помнится когда учился в универе, первое время жил в общаге с иностранцами, правда на разных этажах...
и случалось мне тогда ходить в спортзал через хол второго этажа, где селили только что приехавших иностранцев
из хола в противоположные концы расходились два коридора, которые запирались на решетчатые двери (двери были в общем то в каких то узорчатых завитушках, но выглядело это все равно немного странно... в общем не знаю для чего это делали, толи для того, чтобы мы их не трогали, или для того, чтобы они нас, а может просто чтоб никто не потерялся

)
тех, что уже ходили на занятия переселяли на другие этажи, а на втором селили группы новоприбывших, которые на первых парах, как я понимаю, учили русский и вообще осваивались...
так вот - идем мы, значится, с моим товарищем через этот хол и наблюдаем следующую картину:
возле одной решетки (внутри) стоит негр в шортах, в сланцах и с реперской золотой (или золоченой) цепью на голом торсе
вальяжно так стоит, видно, что он уже как бы опытный, не салага
у другой решетки столпилось... ну не знаю сколько народу, но не протолкнуться - видно по всему, что только завезли
и негр в шортах стало быть учит салаг матерится - громко на весь хол повторяя "Х#й!", а салаги, значится, за ним хором "Х#й!!!"... негр кивая головой с видом опытного препода опять "Х#й!".... картина, достойная кисти Рембранта, очень эпично
вот такие, сталобыть, дела...
Добавлено: 03 Сентября, 2015, 21:49американец 20 лет прожил в России, но так и не понял, почему "оху#нно" - это хорошо, а "хуе#о" - это плохо
"пиз%ато" - это хорошо, а "пиз#ец" - это плохо!