Ну как же всё таки развиваться?????!!!!!!!!
Кроме того, слушайте: компаньоны, как известно - люди весьма своеобразные, со своими закидонами. Так вот вопрос такой:
1. Если я 2-ум абсолютно неладящим компаньонам (например Аялен и Назир) дам феодальные наделы, то они свалят из моего отряда. А как к этому отнесутся остальные компаньоны с ними НЕ ладящие?
2. Как эти двое будут в качестве феодалов? Тоже будут мне мозги е*ать и пытаться перебежать к кому-нибудь?
Заметил я, что среди полностью совместимых компаньонов тоже не всё ладно.
Захватил город, основал государство-выдал наделы Кетрин и Марниду и что вы думаете? отношения с Кетрин сначала взлетели до 10, а как только выдал надел Марниду-опа и опустились до 7. Они же совместимы, хоть и не расточают друг другу комплименты! Ну, предположим...А если я твиком отключу интерактивность компаньонов? Тогда отношения с лордами как будут при разделе феодального имущества?
И последнее: есть у компаньонов такая опция-послать их замутить интрижку, что повышает мою известность, как престолонаследника. Так вот послал я, значит всех 6-ых одного за другим, они своё дело сделали и у меня 18 пунктов. Ок. Но что такое? Больше я их на это задание агитации послать не могу!!!! Т.е. не просто говорит "подожди, что бы шуму не наделать", а опции поговорить о своих притязаниях в диалоге вообще нет.
Когда у меня были компаньоны несовместимые, я мог их посылать, так в чём тут дело?