Считаю, что для игрока хорошего среднего уровня средний опыт соло рандом игры на ТТ-8 должен быть хотя бы 900+ с премом.
что значит хороший средний уровень?
и зачем вы объединяете в ТТ-8 и премы и не премы? хороший игрок с трудом и задротством конечно сделает 900+, а вот средний - уже врядли.
Ты никогда и ни за что не достигнешь таких значений на танке 5-го уровня (в 0.8.5 900+ среднего опыта теоретически можно было набить на М4/Пц4 с фугасницей, в 0.8.6 таких значений достигнуть будет уже практически невозможно. На любом другом танке 5-го уровня 900+ может иметь разве что игрок топ-класса либо взводный игрок. Светляки не в счёт, понятно.).
поиграйте на черчиле, я вас прошу. зачем пустословить и сравнивать совершенно разные машины? у меня рекорд опыта на хелкете с 10 фрагами был неожиданно побит черчилем при какой то совсем средней игре. я еще раз повторюсь, что черчиль фармит опыт ничуть не хуже других прем тяжей (даже 8 лвла), а порой даже лучше за счет вытаскивания сливных боев, чего сделать на 8 лвле на прем технике в разы сложнее.
На ИС-6 пробития 220 голдой в принципе хватает, чтобы разбирать в лоб любые танки 8-го и немало танков 9-го уровня. Хотя часто это пробитие избыточно. И я реально не понимаю предубеждения против использования голды, которая теперь доступна и за кредиты.
ну о чем я и говорю. я не против голды, я просто не вижу смысла в ее постоянном использовании на премиум танках.
вы играете на прем танках чтобы нагибать или фармить?
ис-6 на голде фактически равен ису-3, так же как и кв-5 = кв-4. да только смысл слова "премиум" пропадает.
подьезжаю в клинч к тройке и разбираю в верх башни , дпм позволяет, пробития хватает) большинство троек для меня не проблема, если у них не установлен модуль "мозг"
вы в каждом бою встречаете одинокую тройку, которая не дамажит, подпускает в клинч тормознутый кв-5, а арта в это время где то спит? поздравляю вы выиграли награду "сферическая дуэль в вакууме"