Master Jedi, почитай учебник на сайте: там много чгео интересного написано, в том числе про NPC.
По поводу размера отряда там тоже есть. Если вкратце, то сражаться можно и против армий лордов, нужно просто тактику использовать хорошую, чтобы у тебя потери минимальны были. Для размера отряда можно прокачать харизму и, как итог, лидерство, но я обычно ставку на интеллект и хирургию (surgery) делаю, а размер сам со временем за счет известности догоняется.
Ты неверно понял мой вопрос по отряду.
Я знаю, что драться можно и с лордами, знаю и к чему это приведёт.
Просто я думаю-пора своё королевство основывать, ну или в васссалы к кому-либо для начала. Не в том суть, суть в том, что я не знаю как лучше начать, а отряд у меня прокачан очень хорошо. Правда есть опасение дизертирства воинов, если против их родины пойду. У меня в отряде есть "каждой твари по паре" из султаната мамелюки, из Кергита пикинеры и конные лучники(больно хороши и быстры) из Свадии-рыцари. Есть и не относящиеся к фракции-например наёмники или Сёстры по оружию-крестьяночки, которых у бандитов отбил и взрастил до уровня амазонок. В общем как лучше начинать?
По поводу НПЦ. Таблицу в ЧаВо я видел. И да НПЦ, который "сбегает" недоволен, в основном, другими НПЦ, но отчего это недовольство "нарастает"? Раньше тоже ведь было и ничего...Получали от меня звездюлей и уживались.
Вопрос такой тогда: если я найду ещё одного НПЦ, которого этот недовольный любит, а из других нет особого противодействия, то у этого НПЦ повысится удовлетворённость?