Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 302
Всего: 305

Тема: Болталка  (Прочитано 3826193 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #4950 21 Февраля, 2014, 19:37
:crazy:
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #4951 21 Февраля, 2014, 22:20
shturmfogel, сидят за столом пессимист и оптимист. Пессимист выглядывает в окно и говорит: Ну все, докатились, хуже уже не будет. Хуже некуда. А оптимист ему радостно: Будет! Будет еще хуже!
« Отредактировано: 21 Февраля, 2014, 23:14 (Квизатц Хедерах) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4952 22 Февраля, 2014, 08:05
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
+3
Ответ #4953 22 Февраля, 2014, 19:36
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+7
Ответ #4954 22 Февраля, 2014, 20:17
А я все о своем. Россия на текущий момент занимает 1ое место в общем зачете, причем с серьезным отрывом в том числе и по общему количеству медалей! Я считаю, что это epic win над всеми пессимистами. Можно, конечно, долго рассуждать о том, что страна паразитирует на наследии Советского союза, который, конечно же, сыграл важную роль в спортивной истории нашей общей родины, но и текущие достижения ни могут не радовать. На самом деле, теперь даже если нас кто-то с первого места (похоже, под силу это сделать только Норвегии), сам факт такого выступления - уже показатель.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4955 22 Февраля, 2014, 20:33
А я финал в хоккее жду. Вчера игра была очень хорошей. Повеселей как то.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
-7
Ответ #4956 22 Февраля, 2014, 20:42
А я все о своем.
Болей! Гордись! Люби Роиссю!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4957 22 Февраля, 2014, 21:14
Vanok, мы за вас рады  :)
Если кто-то на что-то имеет право, он начинает переговоры, а не войну (брит. лорд Хилтон, 2016)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4958 22 Февраля, 2014, 21:21
Vanok, Молодцы, что тут еще сказать. Конечно, если бы не "коренные" русские Ан и Уайлд, хрен бы нам, а не даже первая пятёрка.

leonardrogov, Ага, словно посмотрел матч НХЛ. Хороший хоккей показали, хотя канадцы могли и больше забить, да только что-то, то Квик спасал, то точности не хватало, но игра всё равно получилась отличной.

А я все о своем.

Болей! Гордись! Люби Роиссю!

Ошибки в слове Россия? Серьёзно? Это еще модно?
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4959 22 Февраля, 2014, 22:16
Это еще модно?
Что такое "модно"? :-\

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+6
Ответ #4960 22 Февраля, 2014, 22:39
John_Hastings, ну так вон "коренная" белоруска Домрачева взяла для батьки 3 золотых, а нам что нельзя? Паспорт русский, готовился в нашей сборной? Значит наш :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4961 23 Февраля, 2014, 00:54
"коренная" белоруска Домрачева взяла для батьки
кхе-кхе
 :)
Большой брат следит за вами.
Salus publica lex suprema est
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4962 23 Февраля, 2014, 01:45
Ну а чего тут следить? Просрали хорошую спортсменку, так просрали. Еще не факт, что она также у нас бы выступала хорошо. Это ведь спорт - тут всегда есть большая вероятность, что воля случая внесет свои свои существенные коррективы.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4963 23 Февраля, 2014, 04:54
Damon, panem et circenses.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+10
Ответ #4964 23 Февраля, 2014, 10:31
Спорт уже давненько теряет национальные черты. Ещё в ХХ веке стало нормой выступать за одну страну, а жить и тренироваться - в другой. Собственно, у спортсмена свои цели, у государства - свои. Принадлежность к какой-либо стране означает всего лишь источник финансирования спортсмена. Спортсмену обеспечиваются условия, государству - некие очки престижа, это симбиоз. В этих условиях границы стираются в общем-то. Устав МОК пока ещё не допускает, чтобы произвольный спортсмен выступал за произвольную страну, так что спортсменам приходится менять гражданство. Ну а что? Вон в Китае народу много, и там внутренний чемпионат, возможно, даже жёстче, чем чемпионаты мира. Что делать спортсмену, который (условно) постоянно занимает какие-нибудь 5-10 места? От Китая он пробиться на международные соревнования не сможет. Зато он может принять гражданство какого-нибудь Вьетнама, стать там автоматически первым и стабильно представлять Вьетнам на соревнованиях любого калибра. Другое дело, что во Вьетнаме ему не обеспечат те же условия для тренировок и ту же материальную базу, поэтому выбор для переходов не очень-то и велик. В тех странах, где со спортом всё хорошо, обычно и своих талантов хватает. В общем, практика пока ещё не повальная, но думаю, что со временем тенденция переходов будет только усиливаться. Любой Абрамович может баллотироваться в депутаты от Чукотского АО, также и любой Джон Смит сможет выступать за Арабские Эмираты, если и ему, и ОАЭ будет это выгодно.

Ситуация с Виком Уайлдом, на мой взгляд, достаточно красноречива. В США спортсмен толкался на вторых ролях, а встречи с Алёной Заварзиной помогли совместить приятное с полезным - брак позволил ему сменить гражданство. В России данный вид спорта ещё пока не очень развит, а желание его развить имеется. Тут тебе и ведущая роль в сборной, и спортивные звания, и условия для тренировок, и финансирование. Российские "оригинальные" спортсмены в совместных тренировках перенимают опыт и подтягиваются. Спортивные чиновники докладывают об успехах. Страна получает медали. Всем хорошо. За три года Уайлд нисколько не выучил русский язык, что наглядно показывает - этого ему не нужно. У него свои цели, и он их добивается без лишних обязательств.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+6
Ответ #4965 23 Февраля, 2014, 13:24
У России 12 золотых! Нас действительно не догонят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4966 23 Февраля, 2014, 15:55
Уже 13 золотых.
Одну Олимпиаду мы выиграли, но похоже, проиграли другую.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #4967 23 Февраля, 2014, 16:14
Мы победили!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4968 23 Февраля, 2014, 18:11

• Просмотр профиля
+1
Ответ #4969 23 Февраля, 2014, 18:28
Damon, во-первых баян, во-вторых па-беларуску :)
Salus publica lex suprema est
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #4970 23 Февраля, 2014, 20:00
Вчера на детской площадке наблюдал группу пацанов лет восьми-десяти, играли в какую-то игру явно включавшую элементы насилия, которую я отнес к одной из разновидностей "войнушки". Решил узнать - во что нынче дети играют и на каких "наших" и "немцев" они делятся.

Знание меня потрясло.

Дети играли в.... minecraft. Одна из группировок была "мобы".
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4971 23 Февраля, 2014, 21:21
Дети играли в.... minecraft. Одна из группировок была "мобы".
facepalm Кишки от крипера еще долго летели?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4972 23 Февраля, 2014, 21:28
Кстати это был самый популярный сюжет  facepalm
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4973 23 Февраля, 2014, 21:30
Интересно, сколько деревьев кулаками свалили. И построили ли хоть что-нибудь.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4974 23 Февраля, 2014, 21:46
Кстати это был самый популярный сюжет  facepalm
А еще были? Аль только в минекруфт?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.