Из своих новинок - только шагающие музыканты и ракеты, остальное подсмотрено в разных модах.
а шагающие и играющие музыканты это так мало? насколько я понимаю, проблема того что играть можно было только стоя была очень серьезная, но её всё таки решили. а система заряжения пушек, разве ещё где то в модах нужно проталкивать заряд банником? плюс к тому новая анимация очень многих действий. а самое главное-великолепные модели и текстуры (чем тот же Потоп похвастаться совсем не может, там в этом плане всё крайне убого)
да и вообще, разве новый мод должен состоять исключительно из совершенно новых фич, только что придуманных и введенных его авторами?
и что такого нового можно ещё внести в геймплей по наполеоновкой эпохе? предложите.
Единственное что мне не нравится пока в НВ, так это то что русскую фракцию нужно править, приводить её в порядок, а то теперь на фоне других она как то немного отстало смотрится. Но думаю авторы её поправят в ближайших патчах, тем более что по нашей просьбе уже убрали перчатки гвардейцам и гренадерам и добавили рюкзаки(хоть с ними и есть ещё косяки-например почему то убрали пряжку спереди и флягу сзади)