Поиск На главную | На форум

Тема: Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars  (Прочитано 27848 раз)

30 Марта, 2012, 15:55
+1
Казалось бы - чего еще ожидать от TaleWorlds кроме новых патчей на Warband и столь ожидаемой M&B 2? Но удивить им оказывается есть чем - сегодня анонсирован выход платного DLC (Downloadable content) Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars. Как уже ясно из названия это исключительно мультиплеерное дополнение на тематику наполеоновских войн. Более того, с этим продуктом мы все частично имели счастье ознакомится, ведь это не что иное как новая версия Mount&Musket: Battalion. Только платная. Но платить действительно есть за что: новые шейдеры (развивающиеся флаги, колыхание листвы и травы), новая озвучка персонажей, улучшенная графика, расширенный выбор юнитов, и много других изменений позволяющих более глубоко окунуться в атмосферу битв того времени. Помимо геймплейных изменений, также добавлен и новый игровой режим - Commander Battle, где каждый игрок может быть командиром целого отряда ботов.

Полюбоваться нововведениями можно на специально созданном трейлере проекта.
А более детально ознакомится с тем, чем же нас решили порадовать разработчики на вторую годовщину выхода Warband можно в теме на TaleWorlds и Paradoxplaza.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 20:46 от Vanok »
Вау, няшко *_*
О круто. :thumbup: Мод ммраша теряет весь свой смысл.
О круто. :thumbup: Мод ммраша теряет весь свой смысл.
Это и есть новый ММ, и еще да ты что??
Нежданно-негаданно. А еще это первый платный DLC во всей серии M&B.
Как бы теперь не пошли разработчики свои моды объявлять платным DLC.
Интересно, что же тут изменилось по сравнению с Мушкетником? :)
На самом деле, очень хорошо, что у Варбанда появляются платные DLC-проекты. Правда, мультиплеер... Ну, надо же с чего-то начинать.

Я бы на месте Армаана еще бы и свредничал и выпустил дешевый DLC-мульт по теме войны роз.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 17:00 от Nemoybereg »
Интересно, что же тут изменилось по сравнению с Мушкетником? :)
Можешь спросить у разрабов здесь - http://www.flyingsquirrelent.eu/forums/viewforum.php?f=10&sid=a350baabad34461fb659799ea47bf9df :)
Очень неожиданно, но безусловно мод использует WSE, cmpxchg8b тоже платить будуд?  :D
Флаг развевается как у американцев на Луне... :(
Флаг развевается как у американцев на Луне... :(

По ходу флаг они анимировали просто тенью... :)
Очень неожиданно, но безусловно мод использует WSE, cmpxchg8b тоже платить будуд?

Внезапно, но разработчики могут добавлять операнды в екзе перед релизом.  :)
Ну деньги для разработки M&B 2 должны же откуда-то взяться :)
В трейлере из нового, ранее невиданного усмотрел только ракетометы (очень кустарно сделанные, кстати) и откатывающиеся при выстреле пушки (или это есть в ММ?). Не впечатляет ни разу. Даже анимацию знаменосца не изменили. Возможно, геймплей порадует... Ну и, опять же, до релиза все может сто раз измениться.
Мне понравился режим где каждый игрок управляет толпой ботов. Потому как бои того времени уже не были средневековым рубиловом, строй и все такое. Но все равно бои того времени это тысячные армии 60 на 60 ни исторично ни разу.
Интересно,каким образом его можно будет приобрести?Надеюсь,что не только через Steam. Режим с ботами очень порадовал.
Warham,
Ну толпой ботов можно и в нативе порулить :) В принципе против этого DLC я ничего против не имею, однако не представляю. как он будет распространятся.
а когда он выходит то? не понял что то
Слышал что то про лето.
Вот хоть убейте, но не могу я понять сколько удовольствия можно получить смотря на то как две шеренги ботов стоят друг напротив друга и помирают от пуль. Количество удовольствия от нахождения в одной из таких же шеренг, но состоящих из реальных игроков мне представляется не многим больше... =/
друг,
А у меня тайная мечта - потравить семеновцев ордой ботов :)

Мне больше всего сейчас интересны инженеры.
Всё-таки куклам идёт только средневековое шмотьё, латы.. В мундирах они как деревяшки. Травку, смотрю заменили(на крест накрест), у меня почему-то такая вызывает тормоза.
 Не знаю, не люблю я всякие огнестрельные моды/аддоны.

По мне так лучше бы сделали по тематике античного мира с колесницами на которых 1 водитель а другой лучник, нормальная праща с нормальной анимацией и с нормальными пращниками... и всякие подобные вещи касающегося античности...

А графа да действительно очень классная :thumbup:
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 12:59 от ҚАСҚЫР »
Кстати появится мортира и разрывные снаряды (бомбы).И в ролике видно как лошадь умирает просто наколовшись на штык (пехотинец не делал удара). Видимо gameplay они изменили.
Мне понравился режим где каждый игрок управляет толпой ботов. Потому как бои того времени уже не были средневековым рубиловом, строй и все такое. Но все равно бои того времени это тысячные армии 60 на 60 ни исторично ни разу.
кроме больших битв происходили и стычки мелких отрядов воюющих армий.