Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 297
Всего: 300

Тема: Болталка  (Прочитано 3830234 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9475 23 Мая, 2016, 03:52
Claus, что поделаешь, времена меняются, и откреститься от этого невозможно при всем желании. Что было нормой для наших предков, не является нормой для нас . И наоборот. (Хотя, казалось бы, что может быть более незыблемым чем пища? :)) Как по мне это ни хорошо, ни плохо. Просто мир меняется постоянно. Вот. Пошел я спать. 8-)
  • Ник в M&B: renton88
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #9476 09 Июня, 2016, 15:41
Всегда хвалил Ubisoft за их умение делать трейлеры, но теперь они и это разучились делать. Трейлер

Watch Dogs 2 просто отвратительный. Цензурных слов, которые бы описали музыку, я не могу найти...
P.S. А вот

ГГ
UPD. Без звука, кстати, трейлер лучше смотрится.
« Отредактировано: 09 Июня, 2016, 15:44 (воин Тан Суллы) »
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9477 09 Июня, 2016, 15:51
Цензурных слов, которые бы описали музыку, я не могу найти...
да ладно, молодежненько так :). музычка это такое дело - пару лет назад вставили бы дабстепчик, через пару лет вставят уже другое.

тема watch dogs интересная, и совсем не новая, кстати. но в данном случае реализация какая то корявая. я даже толком летсплеи не смотрел, что то в игре отталкивает от погружения в нее (в игру т.е.).
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9478 10 Июня, 2016, 10:23
Трейлер Watch Dogs 2 просто отвратительный. Цензурных слов, которые бы описали музыку, я не могу найти...
P.S. А вот ГГ
Мда, даже пробовать играть в это как-то не хочется =/ В отличии от первой части. В нее я все собираюсь погамать, но как-то нету времени на это.
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #9479 10 Июня, 2016, 21:04
От ГГ меня тошнит.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9480 14 Июня, 2016, 16:14
Интересно вот: есть ли ещё смысл заниматься моддингом? Доброго дня.
  • Фракция: Свады
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #9481 14 Июня, 2016, 16:22
Saturn35, моддинг делается в первую очередь для себя.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9482 14 Июня, 2016, 16:26
Интересно вот: есть ли ещё смысл заниматься моддингом?

ээээ.... в таком раскладе надо задать Себе вопрос -- а в чем, собственно, вообще смысл для  himself , занимацца моддингом ...??
ответишь на него, самому себе, чётко и честно.... и предыдущий вопрос отсохнет сам собой...
Доброго дня.

взаимно Доброго... :)

Добавлено: 14 Июня, 2016, 16:27

Rekruttt, ты зело прямолинеен... такие вещи познаюцца самостоятельно...можно сказать вынимаюцца самим собой из самого себя... а ты в лоб... оно и отскочит... :crazy: :D
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #9483 14 Июня, 2016, 17:12
Интересно вот: есть ли ещё смысл заниматься моддингом? Доброго дня.
сегодня моды делаются для игр 15ти летней давности. в игры той же давности люди продолжают играть по сей день.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9484 14 Июня, 2016, 19:44
Rekruttt,
Только почему то большинство предпочитает делать это публично.  :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9485 14 Июня, 2016, 19:56
NightHawkreal, я бы сказал немножко иначе: большинство из тех, у кого что-то получилось, пытаются облагодетельствовать этим весь мир :) Это тешит внутреннее эго.

Добавлено: 14 Июня, 2016, 20:03

сегодня моды делаются для игр 15ти летней давности
Таки да. Первой Diablo в ноябре стукнет 20 лет, а мод The Hell к ней обновляется до сих пор :)
« Отредактировано: 14 Июня, 2016, 20:03 (Rekruttt) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9486 15 Июня, 2016, 00:35
в игры той же давности люди продолжают играть по сей день
Точно, одна из моих любимых - Championship manager 97/98
IMHO - Имею Мнение, Х.. Оспоришь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9487 15 Июня, 2016, 01:32
looterman,
Почему-то напомнило детство. :)
Хватает иных забот.
  • Skype - a-cull Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
0
Ответ #9488 15 Июня, 2016, 01:46
Saturn35, как правило, моды начинаются с: "Я хочу" и обычно для себя, а дальше новые детали и на публику
  • Ник в Discord: NexXer#1896
  • Ник в M&B: NexXer
  • Фракция: Норды

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9489 15 Июня, 2016, 12:30
я бы сказал немножко иначе: большинство из тех, у кого что-то получилось, пытаются облагодетельствовать этим весь мир :) Это тешит внутреннее эго.
не вижу в этом ничего дурного... сапиенсы зело социальные животные со всем из сего вытекающим...
хуже когда ставят с ног на голову, сиречь пытаются чесать эго, а потом чего-то там "благодетельствовать"... такой путь завсегда  в никуда... к печали , разочарованию и прочим торбовидно депрессионным формообразованиям :D

скажу даже больше... этот механизм (почёсывания/самоутверждения) один из двигателей "прогрессу"...
бо работа, любая работа (а делать мод это тоже работа) -- сие самый "злющий" наркотик на свете... испытав хоть раз кайф от плодов своей, хорошо сделанной, работы... да ежели ещё и окружающие тебе эго почесали  -- фсё ты обречён...
а если табе ещё за сие платить будут, то счастье уже хде-то рядом.... :D
ан аки наркоман со стажем добавлю, шо сей кайф можно вытягивать абсолютно из любой работы (даже от чистки курятника) и "дурман" сей, в принципе бесплатный и общедоступный  ... :)
« Отредактировано: 15 Июня, 2016, 12:34 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9490 15 Июня, 2016, 12:35
Всем привет! Чтобы не засорять раздел новой темой, решил здесь сперва отписать. Есть ли у нас на форуме тема, в которой обсуждаются клубы реконструкторов, фехтования и тд?
А то что-то меня, по старости лет, ностальгия одолела, хочу найти какой-нибудь клуб исторического фехтования или реконструкции :-) Интересно, вдруг кто-то из форумчан в курсе, и уже подобный вопрос поднимался?
"Eritis Sicut Deus!"

"...я никогда не умру."
(М.Серрано)

"Сохраните наши мечты, чтобы ваш мир не потерял надежду."
(Эзра Паунд)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9491 15 Июня, 2016, 12:42
DIE_BY_SCI-FI, вроде ж хде-то было в таверне...
но как-то оно у нас не шибко разрослося ...
хотя реконструктов у нас зело немало было ...

обожди, глядь хто чего дельного подскажет.. :)
« Отредактировано: 15 Июня, 2016, 12:52 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9492 15 Июня, 2016, 14:46
DIE_BY_SCI-FI,
Нет у нас на форуме только участники реальных битв, каждый второй  :)
Хватает иных забот.
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9493 15 Июня, 2016, 19:39
DIE_BY_SCI-FI, А страна какая? Не поедете ведь в другое государство на реконструкцию  :) У нас в Украине есть "Хайгарден", прикольные ребята. Видел их выступления пару раз.
  • Ник в M&B: Merc_Praefectus
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #9494 15 Июня, 2016, 20:18
вот и прое...али мы словакам ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9495 15 Июня, 2016, 22:32
DIE_BY_SCI-FI, если уж охота именно записаться, то искать стоит в первую очередь вконтактике. Ну и, разумеется, всё ещё зависит от того, где обитаешь. Хотя последнее не столь важно. По-моему, сейчас в любом мало-мальском городе хоть один клуб да найдётся. Другое дело, что клубы, как правило, специализацию имеют на определённом периоде и регионе.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #9496 15 Июня, 2016, 23:29
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9497 16 Июня, 2016, 13:48
Всем спасибо за ответы :-)

praefectus, увы, в другую страну ради реконструкции я, даже если бы смог, не готов был бы уехать)

FierceWolf, проживаю я в Москве в данный момент. Так-то да, но мне интересно, может быть кто-то из форумчан уже посещает\посещал клубы реконструкции\исторического фехтования. Все-таки аудитория довольно подходящая тут обитает :-)

"Eritis Sicut Deus!"

"...я никогда не умру."
(М.Серрано)

"Сохраните наши мечты, чтобы ваш мир не потерял надежду."
(Эзра Паунд)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9498 16 Июня, 2016, 13:59
В другую страну не нужно, вот известное мне сообщество значительно ближе: http://vk.com/club12559939
Были там раньше знакомые даже, но куда то порассосались. В целом эти товарищи реконструируют, ездят по историческим местам и вроде даже проводят фестивали. Я одно время подумывал, будем часто общаться на темы реконструкций, но видимо то ли они не особо сидят по сайтам, то ли разъезжают где то, в общем дальше обмена баннерами и интервью с главным как то не пошло. А жаль.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9499 16 Июня, 2016, 18:42

Сегодня болеем за Украину

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.