Я не заводила изначально собак вообще! АПБТ чистокровного, боевого, притащил домой муж. Вот с тех пор, собаки у меня появились в доме. Был еще белый бультерьер, и АСТ, но их мы продали практически уже взрослыми щенками.
В конечном итоге, когда был развод у меня, первая собака покинула дом вместе “собакой в человеческом обличии”, а “а более человечное существо в образе АПБТ” Saya, осталась жить со мной, поскольку я не отдала животное. Желтенькая lia, это уже 3-е поколение
не задумываться над заведением гораздо более склонных к домашней жизни питомцев?
АПБТ идеально подходят для домашней жизни, именно эти гладкошерстные породы наименее прихотливы и склонны к дружелюбию. К тому же я живу не в секции, у меня ранчо с довольно большой огороженной территорией. Тут, совместно с одним знакомым, у нас проживает несколько рогатых животных и домашняя птица. В скором времени будет и теплица с цветами
Собак я уже никуда не отдам, эта любовь уже на всю жизнь,… хотя, конечно я понимаю, что из-за отсутствия практики, мои собаки постепенно превратятся в АСТ и останутся просто верными друзьями и компаньонами