Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 302
Всего: 303

Тема: Болталка  (Прочитано 3824969 раз)

• Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #7275 05 Ноября, 2014, 15:03
Жаль, что Дисней снимает, я еле-еле смирился с этим. :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #7276 05 Ноября, 2014, 15:51
А мне и прошлые части фильма показались полным гавном посредственными, диалоги (А про любовные даже вспоминать страшно...) дерьмо полное максимум на троечку тянули, как почти всё в фильме. Вообщем не очень понимаю, как можно любить ЗВ только посмотрев фильмы, я вот ...(Я злюка и не буду дальше ничего писать :p)
Хотя можно сделать скидочку на годы съёмки фильмов, но и тогда уже умели нормально снимать...
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7277 05 Ноября, 2014, 16:03
Мне тоже фильм не особо понравился, пытался смотреть, вообще не зацепило. Не люблю фантастику.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #7278 05 Ноября, 2014, 16:17
Да. И спецэффекты там плохие. Особенно в четвертом эпизоде. Могли бы и побольше денег на компьютерную обработку заплатить, раз уж нашли бюджет на Гаррисона Форда.
« Отредактировано: 05 Ноября, 2014, 16:51 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #7279 05 Ноября, 2014, 16:35
Я не сразу заметил при просмотре, что сняты эпизоды были не в хронолог-ом порядке, сравните 6 и 3, разительное отличие. А вообще, фильм меня зацепил, а книги - я прочитал 3 с половиной эпизода и на этом пока завис, нет времени дочитывать...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7280 05 Ноября, 2014, 16:39
чужие vs нидзя

Вот я бы не стал шутить с подобной вселенной.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7281 05 Ноября, 2014, 16:49
Vanok
, да ладно так  предвзято... прикольный фильм... фантастика ну и фантастика... смотриццо просто, легко и расслабляюще...
да и спецэффекты не главное... сюжетец есть и то хорошо... :)
чего ещё надобно...??
Осадник,
книги...??  фильмы тут первичны...
хотя да, чего эт ан.... скорее всего наклепали всего от носовых платков до многотомников... мани, мани, мани...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
+1
Ответ #7282 05 Ноября, 2014, 16:53
Хех, соглсен. Меня вымораживали сцены соплей Анакина и этой овечки, ну просто бесили.  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7283 05 Ноября, 2014, 18:07
В тему ЗВ. На днях смотрел Ярось ( который танк с Б. Питтом). Так вот, при просмотре данного кинца как раз и вспомнил про ЗВ. Ибо танки и солдаты стреляли зелеными лазерами. Что самое смешное они (выстрелы) не хило так рикошетили........от земли или деревьев :crazy: Может так и должно быть и я чего то не знаю? :)
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7284 05 Ноября, 2014, 18:31
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - GrovinAngroshim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7285 05 Ноября, 2014, 18:33
Пуля от калаша влегкую рикошетит даже не от очень твердой земли, по своему личному армейскому опыту сужу. Особенно интересно было это наблюдать ночью да при стрельбе трассирующими.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7286 05 Ноября, 2014, 18:43
рикошетит
ан по молодости чуть сабе не пристрелил... на охоте... искал куды шмальнуть... вижу старое колесо валяется...бабах... и дальше  услушал аки дробь  свистит у ан над ушами... просто чудо шо никого не задело.... :)
зато урок был на всю жизню... любой огнестрел -- не игрушка...
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #7287 05 Ноября, 2014, 19:03
Колесо было резиновое? Если да, то я бы заранее не рисковал, мы с батей на пляже осенью по пенопласту и бутылкам пластиковым стреляли из двустволки его охотницкой(По стеклотаре на пляже стрелять - себе дороже) :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7288 05 Ноября, 2014, 19:13
Ибо танки и солдаты стреляли зелеными лазерами.
О трассерах не слышал, не?
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7289 05 Ноября, 2014, 19:14
У меня тоже случай был, правда более безобидный. В детстве я стрелял из обычной воздушки обычными дробинками. Мишень ставилась на ворота между двором и хоздвором - там никто не может пройти незамеченным. Расстояние стрельбы - метров 15. Однажды дробинка попала, видимо, в шляпку гвоздя на воротах и вернулась прямо мне в глаз. Хорошо, что я успел его закрыть. Как почувствовал, что надо это сделать, до сих пор удивляюсь.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #7290 05 Ноября, 2014, 19:26
Ничего себе, безобидный :blink: С какой силой дробинка вернулась? :o
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7291 05 Ноября, 2014, 19:33
Осадник, сейчас трудно сказать :) Больно было. Не думаю, что силы хватило бы, чтобы выбить глаз, но роговицу попортило бы.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #7292 05 Ноября, 2014, 19:36
Да уж, повезло вам, Высшие Силы....Или 6 чувство :) Я вот вспомнил, как мне одноклассник(Играли с ним в рыцарей на деревянных палках, давно было) палкой в глаз зарядил, не специально, я тогда неделю одну мутнину левым глазом видел, вторую неделю оправлялся от этой хрени, благо врачи сказали, временное повреждение, сам глаз особо не задело. Но щипало тогда жутко... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7293 05 Ноября, 2014, 19:42
Носите очки и каску 24/7, у меня тоже бывали случаи "божественного" спасения, типо взрыва петарды под ногой, падение под лёд и т.д
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #7294 05 Ноября, 2014, 19:44
Носите очки и каску 24/7, у меня тоже бывали случаи "божественного" спасения, типо взрыва петарды под ногой, падение под лёд и т.д
Это будет глупо выглядеть :D
P.S. Райден у меня на аватарке не носил очки, вот что с ним стало :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7295 05 Ноября, 2014, 20:27
Или 6 чувство
У нас это иначе называется :D
Я всегда почему-то довольно метко стрелял, хоть и не учился и вообще, оружие не особо люблю (только игрушечные пистолеты на пульках). Так вот мне однажды в тире пулька от бутылки срикошетила и прилетела в голову :( Было,  не то, чтобы очень больно, но обидно.
С тех пор в тир не хожу.
Тема детских травм и разочарований мне нравится определенно больше, чем разговоры о геях...
Salus publica lex suprema est
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #7296 05 Ноября, 2014, 20:33
Вроде новеньких не замечал, так шоб уж совсем новеньких :thumbup:

А тема детских трамв - она у каждого интересная и разнообразная. Кстати, я только что печку насосом от велосипеда задул, когда она не разгорелась и спички закончились, радовался как 10 летний :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7297 06 Ноября, 2014, 10:05
Специально ошибся или как?
опечатка, вернее недопечатка.
О трассерах не слышал, не?
увы нет :(
Так вот мне однажды в тире пулька от бутылки срикошетила и прилетела в голову
тоже был рикошет в тире. только пулька рядом пролетела. пусть и от воздушки, но в голову получать не хотелось бы, да и не только в голову.
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7298 06 Ноября, 2014, 11:16
увы нет

ээээ....
Трассирующий снаряд

тут например видно трассеры и рикошет присутствует...

али тут...
« Отредактировано: 06 Ноября, 2014, 11:21 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7299 06 Ноября, 2014, 13:57
вспомнил, как мне одноклассник(Играли с ним в рыцарей на деревянных палках, давно было) палкой в глаз зарядило...
Мне тоже в детстве зарядили.. несколько дней дома провалялся, глаз не мог открыть, гноем истекал, особенне на утро приходилось буквально соскребать его с глаза
к слову, у меня на планшете под андройдом в опере на всадниках не отображаются ютуб ролики, на других сайтах все в порядке(и в дефолтном браузере все норм на всадниках, наверно опера кривовата)
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.