Мне нравятся такие рассуждения, отожествление понятия выродков и дегенератов (именно что по науке, хаха) с гомосексуалистами так как якобы они не продолжают род. Офигенная логика.
я очень за тебя рад

или это был как бы сарказм?

с подобными дурацкими законами, которые абсолютно были не нужны
а кто то считает, что нужны...ну и соответственно кому то они были нужны - получается,что твое утверждение ложно
а общество в целом вот считает, что пропаганда гомиков оказывает деструктивное влияние на психику не_гомиков и общество в целом...
мне вот этот закон не мешает
а
чем он мешает лично тебе?Возожность у гомика сапиенса получить по морде от гомо несапиенса за сам факт своей гомосексуальности - факт
и в этом нет ничего противоестественного и ненормального
желание второго дать в морду первому так же естественно, как и желание первого дать в, пардон, $опу
естественно, на физиологическом, так сказать, уровне
проведите эксперемент - снимите все рамки и ограничения и пусть все развивается в естественном, так сказать, ключе

вредность гомосексуализма для выживания ..... еще нужно доказать
а мне вот не нужно
у меня вот сложилось стойкое неприятие и предубеждение... субъективное, естественно

что же теперь, я на это субъективное и стойкое ИМХО не имею права?
Даже если принять такое допущение, что здесь она превалирует, то там геи в морду получают только из-за того, что они геи, а даже если и не получат, то всегда найдется добрый самаритянин, который вежливо обьяснит шоферу-Коле, какой он дегенерат, урод, гейский пропагандист и как ему должно быть стыдно, что он вообще такой живет на свете.
ну так а почему мои деньги должны идти на защиту того, что я не приемлю? (у меня с некоторых пор исключительно белая зарплата и в связи с этим я стал существенно беднее

)
создай общество защиты геев и помогай им в добровольном порядке
или пусть сами справляются с проблемами типа "дать в морду"
в конце концов в морду рискует получить любой и теория виктимности - это тоже научная фиговина
Цитата: Claus от Сегодня в 03:15
ненужно про РФ, вообще. пожалуйста.
Неужто стыдно стало?!
просто глупо выглядит, по детски
какие то газпромы, банки... вы еще скажите про народное достояние и мечты сбываются... совсем что ли не в адеквате
как будто неизвестно кто на телевизоре работает
Добавлено: 25 Октября, 2015, 08:43Цитата: Theaetetus от Сегодня в 06:43
в ход идёт аргументация, что такая же гомосексуальность присутствует у животных.
Да, но ветеринары говорят, что это и у них не является нормальным.
да, но это пока! просто движение зоофилов еще не так массово и сильно!

и к слову, защитники гомиков также поддерживают зоофилию, педофилию, некрофилию и прочие филии?

или какие то ограничение есть?
Добавлено: 25 Октября, 2015, 09:05что же касается пропаганды "нормальности" гомосексуализма то думаю нужно учитывать следующее:
существует такая штука, как
Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10), так вот туда включены все эти половые нарушения в качестве психических расстройств, но нарушениями они считаются только если самому больному это причиняет дискомфорт
так что получается, что это в некотором роде способ лечения (я про пропаганду гомиков)
имеют значится гомика противоестественным образом и это причиняет ему дискомфорт (в том числе он этого стыдится) - человек болен
а если он это воспринимает нормально и даже гордится этим - человек здоров...
в общем есть над чем поразмыслить, только тема какая то дурно пахнущая, чтобы над ней размышлять... в общем то никто и не размышляет
кто то принял то, что ему сказали (гомосексуализм - это нормально) и четко выполняет установку, кто то продолжает употреблять слово п№;др и гей в качестве ругательств - жизнь идет своим чередом... пока что