Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 303
Всего: 304

Тема: Болталка  (Прочитано 3825414 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #9525 05 Июля, 2016, 18:06
NightHawkreal, ущерб ко всему прочему мог выражаться в стоимости произведенного ремонта или даже примерной оценки стоимости такого ремонта.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9526 05 Июля, 2016, 18:55
не думаю... ежели бы какое-то там mitsubishi, marlboro али procter энд gamble...
а так фестиваль Русборг...
не... не думаю...
Ну как сказать... Кто вообще про этот Русборг знал до этого? А теперь даже я знаю. Там же реконструктор копьём сбил беспилотник! Это же как вирусная реклама - саморасползающаяся по сетям новость. Нет, я не исключаю, что всё реально случайно произошло, но и вероятность постановочной рекламы фестиваля тоже не исключаю. 50 на 50.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9527 07 Июля, 2016, 03:02
Кто вообще про этот Русборг знал до этого? А теперь даже я знаю.
Он и до этого был широко известен в узких кругах, таких мероприятий в России вообще наперечет. Так что какая-то странная реклама получается. Люди в теме про него давно все знают, остальным как было по барабану, так и осталось.

Новость-то, кстати, довольно давняя уже, удивлен, что она только сейчас до сайта дошла.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9528 07 Июля, 2016, 10:17
Он и до этого был широко известен в узких кругах, таких мероприятий в России вообще наперечет. Так что какая-то странная реклама получается. Люди в теме про него давно все знают, остальным как было по барабану, так и осталось.

в очередной раз, абсолютно соглашусь с мнением товарища ШтЫрлиц-а...

добавлю токмо имхо , шо аки фестиваль они более заинтересованы в поиске спонсора, нежели загона живности...

и с учётом вышеизложенного... Rekruttt, твои 50/50 уверенно трансформируются в 90/10 в пользу "не реклама"... :)

Добавлено: 07 Июля, 2016, 10:38

(потому шо болталка) пользуясь знанием из ан эмпиризма собственной жизни... предпологу предполажу...
выдвину такия соображения... :)
хоть Vanok всё верно изложил, но ан также подозреваю шо сумма ущерба вообще высосана из пальца журналистом ... даже если она была -- это внутреннее дело обвиняемого (О)  и потерпевшего (П)...
почему даже если... ? ан думаеца шо просто так поломать чужую вещь -- это полный не адекватизм... маловероятно...
О и П знают друг друга лично, и скорее всего довольно близко и зело по дружески... и скорее всего до того момента были шуточныя разговоры типо -- собью... -- хрен попадёшь... попал бы да разобью... --ну и хрен с ним всё одно не попадёшь.. и т.д. и т.п.
итог мы все наблюдали... косвенно ан мыслю подтверждает полюбовный исход дела (без судоф и прочих милиций) а так же дальнейшее развитие с  выходом в новый конкурс... :)
« Отредактировано: 07 Июля, 2016, 10:38 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9529 07 Июля, 2016, 16:41
Люди в теме про него давно все знают, остальным как было по барабану, так и осталось.
false
аки фестиваль они более заинтересованы в поиске спонсора, нежели загона живности...
true
  • Ник в M&B: renton88
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9530 10 Июля, 2016, 19:21
В разделе творчества WarlocK объявил о желании провести "Турнир писателей v 2.0". Когда в 2012 году проводился первый турнир, я уже был зарегистрирован на сайте, но совершенно его не помню... Ну да, признаюсь, творчество свободных художников меня не увлекает, в этом всё и дело. Но ведь сколько на сайте творческих людей, которые в фоне пассивны, а в случае движухи внезапно проявляют инициативу! В общем, эта наводка - как раз для вас, лениво листающих "Болталку", но при этом готовых взлохматить свои вечера и подружить с капризными музами.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9531 10 Июля, 2016, 20:25
Не люблю писать на заданные темы.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9532 10 Июля, 2016, 20:32
NightHawkreal, ты не здесь об этом пиши, а там :) Там ждут отзывов, предложений, обсуждения.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
Ответ #9533 19 Июля, 2016, 18:37
https://rg.ru/2016/07/19/video-na-kakie-bezumstva-idut-igroki-pokemon-go.html
На какие безумства идут игроки Pokemon Go

Маразм крепчал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9534 19 Июля, 2016, 18:47
Vanok, первое видео меня впечатляет =) Видел его раньше, думал, что если в этой подборке его не будет, то обязательно скину!
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9535 19 Июля, 2016, 19:08
Пакет Яровой не сможет противостоять этому управлению толпой.
Представьте себе, какие майданы можно устроить, собрав послушных хомячков в нужное время в нужном месте...
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #9536 19 Июля, 2016, 19:13
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9537 19 Июля, 2016, 20:31
Наверное, я совсем отстал от жизни, раз впервые слышу об этой игре.
А события, описанные в статье, вместе с прилагающимся к ней видеоматериалом смотрятся как вступление к какому-то антиутопическому художественному произведению. Идиократия: Начало.
А ведь это же действительно происходит! Тю.
« Отредактировано: 20 Июля, 2016, 16:23 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9538 19 Июля, 2016, 21:44
Вот оно - новое массовое оружие
IMHO - Имею Мнение, Х.. Оспоришь
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9539 19 Июля, 2016, 21:52
Наверное, я совсем отстал от жизни
Нет-нет, бум как раз только начался. Только сегодня я услышал об этой игре на радио. В Новосибирске какая-то компания бесплатно страхует людей, но с одним условием - если страховой случай случится не абы как и не абы где, а именно во время охоты на покемонов. Томский политех привлекает абитуриентов (пора поступления же), предоставляя какие-то бонусы (я не запомнил) тем из них, кто поймает покемона на территории подведомственного культурного центра. На работе (я работаю на режимном предприятии) игра весь день обсуждалась на местном форуме, поскольку фактически с помощью игры можно заставить людей фотографировать секретные объекты. Это, конечно, вызывает смех - мол, нах они кому-то нужны? Но тем не менее режим есть режим, и разговоры о том, что телефоны придётся отнимать у людей на вахте, поднимаются раз за разом.
Такие вот пирожки с котятами покемонами.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9540 19 Июля, 2016, 22:04
те аппараты, что люди в наши дни с собой повсюду носят, словом "телефон" трудно уже назвать. и сдавать эти аппараты стоило бы не только на приличных работах, но еще и в учебных заведениях.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #9541 19 Июля, 2016, 22:29

Не думаю что такой ажиотаж на долго. Всего лишь волна. :D
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #9542 19 Июля, 2016, 22:36
Зато сколько задротов разом повылазили на улицы и стали пешочком по городу круги наматывать, не каждая ЗОЖ-кампания такой эффект имеет.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9543 20 Июля, 2016, 15:50
https://rg.ru/2016/07/19/video-na-kakie-bezumstva-idut-igroki-pokemon-go.html

Цитировать (выделенное)
А бармен из Новой Зеландии Том Карри уволился с работы для того чтобы поймать всех покемонов (пока его "улов" - 91 монстр из 151, доступного в игре). Молодой человек решил отправиться в путешествие по стране, чтобы достичь своей цели. Начальник Тома отнесся к такому решению с юмором и пониманием и пожелал ему удачи.

:D
http://www.youtube.com/watch?v=SVp-zIONsrs
Это же круто. Новый Эш родился, чтобы собрать их всех и стать величайшим тренером покемонов в землях Австралии!
Мне нравится.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9544 20 Июля, 2016, 16:09
Своё предыдущее сообщение перефразировал, звучало двусмысленно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9545 20 Июля, 2016, 16:45
А что это вообще за фигня с покемонами?
Хватает иных забот.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #9546 20 Июля, 2016, 17:03
Вот вам еще одна новость: https://rg.ru/2016/07/14/robot-vpervye-narushil-glavnyj-zakon-robototehniki.html
В одном из торговых центров американского города Пало-Альто (штат Калифорния) робот-охранник Knightscope K5 сбил с ног 16-месячного мальчика, а затем переехал его. Об этом сообщает Daily Mail. В результате происшествия малыш получил легкую травму головы, а на его ноге появились ушибы и внушительная царапина, отмечает издание. Вес робота составляет почти 140 килограммов, поэтому даже удивительно, что мальчик отделался столь незначительными травмами.

Мне кажется, стоит узнать не зовут ли мальчика часом Джон, а то мало ли что.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9547 20 Июля, 2016, 17:18
Мне интересно, что у робота за шасси, раз 140 кг ничего не сломали.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9548 20 Июля, 2016, 17:46
Мне интересно, что у робота за шасси, раз 140 кг ничего не сломали.
Мягкие и шелковистые?!

Т-0.00001
« Отредактировано: 20 Июля, 2016, 17:49 (Daime) »
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
+1
Ответ #9549 20 Июля, 2016, 17:54
разом повылазили на улицы
Кое-где есть и другие интересные эффекты.
Цитировать (выделенное)
Неправительственная организация Боснии и Герцеговины "Посавина без мин" отмечает случаи появления игроков в популярную игру Pokemon Go на неразминированных территориях в стране.

"Просим всех граждан не делать этого, соблюдать установленные знаки предупреждения о минной опасности и не входить в районы, которые им незнакомы", — отметили в НПО.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.