reketir, попробуй глянуть хотябы в какую тему ты пишеш:Все о Mount & Blade. Форум > Модификации > Разработка модов > Исторический мод (Модератор: Димо) > Фракция: Тевтонцыда
Цитата: chekan от 27 Октября, 2008, 13:51reketir, попробуй глянуть хотябы в какую тему ты пишеш:Все о Mount & Blade. Форум > Модификации > Разработка модов > Исторический мод (Модератор: Димо) > Фракция: ТевтонцыдаЭто реально радует. Просто по разному бывает). Мне реально кажется, что делая тевтонский орден в игре надо учесть, что до 1238 года было два ордена Тевтонцев и Ливонцев. Потому если уж брать время противостояния с Новгородом, то это один орден.Но те замки и земли, что ближе к Новгороду могут быть чем-то вроде мятежных. Так как меченосцы бывшие на границе с Новгородом не признавали решения папы и магистра ордена.
Госпитальеров не надо, т.к. они не в тему. Они на Святой Земле дела разные делали =)
Котокнехт, этот уже можно все потом будет доделать. Главное линейку тефтелей отработать
Цитата: Gargul от 27 Октября, 2008, 20:13Котокнехт, этот уже можно все потом будет доделать. Главное линейку тефтелей отработатьИнтересные были бы квесты от рыцарей ордена на еретиков. типа Вася Петухов смущает своими жуткими проповедями об адском пламени в котором якобы мы живем, добрых жителей села Н. Найдите его и предайте лютой смерти. Или приведите мне живым, за это больше лаве. Вот и мучайтесь захватывать его))
chekan, а если взять идею из М2ТВ? Еретика может убить только священник. Типа что бы еретика убить, надо съездить куда нить, нанять там священника ( дааа, а вы как думали? За деяния божие платить надо, иначе на сработает ^_^), а потом на охоту.
Сальветер. или где то Цальветер. Я даже где-то видел еще один вариант названия.