Тема была открыта новостью о том, что муж Э. Джона посчитал В. Путина милым. Возмущение Клауса вызвал лишь тот факт, что пресса может сообщать о том, что один мужчина считает другого милым; ссылка к оральному сексу у меня была по вопросу стыда. Не надо смешивать.
за Клауса не надо решать ... один Клаус точно знает что вызвало его возмущение ( и то не факт)...

Вот юла! В плане стыда таки чем?
кто бы говорил... была предпосылка...
педики должны стыдиться своей природы
а на твой вопрос ан ответил в
#8933.... при чем тут какие-то отличия...??
может ли педик стыдится ковырять в носу..?? -- да может ... этим он ничем не отличается от любого другого, но это Никак не отменяет того что он ещё и педик, со всеми стыдовытекающими...
У моего вопроса ведь, вообще, и адресат был...
извини, забыл шо в болталке токмо зело адресные переговоры...

Во-первых, вот лично в моем мирке геи никак себя не выделяют.
поздравляю тебя...
Во-вторых, я бы хотел знать, если можно, каким образом они выделяют себя в твоем - ну, там, может, на работе есть гей, который каждый день кричит о том, что он гей, или, может, парады под окнами ходють...
Остапа понесло...?? причем тут это, к теме беседы сие имеет вельми приближенное отношение...??? зачем табе такая информация... ?? али может сразу пин код от кредитки...?
хотя да ... есть ту на форуме, всё ему вопросы жмут...

В-третьих, я попросил бы вернуться к предмету обсуждения (новости) и показать мне пальцем, где там кто себя выделил.
ткни сам пальцем...
президент много и часто встречается со многими... ни разу не видел газетной шумихи , шо после встречи (например) с Кобзоном жена оного (ан честно не знаю женат ли он

) назвала президента "милым"...

даже не представляю кто бы такое напечатал и зачемл...
будь у Джона нормальная жена, уверен на 99%, она хоть 33 раза протараторила про "милого"... желто-новстная пресса осталась бы безучастна... бо не интересно...
И, наконец, в-четвертых: мне кажется совершенно естественным, что группа людей, испытывающих дискриминацию, старается эту дискриминацию уничтожить. Мартин Лютер Кинг раздражает?
не путай оранжевое с соленым...
пигментация кожи
во-первых - естественный природный феномен...
во-вторых от него нельзя сознательно отказаться...
а вод если бы кто-то хитрым синтетическим путём менял сабе цвет кожи, на фиолетовый... а потом бы боролся за права фиолетовых... бредово -- но так оно и есть...
если кто-то ковыряет в носу достает козюлю, тычет табе в лицо, а потом ест... и затем ещё обижается шо ты с ним (по вполне понятным причинам) не общаешься, обвиняя тебя в его дискриминации (причем козюлековыряние выставляецца аки основная причина )... это по твоему нормально...?
ан нарочито опускаю приближения и ответвления... бо точно знаю и понимаю, что люди очень разные, и есть замечательные личности , даже не смотря на съеденные козюли и есть не совсем приятные типы... и сочетания характеров, видов и поведений -- несчетное множество разнообразий... и тема человекоотношений в разы и разы шире и глубже, и вырезать из ея узкую полоску сякой-фобии было бы не верно... но .. утомился...