Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 289
Всего: 293

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3683406 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3575 28 Мая, 2010, 11:13
Этот лаг происходит, когда толкаешь пешего. Иногда конного. Происходит смещение текстур и тебя начинает телепортировать. ДЛительность скорее всего зависит от степени смещения. Но меня помню кидало, когд я еле-еле задел одного парня. Короче досадная фигня. Наверняка сервер не успевает обрабатывать. Кстати, возможное лечение - снизить скорость, подождать пока успокоится. Либо в меню тыкнуть и подождать.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3576 28 Мая, 2010, 11:15
я понял, спасибо
надеюсь турки в курсе этого бага :)
RL_klukva
поиск храбрецов http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5914.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3577 28 Мая, 2010, 11:21
может ктонибудь возьмется за написание FAQ по настройке сервера, а именно бат файла для него? а то сервак простаивает кировонастроенный :)
RL_klukva
поиск храбрецов http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5914.0
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3578 28 Мая, 2010, 11:57
Турки в курсе всех багов))
Армаан говорил, что если бы они не издали игру когда издали, а тянули время, то они б его тратили не на фикс всех багов, а чтобы успеть реализовать побольше идей (в результате получилось бы ещё больше багов). Ещё сказал, что МиБ 3 тоже будет. (для тех кто в броневичке: Варбанд - и есть второй МиБ)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3579 28 Мая, 2010, 12:24
да, дайте рабочоую ссылку на доспехи
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3580 28 Мая, 2010, 12:32
Leshane, они сами не знают что это такое. Хотели назвать это просто патчем к 1.011 - пришлось бы бесплатно выкладывать.
Назвали адд-оном, продали. А теперь это уже МиБ 2? Может ты ЛешанЭ что-то путаешь?
Для некоторых весь МиБ кажется бета-тестовой версией, а тут сразу бах - и 3-я часть.

По поводу бага с телепортацией - у меня он довольно часто бывает на определенных серваках. В частности когда пинг 0. И не зависит от того, что у меня в руках, и что было под конем. Просто кидает. Повторяется не синхронно, а хаотично.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3581 28 Мая, 2010, 18:40
Поправил  :embarrassed:  ссылки в блоге (впрочем можно было воспользоваться ими просто скопировав в адресную строку). Интересующую вас дублирую тут.

http://hdd.tomsk.ru/file/vaosikwc          ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3582 28 Мая, 2010, 21:58
Может кто-нибудь подсказать как пользоваться редактором МиБ для создания замков?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3583 28 Мая, 2010, 22:04
trueten, телепортация это баг, как писали, а лаг. Когда машина, на которой стоит сервер начинает лагать (при большой загрузке проца или памяти или хз чего), то на сервере начинаются фризы и телепортации.

Tangeizer, насколько я знаю, там в окошке настроек при запуске есть такая опция "run in edit mode". Вроде ее ставишь, заходишь и редактируешь...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3584 28 Мая, 2010, 22:16
Спасибо,но я уже её ставил - заходил,но была возможность редактировать только местность (в одиночной) и эта местность отредактированная куда то сохранялась
А как создавать замок и где?(в редакторе имеется ввиду)
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3585 28 Мая, 2010, 23:41
Спецом зарегался  :embarrassed:Игруха действительно стоящая , и сайты подобного содержания очень полезны для фанов игры  :thumbup:
Вопрос такого плана , играю в варбанд и уже у меня своё королевство . А проблема возникла в моих васалах , даёшь землю одному его отношение + 10 , у других - 1 , так уже догнало у некоторых до -70 ! Что приводит к их не послушанию и придательству !
Как наладить с ними отношения ? На праздник ко мне они не приходят ( отпадает ) , помогать боем ( очень редко ) , так как я их король заданий они мне не дают ! А землю давать безполезно ( угождая одному , влазиешь в плохие отношения с другим ) ... >:(
А и еще , на поле боя можно давать команды но вот не всегда успевашь это делать ! Может есть какая пауза во время боя для распределения войск и команд ?
« Отредактировано: 28 Мая, 2010, 23:50 (УрфинДжюс) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3586 29 Мая, 2010, 01:18
trueten, ощущения сообщества - это одно, а факты - другое :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3587 29 Мая, 2010, 05:09
ребята где скачать или купить нормальную игру чтобы все работало ??(деньги есть)
Белый заяц бел, да цена ему пятнадцать копеек.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3588 29 Мая, 2010, 07:00
У меня вопросы:
1.Почему лорды мне не дают задания вообще??? Я вассал Рагнара, подхожу к любому лорду, а мне говорят - я дам задание лучше своему человеку, а не вассалу короля, но если будет что то интересное я тебе сообщу. Вроде так)
Соответственно я не могу повысить отношения с лордами :( :( :(
2. И как я понел в городах и крепостях нельзя нанимать войска чтоли? Только в деревнях???(Тогда зачем в таверне есть пункт - всем жителям города по кружке пива, зачем тогда улучшать отношения с городом? )
3. Как быстро повысить известность?  Что подправить?
Я просто играл в Огнем и мечом, без читов докотал  до 29 лвла и 700известность, а в 13 век до 27 лвла 400 известность(400весрия), потом пришлось в новой версии все заново набивать! Это ужс, надоедает просто что править надо?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3589 29 Мая, 2010, 07:08
а у меня ваще не повышают бегаю простым вассалом хотя уже 2 деревни с достатком очень и высоко и 1 замком т.к больше не могу иметь пока простой вассал в замке 300+ воинов почти все улучшены фул.
Окно выбора появлялось но так ошибка какаято вылетала и хрен пойми что
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3590 29 Мая, 2010, 07:14
у меня два замка три деревни, в общем в замках 300 войнов, и со мной 50 бегает
а с лордами не могу улчшить отношения почему сам не знаю

Еще вопрос, если я уйду от клятвы, захвачу замок, я смогу заключать мир/войну с другим государством?
И смогу ли я выполнять задания лордов? Или так же будет? :( :( :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3591 29 Мая, 2010, 08:25
можешь метеж затеять токо без отнашения лордов это сремно
(дустум хан ) и тп
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3592 29 Мая, 2010, 09:23
1. Ответ здесь:http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5426.msg211896#msg211896
2. Это положительно влияет на цены в этом городе, а так же
3. Быстро поправить известность просто: один выносишь 50 морских рейдеров. Тут и известности огребёшь, и лута, и рабов на продажу. Некоторые до 15-20 уровня так и живут - без армии и неписей.
Где-то так.
С уважением, Ветер.

Добавлено: [time]29 Мая, 2010, 09:30:33 am[/time]
А и еще , на поле боя можно давать команды но вот не всегда успевашь это делать ! Может есть какая пауза во время боя для распределения войск и команд ?

Паузы в игре нет. Просто нет!
У меня были то же трудности с отдачей команд. Они решаются разучиванием клавиш команд. Я граю для души, а не для олимпиад, тем не менее  - разучил. Оказалось несложно!
Ещё помогает новая возможность - установка позиции войск одним кликом. Классная штука, с её помощью команды успеваешь отдавать в реальном времени.
« Отредактировано: 29 Мая, 2010, 09:31 (Ветер) »
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3593 29 Мая, 2010, 11:12

что за море ошибок кузнецы разъесните мне >:(
у меня после этой туфты деньги с замков и остольного не прут!
захватил значит я город и замок почти сразу, без передышки захватил. Ну и мне город дали.
Написано мол бобла от них не диет пока, как я понил надо подождать недельку, я ждал, ждал, теперь у меня вообще ни от куда деньги не идут, везде написано - нет. Я в минус 7000 в неделю ухожу, что делать????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3594 29 Мая, 2010, 11:18
а там то зачем это же варбанд :blink:

Не туда посмотрел  :)
NightHawkreal

Добавлено: [time]29 Мая, 2010, 13:24:19 pm[/time]
ну так что делать :cry:

[admin=Vanok]Во-первых, вопрос для другого раздела. Во-вторых, сделать ничего не получится. У вас заглючил сейв просто.[/admin]
« Отредактировано: 29 Мая, 2010, 17:51 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3595 29 Мая, 2010, 21:54
У меня такая неудобная ерунда происходит:

я на коне с огромной саблей, рублю пехоту и тут начинаются телепортации т.е. я то тут то там появляюсь полная чушь - это повторяется постоянно именно на коне и именно с саблями, мечами т.е. с пикой всё ок...

кто сталкивался с этим? как бороться?
 это явно чтото с игрой (типа лага), а не с коннектом и тд.

у меня все выкручено на минимум дабы игра не грузила моего старикашку ПК , через ДиректХ7 он вроде меньше пожирает :)
привет тоже встречался бесит ggw просто
Да будет лев всегда сражаем!!!!!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3596 30 Мая, 2010, 08:29
У меня гг 26 лвл 30 силы 18 ловкости 4 инты и 7 харизмы....10 мощный удар и железная кожа 6 верховая езда и 4 атлетика и владение оружием!!)Даите совет как дальше более эфиктивно качать гг ....есть вариант всё в ловкость....или начать качать харизму и лидерство???!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3597 30 Мая, 2010, 08:30
Спецом зарегался  :embarrassed:Игруха действительно стоящая , и сайты подобного содержания очень полезны для фанов игры  :thumbup:
Вопрос такого плана , играю в варбанд и уже у меня своё королевство . А проблема возникла в моих васалах , даёшь землю одному его отношение + 10 , у других - 1 , так уже догнало у некоторых до -70 ! Что приводит к их не послушанию и придательству !
Как наладить с ними отношения ? На праздник ко мне они не приходят ( отпадает ) , помогать боем ( очень редко ) , так как я их король заданий они мне не дают ! А землю давать безполезно ( угождая одному , влазиешь в плохие отношения с другим ) ... >:(
попробуй того с кем -70 вести за собой: типа говори ему: вперёд за мной и веди в свой город, а там-устраивай праздник лишь для него. Но не знаю выйдет ли...Сомневаюсь
Я просто устраивал празднк как только получал нового лорда. Так все всегда были пьяны и веселы

Цитировать (выделенное)
Ещё помогает новая возможность - установка позиции войск одним кликом. Классная штука, с её помощью команды успеваешь отдавать в реальном времени.
А это как?
Я если хочу построить пехоту(скажем выхожу с сотней хускарлов против целого реалма) то Ф2-Ф4 4 раза. И они строятся в 4 линии, после этого никакая атака не страшна:)
А как одним кликом?
« Отредактировано: 30 Мая, 2010, 08:34 (Master Jedi) »
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3598 30 Мая, 2010, 09:01
Цитировать (выделенное)
А это как?
Я если хочу построить пехоту(скажем выхожу с сотней хускарлов против целого реалма) то Ф2-Ф4 4 раза. И они строятся в 4 линии, после этого никакая атака не страшна:)
А как одним кликом?
   Да здесь имелась в виду новая фишка при тактическом командовании: зажимаешь F1 и не отпускаешь клавишу. Появляетс полупрозрачный флаг желтоватого цвета. По форме похожий на флаг у вашего ящика на поле боя. Так вот, водя мышкой по полю, можно в пределах видимости "установить" это флаг, туда и направится выбранный заранее отряд, и будет там выполнять команду "держать позицию".  Эта фишка позволяет командовать  отрядами эффекивно и в реальном времени без обращеня к мини карте. Об этой фишке уже давно упоминалось во многих темах. И я о ней писал, и Теддд Бир, не знаю, что это опять всплыло. Видно кому-то это нужно.  ;)
« Отредактировано: 30 Мая, 2010, 14:09 (Ветер) »
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3599 30 Мая, 2010, 12:45
можно ли пользоваться катапультой в варбанде?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.