Поиск На главную | На форум

Тема: Мероприятие в честь дня рождения Warband  (Прочитано 5721 раз)

Дорогие друзья! Приближается 30 марта, тот самый день, когда два года назад вышла любимая всеми нами Mount&Blade: Warband. Вот уже ровно два года нас связывают между собой не только рассказы о своих сингловых похождениях, но и возможность показать свои умения в мультиплеере. Именно выход Warband дал уникальной боевой системе M&B достойное применение - сражения игроков друг с другом. Многие еще помнят, как год назад мы здорово отметили этот день, собравшись вместе и сфотографировавшись на память. Мы надеемся, что это празднование будет доброй традицией до тех пор, пока будет жив Варбанд. Итак, основная идея проекта – собрать как можно больше адекватных игроков нашего сообщества и сделать панораму всех собравшихся. Для этого будет запущен специальный сервер на 222 человека. Также будет создана специальная карта с большим заснеженным склоном, на котором и будут стоять наши игроки. После сеанса массового фота состоится грандиозная битва на этой же карте. Подробнее о месте и времени проведения можно узнать на нашем форуме.

Приглашаются все желающие!
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 19:28 от Vanok »
Во втором предложении отсутствует слово.

Добавлено: 24 Марта, 2012, 14:13

Цитировать (выделенное)
Приближается 30 марта, тот самый день, когда два года назад любимая всеми нами Mount&Blade: Warband.
Появилась, вышла в свет.
Цитировать (выделенное)
Дорогие друзья! Приближается 30 марта, тот самый день, когда два года назад появилась любимая всеми нами Mount&Blade: Warband.
Так может?))

А я не играю в сетевую -_-

Апд:
Не я один заметил. Да, я слоупок, знаю.
Дорогие друзья! Приближается 30 марта - великий день, ведь два года назад именно в этот день вышла любимая нами Mount&Blade: Warband. Вот уже ровно два года нас связывают между собой не только рассказы о своих сингловых похождениях, но и возможность показать свои умения в мультиплеере. Именно выход Warband дал уникальной боевой системе M&B достойное применение - сражения игроков друг с другом, а не с ботами.
     Я думаю, многие еще помнят, как год назад мы здорово отметили этот день, собравшись вместе и сфотографировавшись на память. Мы надеемся, что это празднование будет доброй традицией до тех пор, пока будет жив Варбанд.

Цитата оригинала.
Vanok, я хочу обратиться к тебе как представитель организации ивента. Нам действительно важно запросить твое разрешение использовать тс Всадников Кальрадии для координации действий на ивенте. Прошу ответить положительно или отрицательно как можно скорее.
почему не играешь?
Это не та тема, где спрашивают "Почему по сети не играешь?" ИМХО
20:00 это я так понимаю по Москве
Здравствуйте
 Вопрос: почему время было именно Московское? Не ужели в Mount and Blade играют только люди из европейской части России? Почему нельзя было сделать мероприятие в 15:00, хотя бы... Это чуть лучше, как мне кажется. Или в 12:00 (ну, думаю, перебор). Наверное, вы думаете, что многие любители Mount and Blade будут на работе в это время? Вообщем, вопрос: если в следующем году будет годовщина, можно ли будет сделать более удобное время? Обсудить это с другими игроками или что-то вроде этого... За ранее спасибо
Игорь Рыбин, как ни крути, а по Москве гораздо удобнее ориентироваться. Просто посмотрите на статистику сайта (первые 10 топ регионов по посещаемости) и сами все поймете.

По примерным подсчетам, тех, кому московское время неудобно, около 10% от тех, кого это время устраивает. Конечно, искать баланс все равно надо, но с оглядкой на большинство.

Теги: новости