Я таким образом могу довести логику рассуждений до зеленых человечков их космоса.
Да пожалуйста. Но лучше сделайте другое. Вы ведь любите повторять, что вы юрист. Я вот не юрист и не могу объяснить, почему
жопа есть, а слова нет медаль, являющаяся официальной для национальной гвардии Луизианы и Аляски, не получила официальный статус на федеральном уровне, хотя попытки предпринимались неоднократно. Я могу только предполагать, что это дело непростое, поскольку у
войны и у
победы в этой войне должны быть вполне определённые критерии (с позиции международного права). И если критериев не набирается, то... Вы юрист, значит (возможно) сможете дать грамотную справку.
Фактически дело обстоит, как с той жопой и словом: медаль выпускается, ею награждаются, но с виду это выглядит вполне безобидно. Как игрушечные пистолеты и гранаты, о которых пишет
Kaduk. Вот
этот парень, например, не гнушается носить планку "игрушечной" медали на своей груди (в самом нижнем ряду слева). Просто она не игрушечная, она та самая - официальная медаль национальной гвардии Луизианы.
Kaduk, я, пожалуй, ничего не буду зачёркивать. Обе медали есть. Враги, притворяющиеся союзниками и раздающие эти медали, тоже есть. Учения, которые они проводят вблизи границ нашей и
вашей страны, тоже есть. Вы можете не соглашаться - это ваше право. Отмечайте день скорби и когда-нибудь они принесут свою демократию и вам