Sirrega, я вообще имперец. Придумай просто для тебя правдоподобную предысторию и норм). Я типо ехал учится в Винтерфест, потому что школа в Сиродииле погрязла в политике и плохих лекциях (каково было мое удивление, когда мне в игре о том же рассказали), но на границе меня умудрились сцапать когда я бухал в таверне с повстанцами, не зная что они повстанцы и понеслось.
На сюжет я тоже забил пока что. Мне побочные квесты нравятся. В одном из них меня подняли на высоту птичьего полета, чтобы приказать кокнуть какого то некроманта, висеть там и видеть полкарты было эпично. В другом надо было забить чувака до смерти для даедры...три раза подряд, зловеще выглядящей шипастой дубиной. Мой внутренний садист в восторге.
Там расисты только последователи Ульфрика по большему счету. А объяснение...Ну например: темные эльфы живут в Виндхельме в гетто. Ты жил там же, а потом попытался уехать из Скайрима, но тебя сцапали вместе с повстанцами во время облавы на границе и потом, после вступления, от доброты душевной выполнив просьбу быть посланцем к ярлу Вайтрана ты обнаружил, что ты - Довакин и решил остаться чтобы кокнуть Ульфрика, который притесняет твой народ и хочет оставить Скайрим за истинными арийцами. Чем не логичное объяснение?

И да, интересно, ты кота так же качал и энчантился как в видео? Там в видео еще нет кольца Ring of Beast вроде, а это еще больше урона.
Магия мне надоела. Вернусь к лучнику, подсмотрел в одном видео одну интересную идею на этот счет. И так как я буду использовать крики (точнее, один из них в основном), то буду не так комично смотреться на посту архимага в винтерфесте (крики тоже ведь магия).Впрочем, их квесты я сделаю под конец. Там конечно хорошая квартирка дается, но я могу и хижину Анизы использовать вплоть до покупки особняка за 25к.
В четвертый раз начинать, эх.