Мы призываем адресатов данного обращения проявить здравый смысл и простой человеческий гуманизм.
Забавно, что авторы петиции призывают проявлять гуманизм по отношению к медведю, который человеком не является. Да и вообще, я удивлюсь, если существует гуманизм какой-либо помимо человеческого. Однако, люди, подписывающие петицию, гуманизм по отношению к пострадавшей не проявляют, напротив, наблюдается какой-то анимализм (может быть, это каким-то образом связано с русской культурой, символическим медведем и всем таким), повышенный интерес к хищному зверю, который уже один раз оторвал человеку конечность. Медведь вообще сознания не имеет, страдать не может, почему людей беспокоит убийство конкретного медведя - не слишком ясно. Зачем держать в кафе медведя - тоже. Сам бывал в подобном заведении, не сказал бы, что это безопасно, могу вспомнить другие новости о подобных инцидентах с дикими животными в кафе. Не знаю, зачем держать в кафе медведя, и стоит ли количество посетителей, привлеченный именно медведем, риска возникновения подобной ситуации.
А про селфи - забавно, как просто построены фразы в этой брошюре, видимо, для того, чтобы люди легче поняли: селфи <место> - <глагол в форме инфинитива>. Жаль, не во всех примерах. Там нет "Селфи на опорах ЛЭП - трудно не поджариться". В общем, нужная вещь, конечно, замечательно.