И не говори мне, что ты играешь в сетевую игру соревновательного типа без матюгов.
не всегда обязательно произносить эти слова вслух. к тому же нелегко научить себя не нажимать при этом кнопку микрофона. и уж совсем трудно, заставить окружающих это делать. но трудно, не значит, что невозможно.
у иностранцев мат менее разнообразен. а учитывая то, что в большинстве попсовых игр довольно много невоспитанных и малообразованных людей, пусть и разного возраста, то их мозг, понятное дело, за секунду выдает соответствующие варианты. как правило, эти варианты весьма схожи между собой. но все же, ничего более жалкого, чем матерящийся по английски русский школьник, пытающийся выразить весь спектр своих эмоций путем хаотичного комбинирования 3-4 английских слов, я еще не слышал

. еще, не так давно открыл для себя одну игру, с весьма взрослым комьюнити. так там, неподготовленному человеку, ежедневное общение соклановцев покажется руганью людей, которые ненавидят друг друга очень давно. местами кажется, что вот-вот кто то засветит кому нибудь по лицу и начнется драка. при этом я не понимаю, как многие, довольно милые и местами даже по детский красочные игры, собирают вокруг себя столько неподдельной злобы, невежества и зависти.