какой смысл в топорах и саблях ? скорость удара штыком в 2 раза быстрее. а длинна оружия ближнего боя оставляет желать лучшего..
Смысл в суровости топоров и тесаков, штыки для слабаков. Также всякие копья и пики мужицкое оружие.
как тут целится ? от 3го лица целился по двум нижним точкам, на ближней дистанции попадал( от 1го это точно центр прицела) но на средней-дальней попасть не могу.
Я всегда стреляю от первого лица (как и из арбалета). На среднюю-дальнюю имеет смысл стрелять только по стоящим во весь рост фигурам и желательно с бафом на точность. Ну или по толпе.
На батлах почему-то мало кто берет егерей со штуцерами, а ведь они значительно точнее мушкетов.
Блин, дайте мне арбалет, чтобы я мог наконец-то хедшотить с приличного расстояния, а не мазать с 10 метров

Правду пишут, что арбалеты были точнее огнестрела вплоть до появления винтовок (штуцеры не в счет).
Имхо, очень не хватает какой-то азиатчины на подобие османов или татар, и с луками чтобы были

Также очень не хватает морских боев и пиратов. Абордажные сабли и топоры, мушкетоны, пистоли, ром!