Для меня нет никакой разницы - вчера, сегодня или завтра. И я совершенно не понимаю тех, для кого она существенна. Потому и. Извиняюсь, ежели задел чьи-то светлые чувства в этот величайший день в истории человечества. Упс, опять не удержался. Простите.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4832 07 Февраля, 2014, 23:17
Rekruttt,
У меня от этой светомузыки уже раскалывается чердак.

leonardrogov,
Мы в лесу находили похожие фигни, вроде как снаряды с картечью.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - GrovinAngroshim
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4833 07 Февраля, 2014, 23:39
просто у меня телевизора нет=) Точнее, он есть, но исключительно в качестве детали интерьера. ... Доктор, я безнадежен?
Хоспади! Я не один такой :cry:... Спасибо тебе!
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
Ответ #4835 08 Февраля, 2014, 00:53
А я открытие все-таки посмотрел, хотя телевизор вообще практически не включаю по своему желанию. На самом деле, шоу получилось достаточно красное и, что важно, действительно триумфальное. В этом плане вложенные деньги вполне оправданы и я чувства стыда за свою страну не испытываю. Ну разве что с кольцами из снежинок накладка была - одна с запозданием раскрываться начала. А вообще, на самом деле, в таких ситуациях деньги действительно не главное. Может, конечно, кто-то скажет, что чувство гордости за страну здесь будет слишком приторным, но все же я его испытал. В конце концов, нельзя же все время один негатив во всем искать.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4836 08 Февраля, 2014, 01:09
В этом плане вложенные деньги вполне оправданы и я чувства стыда за свою страну не испытываю.

Это верно. Прожечь бабки (в буквальном и переносном смыслах) с помпой мы всегда умели. Есть, чем гордиться. Зато чувство стыда испытываешь, просматривая ссылку, выложенную Theaetetus перед твоим постом. И это всего лишь жалкая толика того, что попало в объективы. Хотя, это же все происки Госдепа, а на самом деле все не так. Но ты прав, нельзя во всем видеть один негатив, благо, о нас позаботились и дали возможность накушаться позитива, пусть и всего на один день. А там, глядишь, чем Обама не шутит, еще и спортсмены чего-нибудь исполнят позитивного.

• Призер конкурса Зимняя Кальрадия За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4837 08 Февраля, 2014, 01:12
Не поймите меня не правильно, но считаю, деньги которые были потрачены(украдены) на Сочи, могли принести пользу очень многим. Лучше бы на 50 миллиардов долларов построили дороги, больницы, дома, школы, садики, приюты для бездомных, помогли больным, нуждающимся и т.д. и т.п. Считаю, что различные мероприятия подобного рода должны проводить страны, где данный вопрос “не стоит ребром”. Прошу не принимать за оскорбление, это лично мое мнение.   
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4838 08 Февраля, 2014, 02:01
Getio, это не первые и не последние миллиарды, которые могли бы принести пользу тысячам и миллионам, а принесли нескольким сотням. Только за счет одного сокращения расходов на платиновые унитазы обжирание черной икрой выходные в Монте-Карло бассейны с шампанским шлюх по 5 штук баксов содержание госаппарата можно на пару-тройку лет выгадать прибавку к пенсиям и пособиям раза в два. Но не судьба. Скорее, пенсии урежут. И зарплаты бюджетникам. Лишь бы народным избранникам хорошо работалось. Ладно, не будем.

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
Ответ #4839 08 Февраля, 2014, 02:04
Искать косяки у нас всегда любят. Да и не только у нас. Кстати говоря, несколько фейков насчет олимпиады уже разоблачили, другие мягко говоря боян. Это я не к тому, что прям все замечательно... просто всем ведь понятно, что если искать косяки, то точно их найдешь, в особенности в таком крупном мероприятии. Многие именно такую задачу себе и поставили, правда, почему-то упускают, что подобные проблемы и у других стран присутствовали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4840 08 Февраля, 2014, 03:44
Сочи, могли принести пользу очень многим. Лучше бы на 50 миллиардов долларов построили дороги, больницы, дома, школы, садики, приюты для бездомных, помогли больным, нуждающимся и т.д. и т.п. Считаю, что различные мероприятия подобного рода должны проводить страны, где данный вопрос “не стоит ребром”.
Лучше бы, да как бы - это Россия. Только у нас планшет со специально разработанной программой для информирования и АВТОМАТИЗИРОВАНИЯ РАБОТЫ Министра Образования и науки может стоить 20 миллионов деревянных. О чём вы говорите? Только у нас в стране на Миллиарды могут снимать паршивое кино, которые смотрят не пойми кто. Только у нас дороги за миллиарды приходят в негодность быстрее, чем снимают вышеупомянутое кино. Только у нас обладая огромным финансированием и ресурсами могут сделать наискучнейшие трансляции национального спорта, а потом говорить, мол у нас никак на западе. У НАС СПОРТ-ЭТО СПОРТ, А НЕ ШОУ! А потом удивляемся почему Роман Широков получая деньги из наших карманов посылает фанатов на три буквы и куда по-дальше. Ведь он российский СПОРТСМЕН, и ему не важно, как показывать себя молодежи. Хватит уже считать деньги, от этого у вас их больше не станет, а страна наша лучше и умнее не станет и подавно.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4841 08 Февраля, 2014, 03:54
А я вообще не понимаю в чем смысл этих олимпиад - это же древнегреческие обычаи, зачем они навязаны всему миру?
Спорт - это нужно, когда занимаешься для себя. А вот то что на олимпиадах - это уже попса. Поэтому известные спортсмены все больше на гламурных шоуменов становятся похожи.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4842 08 Февраля, 2014, 09:07
Олимпиада, в лучшем смысле, пропаганда  для того, чтобы больше людей занимались для себя. Худшие смыслы, конечно, тоже есть  :)

Дамон, как метко про телевизор!
Если кто-то на что-то имеет право, он начинает переговоры, а не войну (брит. лорд Хилтон, 2016)
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #4843 08 Февраля, 2014, 14:49
Думал, думал, кидать, или нет, господа "обиженные на всех и обманутые" опять заминусуют, но раз уж вы всё равно обсуждаете свою олимпиаду, я всё же рискну, потому что это интересно.
http://echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1254182-echo/
Salus publica lex suprema est
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+6
Ответ #4844 08 Февраля, 2014, 15:08
Artem1066, типичная статейка с желтоватым оттенком. Автор надергал различные элементы из шоу, придумал им свое толкование и это толкование начал коммнетировать, причем комментировать в достаточно абстрактном и оторванном от реальной истории стиле. В общем, очередной высер карманного либерала без какой-либо реальной ценности.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4845 08 Февраля, 2014, 15:21
Vanok, ну как же так? Автор ведь историк! :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4846 08 Февраля, 2014, 15:22
Олимпиада, в лучшем смысле, пропаганда  для того, чтобы больше людей занимались для себя. Худшие смыслы, конечно, тоже есть
Чтоб больше людей занимались для себя - не надо тратить такие деньги на организацию олимиад. Лучше сделать больше бесплатных спорткомплексов на эти средства.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #4847 08 Февраля, 2014, 15:28
Не поймите меня не правильно, но считаю, деньги которые были потрачены(украдены) на Сочи, могли принести пользу очень многим. Лучше бы на 50 миллиардов долларов построили дороги, больницы, дома, школы, садики, приюты для бездомных, помогли больным, нуждающимся и т.д. и т.п. Считаю, что различные мероприятия подобного рода должны проводить страны, где данный вопрос “не стоит ребром”. Прошу не принимать за оскорбление, это лично мое мнение.   
  Михал Михалыч согласен... :)

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4848 08 Февраля, 2014, 15:35
Одно неприятно - соревнования спортсменов, в последние десятилетия,превратились в соревнование фармакологов.
« Отредактировано: 08 Февраля, 2014, 18:11 (Polajrnik) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4849 08 Февраля, 2014, 15:38
Вывод верный (причем из любого крупного и не очень события в этойстране), остальное можно не читать...
Цитировать (выделенное)
Что же: еще пару недель праздника для олигархов и друзей режима – и все: у одних останутся особняки на Западе, построенные с распиленных тут бюджетов, а у русского народа – как обычно – шиш без масла: разруха, нищета, бесправие. С чем я вас и поздравляю.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.